С чем едят Jeti

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 04 окт 2004 13:43

К сожалению путь создания универсалов - это далеко не ноу-хау. Он и печаттать будет плохо и люверсы бить плохо. А вот клеить карманы - пожалуй мог бы. Но конструкция получится громоздкая. :(<br>Вот если бы они внедрили вместо надежных узлов супер надежные микросистемные решения (читай: избавив человека от какой-бы то ни было ответсвенности за процесс печати) - вот это ноу-хау. Не принтер а Калашников. Тогда и цену можно вернуть на уровень 500 000.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

с чем едят Jeti

Сообщение Sergey Belokurov » 04 окт 2004 14:24

Цитата автора Stator> (читай: избавив человека от какой-бы то ни было ответсвенности за процесс печати
<p>Странное суждение, боюсь что печать станет такой же простой и легкой как на обычном домашнем принтере не скоро, это на интерьерной печати, а уж на наружке боюсь такие времена не наступят никогда:(
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 04 окт 2004 15:07

речь была не об офисной аппаратуре. просто о МЕМС писала Spectra.<br>получилось коротко и скомкано. <br>лучше закрыть этe тему.

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 20 окт 2004 12:57

На глаза одновременно попались две новостные заметки этой осени:<br>1) что на Украине установили jeti (об этом и здесь писали)<br>2) что на выставке (наверное, REX) ВПЕРВЫЕ показали Vutek 3360.<br>Получилось, что jeti купили т.к. не видели Vutek.:confused:<br>Вопрос тем, кто знает: неужели на Украине никогда не было Vutek.<br>Удовлетворите любопытство.:cool:

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

с чем едят Jeti

Сообщение Sergey Belokurov » 21 окт 2004 14:53

Stator, Вот выход не пускать Vutek на выставки и рынки широкоформатки, тогда и у устальных объемы продаж пойдут в гору):)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 21 окт 2004 15:50

1) что на Украине установили jeti (об этом и здесь писали)<br>2) что на выставке (наверное, REX) ВПЕРВЫЕ показали Vutek 3360.<br>Получилось, что jeti купили т.к. не видели Vutek.:confused:<br>Вопрос тем, кто знает: неужели на Украине никогда не было Vutek.<br>Удовлетворите любопытство.:cool:<br>
Привет, похоже не было. Я как рас оттуда, где стоит Jetty

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 21 окт 2004 15:52

ребята из Днепра естественно о вутеке знали, но выбирали именно джети. с чем это реально связано догадываюсь, но в любом случае машину выбирали осмысленно. Об особенностях надо спрашивать только у хозяев, уверен, если захотят расскажут много чего. знаю только что печатают они с приличным качеством, постоянно и много.

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 21 окт 2004 16:33

Я знаю одну его особенность: профилей на него нет ваабще вменяемых, а качество отличное

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 21 окт 2004 17:41

1)
Цитата автора Bish> Вот выход не пускать Vutek на выставки и рынки широкоформатки, тогда и у устальных объемы продаж пойдут в гору):)<br>
<br>Как его не пустишь. Если уж начали выставляться, значит будут прождолжать. А на проценты с продажи одного аппарата можно оплатить участие не в одной выставке.<br>2) профилей на него нет ваабще вменяемых, а качество отличное<br>- за счет чего: перерасход чернил или что там<br>3) Gene, какие же реальные догадки о выборе<br>

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 11:34

Читаю форум давно. А именно эту  тему с нескрываемым интересом. Хочу ответить Dukalis .<br>1. На Украине Vutek достаточно давно работает в г. Киеве на "Заводе Рекламы". Так что появление 3360 - отнюдь не революция на печатном рынке. Хотя не спорю  - машина посовременней и быстрее предшественника.<br>2. Позвольте поинтересоваться....А откуда информация об отсутствии "вменяемых" профилей? ;) То что качество отличное  - тут я не возражаю. Иначе на такой машине и быть не может:)

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 12:59

Для Vas.<p>Слухами земля полнится, а Вы смахиваете на юзера/владельца машинки

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 13:33

Да я собственно и не скрываю. <br>Есть у меня такая машинка (Jeti)<br>....а вот про слухи...Что вас больше интересует, таки слухи или про профиля? ;)

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 14:32

(откорректировано 22.10.2004 в 15:51)<br><br>Удалось подобрать что-нибудь на сегодня? Видел на столбах Grayscale<br>

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 14:49

На машины такого класса профиля не подбирают, а строят.<p>Тема построения профилей под грандформат  - на этом форуме неоднократно обсуждалась.<br>..А в принципе  - на сайте производителя выложены готовые  профиля не только под различные медии , но и под различную краску ;)

Гость

с чем едят Jeti

Сообщение Гость » 22 окт 2004 14:52

Ну и...? Построили или взяли на сайте?

Вернуться в «Прочие принтеры...»