"Суперпринтер" LIYU PH 328
Супер принтер PH 328
(откорректировано 29.10.2004 в 5:43)<br><br>что мне нравится на форумах - это голимые месаги на которые отвечаешь чтобы постибаться =)) )<br>на зеноне стараюсь этого не делать чтобы не обидеть - итак некоторым сочувсвую.. коллеги все таки)... <br>а рекламой Лиу незанимаюсь, у меня другие обязанности но раз уж сами просят то нет проблем..<br>Биш эть с какого дуба тебе видно на чем человек неработал на чем работал??? просто интересно) ведь в остальном ты прав - врагу Лиу не желай!!! да ни дай бог он конкурент... <br>а если он в печати хоть чуть-чуть разберается..! самую малость - как я ... плохо будешь спать это я тебе обещаю <br>аА Если еще Саня(приват) расходниками помогет - про сон вооще забудь... пока не решишь проблему кредиторов "с помощью рипа"...:biggrin:<br>зато будешь не один - могу дать адрес бедалаг, от которых печатники со скайтекса к нам бегут <br>говорят - вешалка с пылесосом им больше нравится...<br>чем с веревкой и мылом)<br>а Гуржуенко Игоря могу порадовать - Dgi видели! как живого помню <br>согласен, что это в жизни лучшее.....<br>но только не в моей! <br>не стану кичится что мы видели - печать это так... хоббби.. увлечение молодости... - всеголишь небольшая коллекция в кишиневе и бухаресте.. роландов, туканов, аризон и нескольких Лиу.. и в гости мы не ездим и на установки неразу.. где часто приходится запускать не только Лиу, но и чужие проблемы решать...<br>только прикол в том что я слышу уже не первый раз на форуме - "людям нравится свой тарантас, потому что на мерсе не катались"... ну типа воще дирёвня, гадюкино и тп...<br>ой блин я тащусь с таких мурчащих вооще блин балдею больше чем от чудо ахгрехата нашего <br>а если серьезно - кто нибудь скажет? -<br>НАФИГА МНЕ ЕЗДИТЬ НА МЕСЕРЕ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВЕСЬ КАЙФ:<br>Помогите! Проблемы при печати<br>Добрый день, Принтер TeckJet 2500s. Полосы есть во всех режимах печати<br>принтер кажды 5 минут становится на паузу с формулировкой «Проверь чернила», И так каждые 5 минут. Последние 2 недели жизни кошмар – не отойти от плоттера<br>При любом изменении погоды они начинают вопить, что кончились чернила. <br>Машина Scitex GJ 3м <br>Головки новые <br>Краска течет с двух нижних головок в ряду <br>Брызгали головки с определённой переодичностью. <p>ЧТО?<br>да ниодной из этих проблем у нас небыло за пол года БЕЗОСТАНОВОЧНОЙ печати.... небыло даже профилактики! не то что поломок! через пол года просто остановили, поменяли фильтры, подшипники на каретке, ремень и все! пошел калбасить дальше!!!<br>зачем мне МЕРС? зачем мне приключения? балдеть?<br>плотер должен печатать - что с него еще взять?<p>пИТо а тебе знаешь чё скажу - займись ка ты лучше другим делом, сходи на курсы массажистов или крийки шитья... ну а в худшем случае поучись сначала, а не переводи материалы! если рожа карява, нечего на зеркало пенять...<br>если Тихоня прав на счет души - то ТЫ этот плотер задолбал, а не он тебя...<br>плотер это машина - как его настроишь, так и печатать он будет!<br>по твоему отношению догадываюсь как ты его настроил <br>если ты считаешь что каждые 5 минут продувать головки это нормально то продувай их допосинения...<br>если нет - то исправь проблему, пошевели мозгами - может у тебя сопля в краску попала, может еще чего?<br>если сам не можешь, то посоветуйся с кем нибудь...<br>незнаю кто тебе втюхал этот апарат, но уверян я бы за вечер справился со всеми ТВОИМИ проблемами...<br>ты ведь ниразу не написал мне ни на ящик, ни в аську - может тебе это ненадо?<br>да у тебя вообще есть Лиу???? )<br>или ты специально при людях пуржинг включаешь?
Супер принтер PH 328
кстати и на счет рипа - фотопринт идет с новым плотером РН3212 - 12головок... прибамбасов в нем больше чем в китайском колорпринте, но тут правильно подметили - колорпринт это чистый рип, а не едитор и он намного быстрее... если там кропы поставить, подпись и.тп то и перериповывать не надо.. к тому же в нем тайлами крутить можно как хочешь.. удобно кстати... а вот в фотопринте я чегото непойму пока... это чёйто слижком долгий процесс.. с перериповкой...(<br>кстати Сергею Адамову - рипует он одновременно с печатью - но рипует то следующий файл, а не текущий...<br>а вот колорпринт неотрипованный файл печатает через 2-3 секунды после запуска... печатает и рипует одновременно.. удобно очень<br>но и тот и другой и рядом не стоит с Ониксом!<br>это вообще моща...! жалко что Лиу не потдерживает (<p>я за 3 дня безсонных ночей целую коллекцию собрал! <br>мы по моей глупости без рипа остались...<br>кто то коробку с серийным номером пошутил, а я винт отформотировал непроверив...<br>остался только Оникс..<br>3х метровая печать остановилась на 2 дня, я думал нас живьем сьедят... но на второй день приехали ломаный фотопринт, флекси сигн и хакер наш еще сломал <br>и как в прикол - китайцы серийник прислали %)
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Все Андрюха вернулся, все пид.....сы!!!<br>Товарищ великий инженер-механик великих и всемогущих плоттеров поднебесной, надеюсь что враги мои не купят ваш СУПЕР принтер LiYu т.к. они обанкротятся, т.к. у них нет такого-же великого печатника как Вы:)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Андрюха, да и сопли у pITo можете забрать себе!
Белокуров Сергей
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Супер принтер PH 328
В чем Андоюха прав, так это в том, что при гениальном печатнике-инженере-ремонтнике даже самый какашечный принтер будет печатать. Другое дело, что гениев мало, а печатать много кому хочется. Да и стоимость гения (за время эксплуатации принтера) может запросто в разы превысить стоимость аппарата. Вот и получается, что выгоднее взять более дорогую машину, которая САМА печатает и не требует эскорта почетных мотоциклистов для своего функционирования.<br>
Супер принтер PH 328
Лучший способ постибаться - впарить Лью Не знаю конечно как насчет владельцев GJ с радостью избавляющихся от них, и бегущих за Лью, но мне еще ни разу не попадался топик:<br>Супер принтер GrandJet - задолбал.Цитата автора Андрюха> ...что мне нравится на форумах - это голимые месаги на которые отвечаешь чтобы постибаться =)) )...
Супер принтер PH 328
А мне понравилось.<br>С удовольствием прочитал постинг Андрея из Кишинева<br>это на самом деле рассказ. Правда стоит отметить с грамматическими ошибками.<br>В принципе поддерживаю такую жизненную позицию "все говно один я Д'Артаньян!"<br>и стараюсь придерживаться ее<br>
Супер принтер PH 328
Приветствую всех!<br>Андрюхе - отдельный привет! По поводу Фотопринта - товарищ писал: "В отличии от PhotoPrint ColorPrint во время печати позволяет РИПовать последующие файлы для печати." Поэтому я с чистой совестью и написал ему, что Фотопринт прекрасно умеет риповать файлы при печати. И, кстати, видел я там галочку, что-то типа печатать немедленно, или что-то в этом духе. Надо попытаться ее заюзать - вероятно она и позволяет начинать печать до того, как файл полностью отрипуется.
Супер принтер PH 328
ну и где этот хубабуба??????<br>видать последний танец мамилюков совсем подкасил хлопца...<br>видать неселен казачек в африканский танцах.........<br>ту ешть засланец, я так понимаю <p>Биш: "Андрюха, да и сопли у pITo можете забрать себе!" <br>хокей, твои тоже возьму.. скажу когда пригодятся для склейки банера )<br>я тут из диалога ухватил -<br>а ни одни ли это сопли? <br>асььь?! <p>Сергею тоже привет!<br>в колорпринте есть такая.. но ты вроде про фотопринт говоришь?<br>есть там такая фишка в приференсисах "печатать пока рипуется" но печать все равно запускается после риповки.. хотя завтра на работе это с плотером проверю..<p>2 Тихони: да неогда ошбки испраляь даж еесли сам ижу!<br>тут граматее ви без меня вхатает...<p>Кузнецову Евгению -<br>обьясняю популярно- если впарить такому "печатнику" как пи-То любую технику он её с землёй сравняет.. если парень слегка на мамином пылесосе потренировался, это незначит что он специалист в печати... к тому же плотер в этом случае точно в п а р и л и!<br>если бы ктонибудь пожаловался, что я установил мазафаку которая еще и кровь пьет, меня на работе в бараний рог скрутили!<br>я вообще не уеду до тех пор пока все печатнику обьясню и покажу... начиная с того как заправлять банер чтобы он не ушел ни на сантиметр, заканчивая тем как менять скорость, шаг, и многое другое прямо в процессе печати..<br>а на счет топика "Супер принтер GrandJet - задолбал"<br>так в этом и весь прикол - что нету никакого Лиу и никакого пИТо из фирмы "ЗЕБРА" %)))<br>человечек вообще этого принтера невидел, так как есть фильтры перед головками... и бегать ненадо чтобы пылесос включать...<br>продувка головок задается в меню и все делается автоматически - задницу от стула отрывать не надо! <br>по умолчанию частота 1ой продувки стоит через каждые 14 проходов, но я выставляю Fire Freguency -00 и Fire Interval -00 и меняют печатники это только на белых заливках..<br>причем неостанавливая печать..
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Андрей, чтож вы людям понятными словами не пишите "ЗАДАВЛЮ ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА КАЧЕСТВОМ И ЦЕНОЙ", да и вообще попробуйте себя на новом порище "ВЫВОЖУ ВОЛОСАТОСТЬ И ПОЛОСАТОСЬ НА РАСТОЯНИИ. СГЛАЖУ СТАНОК КОНКУРЕНТА ПО ФОТОГРАФИИ"....такого я уверен спектра услуг нет не у кого! Вы будете первыми!<p>P.S. Автомотической продувки на Лию НЕТ!! не надо впаривать людям, сплевывание продувки не заменит как не старайся!
Белокуров Сергей
Супер принтер PH 328
(откорректировано 1.11.2004 в 7:17)<br><br>если нужен спец по полосатости, это в "Зебру" обращайся <br>хотя видать это твой конек! тогда и с волосатостью надо что то делать, но я ничем помочь немогу...<br>пИТо - ведь тоже твой ник...<br>а поприще как называется - приключение капитана Врунгеля? -нехило<br>а на счет автоматической продувки если говорю есть значит ЕСТЬ <br>я в отличее от тебя не капитан Врунгель <br>
Супер принтер PH 328
<br>такого топика и не будет, потому, как если с Гранджетом что случится и начнется его починка, времени на форумы уже не останется.<br>:biggrin:... но мне еще ни разу не попадался топик:<br>Супер принтер GrandJet - задолбал. [/i]
Супер принтер PH 328
Склоняю голову и потупляю взор. Маэстро Гуттенберг, сообщите пожалуйста какой у Вас принтер, а то создается впечатление, что Вы зашли на огонек поболтать и порисоваться знаниями. <br>Вы пытались сравнить ColorPrint и Photoprint на качество печати именно на LiYu? Я производил такое сравнение на РН-328, и оно оказалось не в пользу Photoprint. У ColorPrint растровая точка визуально меньше, с цветом он более корректно работает, для печати в 2 PASS не требуется никакого "фотошопного" multiply, до рипования файла можно подкорректировать недостатки профиля, т.к. профили идеальными не бывают. Вообще, зачем спорить о качестве продукта, не попробовав его. <br> Человек попросил совет и получил на него ответ. Проще, быстрее, надежнее пользоваться Clorprint. За смену получается печатать ~ на один банер больше(если файлы корректные). Р-2400, 512 , 2000 аглицкая. На "винде" стоит только РИП.<br> И если Вы обратили внимание Photoprint 4 DX был поставлен вместе с LiYu, ллицензия, с ключем. При попытке риповать файл во время печати происходили сбои из-за перегруза проца.С Colorprint таких приколов не было. Контролировал диспетчером - при печати Photoprint грузит проц на ~ 100% при проходе, а ColorPrint ~ на 60-70%.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Андрюха, товарищ вы меня с кем-то пустаете, если бы я прятался под ником pITo до будьте уверены я чудо природы PH-328 опустил бы намного сильнее.... Но это был к счастью не я!<br>Вот на РЕКЛАМЕ-2004 представлен ваш очень близкий брат точнее LiYu называется он Lyric после нескольких минут разговора оказывается что даже родоство имеет место быть так как они оба из одного и того же завода, правда там стоит 12 головочная версия принтера на ксарах128+! Да печатает быстрее т.к. и голов по более и скорость каретки по быстрее! Но и тут приколы тоже были, но о них не буду дождусь когда остальной народ по их поводу выскажется:)
Белокуров Сергей