"Суперпринтер" LIYU PH 328
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Конечно не фонтан, но по началу печатал очень даже ничего, но потом "матрас" для него стал обыденным делом!<br>Может все-таки проблема в системы промывки? да и пузырьки в трубочках очень настораживают! Просто знаю что такие восьмибашковые агрегаты могут печатать лучше!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Супер принтер PH 328
В одну сторону идет оттенок синий... в другую - красный...<br>Ну ето можно объяснить...А вот как объяснить что печать в четыре прохода светлее каждый четвертый проход? Если в 5, то каждый пятый?
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Разные оттенки это в разную сторону цвета смешиваются по разному вот поэтому и видите разные оттенки!<br>А вот на счет проходов не понял, если имеется в виду что последний проход светлее то я с этим не сталкивался и ничего поэтому сказать конкретно не могу
Белокуров Сергей
Супер принтер PH 328
Именно про это я и говорю...<br>Последний - светлее...<br>И эта мазафака кровь пьет... ничто ранее испробованное не помогает...<br>Еще прикол: такое ощущение что головки непроизвольно выпрыскивали краску на печать... Неисправность продержалась сутки моточасов... Потом так же неожидано как и появилась - пропала!
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
pITo, Вполне возможно что просто головы разработались, хотя с таким агрегатом подхоха можно ждать везде!
Белокуров Сергей
Супер принтер PH 328
Вот и ждем! <br>Например вчера вокруг этой гадины танец мамилюков исполняли! <br>10 см печатает - пылесос, 10 см пылесос...<br>Короче меня это уже бесит! Как поставить какие нить фильтры прям перед бошками ... уже в который раз замечаю какую нить труху в головах... Если сльвентом туда сюда качнуть шприцем, то в шприц залетает на обратке лохмотья... вроди засохшая краска...<br>
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Узнаю LiYu, у нас в принципе был промежуток он печатал точно так-же, .....10 см пылесос..... Ох как сочувствую я Вам.....<br>
Белокуров Сергей
Супер принтер PH 328
Пользуйся ColorPrint и никого не слушай. В отличии от PhotoPrint ColorPrint во время печати позволяет РИПовать последующие файлы для печати. И вообще Колорпринт - это РИП, а не смесь Corel & Illustrator написанный русско-китайским коллективом(PhotoPrint 4 DX, идущий в комплекте с РН-328). Он, на мой взгляд более корректней работает с профилями. :cheesy:
Супер принтер PH 328
Ребят, хорош ныть!<br>У каждого принтера есть своя душа (мне так стало уже казаться) и свой характер. (только у Витьков ее нет они бездушны) <br>Если вы купили китайский принтер что Вы хотели?!<br>Что он будет печатать хорошо и бесперебойно!? Тогда почему же он так дешев? <br>ладно по делу.<br>Посмотрите тех характеристики: рекомендуемая температура, влажность в помещении. <br>Характеристики печатающих головок.<br>Если все нормально то проверьте клапана.<br>Промойте систему.<br>Поменяйте краску. <br>Если изменения не в этом то продолжайте искать. Не бывает так чтобы все было хорошо. и в то же время нет неразрешаемых проблем.
Супер принтер PH 328
Может я и ною... Но я считаю что все кто его собирается купить должны знать об этом принтере максимально много, чтобы не было как у нас! Хотели как лучше а получилось как в России.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Тихоня2, сразу видно человек никогда не работал на LiYu PH-328, ну это и хорошо такого агрегата и врагу не пожалаешь!
Белокуров Сергей
Супер принтер PH 328
А вот ребята из Молдовы ( И приват вместе с ними) просто балдеют от ентова чудо агрегата! :biggrin::biggrin:Хотя непонятно, как синтез пылесоса и вешалки может называться "принтером"?
Супер принтер PH 328
Уважаемый, а Вы Фотопринт видели? или только по отзывам знакомых? Насмешили, ничего не скажешь - Фотопринт ПРЕКРАСНО рипует файлы во время печати - не верите? - посмотрите на Фотопринт!<br>Цитата автора Dyadka> Пользуйся ColorPrint и никого не слушай. В отличии от PhotoPrint ColorPrint во время печати позволяет РИПовать последующие файлы для печати. И вообще Колорпринт - это РИП, а не смесь Corel & Illustrator написанный русско-китайским коллективом(PhotoPrint 4 DX, идущий в комплекте с РН-328). Он, на мой взгляд более корректней работает с профилями. :cheesy:
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Супер принтер PH 328
Продавать-то надо... Вот и ПРИХОДИТСЯ балдеть . Хотя... хотя может они в жизни ничего лучше не видели?Цитата автора Stranger> А вот ребята из Молдовы ( И приват вместе с ними) просто балдеют от ентова чудо агрегата...