"Суперпринтер" LIYU PH 328
Сергей Дмитриев
Тракт идет от емкостей с краской к моторчикам, которые закачивают краску в систему. Штатные резервуары не устраивают по объему. Можно ведь сделать подачу чернил прямо из канистр?
Тракт идет от емкостей с краской к моторчикам, которые закачивают краску в систему. Штатные резервуары не устраивают по объему. Можно ведь сделать подачу чернил прямо из канистр?
Михаил писал(а): (→) Штатные резервуары не устраивают по объему. Можно ведь сделать подачу чернил прямо из канистр?
А причем тут головки??? Вам нужно просто наростить трубки, которые опускались в штатные канистры. Делов то... Можете металлическими трубками Наростить, если нет сольвентостойких.
Сергей Дмитриев
Все нашли, удлиннили...
Теперь смотрим как печатает этот принтер и плачем от умиления - так хочется иметь за душой какой-нибудь VUTEK ...
Все нашли, удлиннили...
Теперь смотрим как печатает этот принтер и плачем от умиления - так хочется иметь за душой какой-нибудь VUTEK ...
Товарисчи!
Льюха 328 печатает тест в шахматном порядке. Т.е. из 8 голов работают 4. С чем может быть связана эта беда?
Андрюха
Андрей, приветствую. Я смотрю Вы спец по китайской технике. Надо пару советов. Как с Вами можно связаться?
Льюха 328 печатает тест в шахматном порядке. Т.е. из 8 голов работают 4. С чем может быть связана эта беда?
Андрюха
Андрей, приветствую. Я смотрю Вы спец по китайской технике. Надо пару советов. Как с Вами можно связаться?
Беды продолжаются!
Забороли проблему с завоздушиванием - новая беда: каретка с головами ходит, но красочка не льется! С чем беда? С руками? Может с рипом ерунда какая?... Скиньте кто-нибудь рабочий РИП!!!! Люди, уже достало это чудо китайской техники!!! Но забороть-то его надо!!!! Буду благодарен за любые советы!!!!
Забороли проблему с завоздушиванием - новая беда: каретка с головами ходит, но красочка не льется! С чем беда? С руками? Может с рипом ерунда какая?... Скиньте кто-нибудь рабочий РИП!!!! Люди, уже достало это чудо китайской техники!!! Но забороть-то его надо!!!! Буду благодарен за любые советы!!!!
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Шлейфы переткнуть на голвах.
Преды на матери посмотреть.
Убедиться, что помпа чернила подкачивает (бывает залипание поплавка).
РИП - вряд ли.
Преды на матери посмотреть.
Убедиться, что помпа чернила подкачивает (бывает залипание поплавка).
РИП - вряд ли.
777
Ъ
Очередность установки софта была нарушена, вот и не печатал....
Сейчас все как-бы нормально....
Но очень хочется купить скоростную машину!!!!
А эту в ЮАР подарить..... Не только же нам с ентой техникой морочиться...
Ъ
Очередность установки софта была нарушена, вот и не печатал....
Сейчас все как-бы нормально....
Но очень хочется купить скоростную машину!!!!
А эту в ЮАР подарить..... Не только же нам с ентой техникой морочиться...
А нас в принципе устраивает еще. Печатаем не очень много. 1000-1200 квадратов в месяц. Пятый год он у нас. Не жалуемся. Включаем и работаем. В идеале хотелось бы получше машину, конечно, но куда эту девать не понятно.
Михаил
У меня есть прошивка, ломаный ColorPrint(английский) и куча профилей для этого аппарата. Все(кроме профилей) проверено временем. Если нужно, залью на обменник.
У меня есть прошивка, ломаный ColorPrint(английский) и куча профилей для этого аппарата. Все(кроме профилей) проверено временем. Если нужно, залью на обменник.
Сергей Дмитриев";p="105956 писал(а):
Михаил
Сергей, мы тоже будем очень благодарны Вам, если Вы поделитесь всем богатством к этому суперпринтеру PH 328. Заранее огромное Вам спасибо.
Коллеги всем привет подскажите кто знает где можно быстро приобрести запчасти на liyu 3212 рм заранее всем благодарен за помощь