<p>Ну выхода два если есть возможность затемнить макет уровнями или наложением слоев мультиплей 50-100%(смотря от макета), но многое зависит не только от красок (хотя Сейвен краски очень насыщенные) а от и материала глянцевый он или матовый, хотя бывает что и на матовом китае даже в два прохода цвета насыщенные!!!А как качество, если в два прохода печатать? Я 3х6 печатаю в 4 прохода - 70 минут это занимает , в 3 или 2 прохода цвета совсем блеклые получаются
"Суперпринтер" LIYU PH 328
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Супер принтер PH 328
Почему то при печати перестала переключаться скорость как поставил 400 так ни больше ни меньше не меняется
Что делать то?
Что делать то?
Супер принтер PH 328
(откорректировано 21.09.2004 в 20:44)<br><br>
<br>есть рамки за которые не выйти...<br>если небо 100 50 5 0, то мултиплей 50% сделает его не 150 75 0 0 (как хотелось бы)) а 100 70 10 0, а от этого насыщеность становится пасмурной, да и ярко оранжевый апельсин станет красным :angry:<br>печать в 2 прохода еще никого не впечатляла...<br>можно... но стоит ли это, когда краска недорогая?<br>.. в 3 прохода берегов нет! золото будет гореть яркожелтыми бликами, зеленый будет фосфорится в темноте)), а красный если надо будет до непреличности китайским <br>2 прохода с мултиплеем 100% и уровнями под самые гланды незаменят ни желтый, ни малиновый, ни голюбой...:-,<br>Nemesis, этого не может быть... ни на одном из 14ти моих плотеров LIYU, которые на моей совести, до сих пор нет ничего подобного..<br>может какой уже напряг с кнопками?<br>у вашего печатника с нервами все впорядке?Элементарно, Ватсон.)<br>Делаете в ФотоШопе мультиплэй 50, и печатаете в два прохода.<br>
Супер принтер PH 328
ещебы...
конечно это не нормально - разберитесь с подачей чернил!<br>может гдето трубочка герметично не одета - воздух попадает, воздушная пробка образовывается...
если все нормально - промывать вообще не надо...!
ты инк-стрипы по краям печати ставишь вообще?
а сразу после отпечатка(пока головы горячие) делай тест и отправляй на пурш... в течении 5-10мин готовишь следующий 3х6 и вперед, даже без всяких продувок!
а лучше готовить файл заранее... что за рип? ColorPrint кстати может риповать и печатать одновременно.. только картинку тогда надо повернуть в шопе
печать 3х6 - это только замена рулонов, остальное -
По порядку:
Про подачу чернил я не скажу т.к. не знаю что для него норма.
Вобщем трубки, до расширительных бачков на блоке головок, вечно завоздушены.
А далее от расшириткля до самих головок без вобздуха... слежу.
По краям ставил пока клею на них не пришел капут.
Рип у меня Main Top Мне бы кстати софтину бы под ХР
А то в 98 с многозадачностью тока мечты связаны!
Да это ерунда, это когда баннер 3+6 должен печататься 1 час, а из-за продувок и промывок печатается 3,5 часа вот это ненормально
Так у меня иногда из-за понтов принтера печатает по 2 - 3 часа!!!
И кстати рекорд моего принтера 1час и 10 минут! Быстрее не было!
Супер принтер PH 328
Я и есть этот счастливый печатник. Про скорость: перегрузил аппарат - заработало нормально, правда потом опять эта фигня вылезла..Цитата автора Андрюха> у вашего печатника с нервами все впорядке?
Супер принтер PH 328
Андрей, приезжайте - покажу как это делать с мультиплеем. Правда на Хамелеоне, а не на PH 328. ))Цитата автора Андрюха> печать в 2 прохода еще никого не впечатляла...<br>2 прохода с мултиплеем 100% и уровнями под самые гланды незаменят ни желтый, ни малиновый, ни голюбой...:-,<br>
Супер принтер PH 328
У меня ColorPrint глючит правда, говорит памяти маловато ей. правда хотелось бы что нибудь более солидное
Супер принтер PH 328
Новые РН сейчас поставляются с фотопринтом (сканвек-эмиэйбл). Отдельно фотопринт под ЛИЮ стоит штуку баксов.<br>А у нас колорпринт работает на 512 оперативки спокойно.
Супер принтер PH 328
У меня оперативки гиг грешно на нее жаловаться,<br>а есть какая нибудь триальная версия фотопринта? Чтобы заценить программу<br>
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
И у нас РИП на 256 оперативки файлы жувал как семечки щелкал, только это не фотопринт был!<br>
Белокуров Сергей
Супер принтер PH 328
Юзаю MAIN TOP эта штука из под ХР не работает а под эмулятором многозадачности 98 ВИСИТ ВСЁ!<br>Бесит..<br>Встает вопрос о приобретении риповалки вот и хочу чтобы под ХР и т.д. Пока самый кандидат Фото принт...
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Супер принтер PH 328
MainTOP Очень уж геморойная программа, не рисовать, не растрировать в ней не возможно, все привязано к размеру документа, плюс отсутствия подгрузки профилей уменьшает его функциональности как РИПа! <br>MainTOP проигрывает Фотопринту по всем пораметрам.... хотя есть у него небольшие но все же плюсы!
Белокуров Сергей