<p>А почему не американскую? Не бельгийскую? Я очень извиняюсь, но по-моему, Вы находитесь в плену предрассудков. Миф о сверхнадежности немецких автомобилей, например, уже давно и благополучно рассеян. Японцы, а в след за ними и Корейцы делают лучше. Но надо отдать должное немецкой пропаганде. Она делает свое дело.<p>А теперь мое личное мнение (снованное на большом опыте). Немецкое, немецкому рознь. Равно как и корейское корейскому... Грести под одну гребенку ненадо! Опять же... Какие именно немецкие с какими корейскими Вы сравниваете? В LG есть и серия LA8000 (литая). Она вряд ли бы невыдержала Вашей нагрузки... Все дело в ПРАВИЛЬНОМ использовании материала.Цитата автора Var> ... мы используем для автонаклеек только немецкую пленку...<br>
<p>...я ни в коем случае не оспариваю наличие Вашего опыта, но позволю себе пискнуть и о наличие оного у меня. Просто именно Мой опыт говорит мне , чтосоотношение цены и качества наиболее оптимально сбалонсировано в нашем регионе именно на пленках INTERCOAT. А корейский материал пока не оставил особо яркого следа в нашей деятельности. Но это не значит, что он плохой, просто наверное нам не везло с выбором......А теперь мое личное мнение (снованное на большом опыте). Немецкое, немецкому рознь. Все дело в ПРАВИЛЬНОМ использовании материала.<br>
Вернуться в «Цветные пленки для плоттерной резки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей