Аризоне 30
Товарищи печатники
Родные чернила очень дорогие, пользуемся Bordeaux, но что-то они нам не нравятся, бледные и жидковаты. Чернила какой марки можно использоавать, чтобы было ярко и не накладно ?
Товарищи печатники
Где мне найти резиновые крышечки от бачёнков с краской? Совсе износились невозможно работать.
Товарищи печатники
скоро похоже пообщаемся <br>но у меня уже есть вопрос - че там с салфетками, с чем и почем их едят Аризоны?<br>пока советую обратится к Privat - краска невопрос, неудивлюсь даже, если он тебе и крышечки найдет...<br>хм..<br>вернее нам (запас ботинки непорвет)..
Товарищи печатники
Солфетки у нас пока ещё родные, но я не думаю что это такая большая проблема.Любой очень мягкий хлопчатобумажный материал.
Товарищи печатники
Андрюха - Аризона 30 и 180 - очень-очень разные аппараты.<br>Ну совсем разные.
Товарищи печатники
<br>А что тут страшного? Люди больше боятся. Если аккуратно ими пользоваться, ничего не будет.Цитата автора Андрюха> незнаю незнаю, я бы несоветовал....<br>разве что аппеляцию проделать<br>
Товарищи печатники
Подскажите, пожалуйста, на чёрной голове нависает капля, избавиться не могу, что только не делал, даже голову новую поставил - бесполезно.
Товарищи печатники
В данный момент нахожусь в ночной смене, печатаю. Капля пропала на чёрной голове, хотя буквально час назад( и, вообще, с утра понедельника) не мог от неё избавиться. Было такое уже и не раз. Я уверен, что она опять скоро появиться<br> Кто-нибуть может мне объяснить что происходит?:confused:
Товарищи печатники
Это нормально.<br>Дело в том что принтеры иногда реагируют на резкие перепады давления и температур именно таким образом.<br>С этой проблеммой сталкиваются все.<br>какая серия красок YT или BN?
Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»