Резак для BBS

Обрабатывающее и режущее оборудование, лестницы, станки, специализированный инструмент, вакуумформовочное оборудование и т.д.
Azzi

Резак для BBS

Сообщение Azzi » 07 июл 2004 15:15

Всем здравствуйте!<br>Собственно сабдж.<br>Сам я работал с NEOLTами (итальянцы такиеже раздолбаи как и мы).<br>Сейчас стоит вопрос о покупке недорого резачка с шириной реза не меньше 1,6 метра, резать хочется до 20 листов бумаги плотностью 115г\м2.

Гость

Резак для BBS

Сообщение Гость » 07 июл 2004 18:10

И если не сложно какой резак с Вашей точки зрения лучше, и где лучше покупать. Я о роликовом резаке с длинной реза не менее 1.6 метра.

Konstantin

Резак для BBS

Сообщение Konstantin » 07 июл 2004 19:27

Приветсвую! Бумага грузит? :) Ну насколько я знаю гильотинка такой ширины б/у стоит порядка 50-60 к Денех.

Azzi

Резак для BBS

Сообщение Azzi » 08 июл 2004 11:01

(откорректировано 8.07.2004 в 12:06)<br><br>Доброго!<br>Ни о каой гильотине и ни о каких килобаксах речи быть не может!<br>Поработав с практически всем модельным рядом NEOLT (от 2400euro до 7000euro) я понял, что соотношение цена\качество\производительность настолько нелинейна, что проще приобрести какую-то направляющую с прижимом.<br> DOHLE (~500USD)то ли разорился, то ли продался кому то. К тому же самый широкий резак у них был 1,3 м.<br>Сейчас поеду смотреть KeenCut (~600euro). Внешний вид напоминает ту самую линейку. Нож НЕ роликовый, лезвия 12евро за сотню (хотя всё говорит за то, что туда можно пристроить и обычные Stanley или Solingen). <br>Можно сказать с выбором определился, однако, с благодарностью приму Ваши советы и наблюдения.

Гость

Резак для BBS

Сообщение Гость » 08 июл 2004 11:08

Был бы очень благодарен за инфу по этому резаку. Где купили, кто производитель и т.д. Если не затруднит киньте на мыло, плз!!!

Гость

Резак для BBS

Сообщение Гость » 08 июл 2004 17:42

Спасибо! Поехал, посмотрел - купили.<br>Очень милые ребята.<br>Премного благодарен.

Гость

Резак для BBS

Сообщение Гость » 29 июл 2004 12:12

Хотел попросить и мне тоже на "мыло" сбросить информацию, где в Москве можно купить резаки для бумаги шириной от 1,6 м.<p>Заранее спасибо<br>

Вернуться в «Инструменты, оборудование, лестницы»