Китайские солвентные принтеры

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 20 фев 2009 00:25

777
Да зачем на 126/80 серию TOYO K-300??? Для этих бошок X-300 - заглаза. Вы уже по-моему года два ходите вокруг, да да не можете решиться попробовать этот продукт. :D Все экзотику какую-то ищите... То Стрёмлайн который (как и его дистрибьютор) едва концы с концами сводят, то теперь еще какой-то мудреный вариант пытаетесь отыскать... :) Не ищите, как говорится, простых путей. Кстати, на этот антиквар XAAR 126/80 впеликолепно подойдет также и популярная серия PrFr от BORDEAUX.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Polig
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Polig » 20 фев 2009 07:44

Да про эти чернила Бордо я и писал, что это лучшее что можно придумать для 80х голов, правда они раньше назывались серия Infiniti.

Изображение

Игорь Гуржуенко
У Бордо неудачная серия для 40х и СПТ, так что согласен, что надо поставлять, что то другое.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 20 фев 2009 09:30

777 писал(а): ()А вот здесь не соглашусь. Вот я езжу на ВАЗ 2114, наш гл. технолог - на БМВ, печатник - на Хендай, зав. пр-м - на Праде.

Есть такая вещь как авто, а есть как стоимость пользование. Вот можно купить Lexus Hybrid и экономить на топливе. Я же говорю тут каждый для себя сам определяет что он хочет. Я например PEUGEOT не выбирал, я его просто получил, езжу на нем, хотя в общем довольно не плохая машинка...) :roll:

Тоже самое и про чернила, выбрали свой продукт. Не устраивает ищете новый. Нормальная ситуация ведь выбор складывается из многих факторов.
* - наличие на складе
* - цена
* - качество
* - стабильность
* - поддержка
* - известность
* - имя производителя
* - имя продавца
* - местоположение склада
* - и т.д.

Только у вас одни факторы более важные, другие менее. У меня эти факторы могут быть другими.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 11 сен 2024 17:31
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 20 фев 2009 16:27

777
Из Бордо для XAAR 126/80 лучше подойдут PrVk, или VUTINK. Думаю, что для такой заслуженной головки, это будет в самый раз.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

Polig
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Polig » 20 фев 2009 18:56

Алексей Горностаев

По опыту больше придерживаюсь, мнения Вашего директора, приходилось заливать VUTINK, но результат был не очень.

Не ищите, как говорится, простых путей. Кстати, на этот антиквар XAAR 126/80 великолепно подойдет также и популярная серия PrFr от BORDEAUX.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 20 фев 2009 22:53

Да, я описАлся, Х300 имел ввиду.
Так Х300 или

Игорь Гуржуенко писал(а): () серия PrFr от BORDEAUX.

Бордо мне ближе, т.к.
1. Глеб Федоров. :wink:
2. Поставщик не 1, в отличии от Тойо.
Но еще мне ближе

Sergey Belokurov писал(а): ()* - качество
* - стабильность

... и опыт реальных пользователей. Ау...

ТО И.В. Стримлайн - достойный продукт. На Роланде мы им довольны. А поменять чернила - решение ответственное. Машину мне легче поменять - ответственности меньше. :wink:

Игорь Гуржуенко писал(а): ()на этот антиквар XAAR 126/80

Ну мы с вами тоже не мальчики - а борозду не портим. :)

handsup

Сообщение handsup » 20 фев 2009 23:12

Sergey Belokurov
"Не устраивает ищете новый. Нормальная ситуация ведь выбор складывается из многих факторов. Только у вас одни факторы более важные, другие менее. У меня эти факторы могут быть другими.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 22 фев 2009 08:48

777 писал(а): ()и опыт реальных пользователей.

Да точно забыл это тоже внести, просто для Вас это важно, для других например ЦЕНА!!!
Белокуров Сергей

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 23 фев 2009 15:48

Sergey Belokurov
Ну Серег не передергивай, хорошо работали и продолжают работать, но за тактичность спасибо.

А по теме, чем дальше углубляюсь в тему чернил тем болше понмаю что ничего универсального найти невозможно, одно точно скажу - высокий уровень подготовки оператора принтера, и павильная эксплуатация- залог того, что принтер будет работать качественно и чаще всего в таком случае вне зависимости от марки чернил ( ну если не совсем г...). А качественные чернила это как страховка, аналогичная с принтерами, есть стандартные набор функиций, но есть узлы которые минимзируют человеческий фактор, так и в чернилах.

Сергей вот ты ездишь на Пежо - она тебе нравится, я на Мазде она мне тоже нравится, но при отличном уходе и твою и мою машину Тимур на своеих Жигулях сделает. И при этом если в твою или мою машину залить 76 они тоже поедут. :D

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 23 фев 2009 18:38

Глеб прав. Вот я и хочу не лить 76, а залить и забыть... И печатать.
ТО С.Б. Для кого важна цена, работают на китайских...

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 24 фев 2009 06:48

Глеб Федоров
Привет Глеб, рад тебя слышать очень рад. Как там на чужбине? Война не как надеюсь не затронула?!

Вообще думаю бесмысленно спорить что у кого круче, (чернила, автомобили). У меня например в авто главное не чтобы оно ГОНЯЛО, а истытическое удовольствие, удобство и безпроблемность... А кто-то любит погонять))) Выбор так или иначе делают клиенты, и по СВОИМ ЛИЧНЫМ КРИТЕРИЯМ выбирают Bordeaux, Sunflower, TOYO и т.д.

777
Все прекрасно в сравнении. А кто экономит не обязательно выбирает экономию на чернилах, можно нанять таджиков, сократить персонал, покупать дешевле материал... Это только один из инструментов! Вы я так понимаю выбрали Bordeaux, и поэтому у Вас свои причины выбора этих чернил. Все равно в любом продукте можно выделить "факторы" по которым делается выбор. Вы уже их обозначили выше... :)

С уважением,
Белокуров Сергей

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 24 фев 2009 17:39

Привет Сергей
Тоже очень рад слышать и видеть, Чужбина постепенно станвится ближе, что касается обстрелов - до завода ракеты не долетали а вот дом был в радиусе действия, но промахнулись)))) Ты вот в Новосибе уже прижился?, ну и я тут потихоньку.
По Поводу машин - все-таки главное в ней чтобы она везла бренное тело в нужном направлении, а вот примочки типа АБС и прочее дают шанс менее опытму водителю чувствовать себя уверенно на дороге.
Кстати Тимур на данный момент не пользуеся моими чернилами :cry:

Sergey Belokurov писал(а): ()можно нанять таджиков, сократить персонал, покупать дешевле материал..

А вот это как раз и приводит к проблемам на производстве. ( Чайник угробит и Тойоту и БМВ, а если еще бензин 76 зальет.......ну ты понимаешь
Прав был товарищ Сталин- Кадры решают все.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 25 фев 2009 07:58

Глеб Федоров
Здравствуй Глебушка,

Я конечно тоже к Новосибирску уже прижился и обжился. Ты я смотрю права получил? Молодец давно?!
По поводу примочек в автомобиле на самом деле они настолько упрощают жизнь. И без них становится очень сложно, и не привычно. Это все равно, что дома можно в принципе спать на полу, но приятнее и удобнее дома на кровати (диване). И хорошо когда есть дома система отопления (кондиционирования).

Но правда опять же тут дело в потребностях и необходимости. Если человек хочет картошку возить, то ему скорее нужно покупать Газель, нежели чем спорт-кар. :)

Тем более автомобиль для удовольствия, а принтер это ведь способ заработать деньги!!! (и чернила в этом случае инструмент)...

P.S. Был бы я таксистом скорее всего бомбил бы не на ПЕЖО… А на другом автомобиле…

С уважением,
Белокуров Сергей

Mart_NV

Сообщение Mart_NV » 27 авг 2009 16:16

привет подскажите какую программу можно установить на merkury 320 cx

Вернуться в «Прочие принтеры...»