Китайские солвентные принтеры

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Гость

Китайские солвентные принтеры

Сообщение Гость » 10 янв 2003 13:47

Какое в народе мнение о новых китайских фирмах-производителях и их плоттерах, типа Infiniti, Flora, Teckwin и др. типа Tiara? Есть ли в России факты поставок и какие отзывы?

Гость

Китайские солвентные плоттеры

Сообщение Гость » 15 янв 2003 10:32

Из всех перечисленных машин достойна внимания только Tiara(Англия),действительно аппарат-работяга,скорость приличная,разрешение-супер,некапризная,Mutoh "даже рядом не стоит",китайские же аппараты,я думаю,как и большинство их продуктов хороши только ценой и то только первые месяцы.

Гость

Сообщение Гость » 15 янв 2003 13:25

Спасибо за отклик. <br>Но у Tiara, вроде как, нет ширины печати больше чем 60" и наверняка дорогие чернила Lyson в картриджах.<br>Но вопрос даже не в том. Есть ли эти, не особо популярные модели, в СНГ "живьем"? Как они в работе? <br>А китайские плоттеры, на первый взгляд, заслуживают внимание не только ценой. В том то и дело, если аппарат достойный - почему бы и нет. А что делается не в Китае?! :)

Azzi

Сообщение Azzi » 15 янв 2003 20:30

Всем добрый вечер и со всеми праздниками сразу!!!<br>На выставке "Полиграф" у Ниссы на стенде стоял трехметровый "китаец". У Константина надо поспрошать (куды он делся?)<br>Виз бест регардс<br>А221

Гость

Сообщение Гость » 16 янв 2003 10:09

Это уже интересно! То есть был такой плоттер? Интересно, как он себя чувствует, точнее его хозяева. А у какого Константина поспрашать, из Одессы?

Гость

Сообщение Гость » 16 янв 2003 10:21

Спасибо за наводку.:)<br>Вот нашел на сайте Нисса. Цитата:после окончания выставки «ПолиграфИнтер-2002», первый принтер TW3200 был запущен на производстве московской компании «Логос-Дизайн».<br>А кто видел плоттеры по меньше? Интересно знать больше о Infiniti и что-то подобное.

Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2004 05:43

Цитата автора Gene> Это уже интересно! То есть был такой плоттер? Интересно, как он себя чувствует, точнее его хозяева. А у какого Константина поспрашать, из Одессы?<br>
<p>Всем хаюшьки я работаю на принтере Space Jet 3250 в Одессе что сказать машина супер печать быстрая качественная у кого есть вопросы вот мыло supfit2@ukr.net

Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2004 10:18

Ностальгия замучила? :)<br>

Капитан

Сообщение Капитан » 27 сен 2004 10:41

Это типа сахарная кость, дабы тема полегче .:biggrin:

Гость

Сообщение Гость » 30 сен 2004 10:04

Граждане помогайте!!!<br>Очень хочется купить 3-х метровый сольвентник, этак за 35-45 тыс. евриков. Конечно НЕ Б/У. Понимаю, что такая цена может быть только у "китайца". И так, чтобы анлоги уже работали бы в России, ну и гарантийное обслуживание и т.д. и т.п. ПОСОВЕТУЙТЕ или ПРОДАЙТЕ. Платим "вживую" или как хотите...:confused:

Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2004 02:48

За 35-45 килоевриков - это не просто китаеза, а очень поганая-препоганая китаеза. <br>Помимо прочего важный параметр-металлоемкость. Ну там прочность, "несгибаемость-неболтаемость", а как следствие - надежность и попадание краской именно в нужное место, то биш КАЧЕСТВО.<br>Тут на мой взгляд 3 основных игрока: Flora (ЛРТ), Tecwin (Нисса) и SkayJet. Все очень добротно задуманы, а сделаны... Короче, тем кто их покупает надо иметь не только немного денег, но и умные мозги + умелые руки. Тогда все в ажуре и качество и производительность не хуже, чем у Скайтексов или Нуров (Вьютеки вне конкуренции).<br>У меня - Флора. Вполне доволен. Банер 3х6 "рисуем" за 32 минуты. Потенциально можно и быстрее... Галвное условие - хорошие краски.<br>

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 26 окт 2004 06:59

Такое ощущение закралось, что есть два вида плоттеров, "китай" и все остальные! У кого "китая" нет, тот его не хочет, у кого "китай" есть, хочет второго!<p>АДР, видел я как печатает Flora "большая", может мне показалось, а может почему-то именно этот станок именно тогда страдал излишней полосатостью и волосатостью!:)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

NBoris

Сообщение NBoris » 26 окт 2004 13:00

Неужели изобрели новую Флору, которая рисует за 32 минуты, а может и быстрее?  Сколько мне приходилось общаться с владельцами флор, помимо полосатости и волосатости основной ее недостаток: рипует час или полтора, в зависимости от размера файла., печатает столькоже и только после риповки. Используется ISA SCSI интерфейс, и максимум на что его можно установить - P3-1000MNz. Для 4-х пней матери с ISA разьемами не выпускают. <br>Отсюда низкая скорость риповки/печати. И еще на сколько мне известно Родной РИП  флоры работает только из под WIN98, система сама по себе косячная.

Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2004 17:28

Цитата автора NBoris> <br>.....низкая скорость риповки/печати. И еще на сколько мне известно Родной РИП  флоры работает только из под WIN98, система сама по себе косячная.....
<br>NBoris, если вы хотите выглядеть умным человеком, может стоить проверить информацию ? :)

NBoris

Сообщение NBoris » 27 окт 2004 09:28

NO Problem, Могу дать названия фирм, вот и проверете :)

Вернуться в «Прочие принтеры...»