Новый солвентник Seiko 64S
Для Кулибина.
Свяжись со мной. У меня есть тоже кое какие наработки по чипам Сейко. И довольно немало.
trofi@ua.fm
Свяжись со мной. У меня есть тоже кое какие наработки по чипам Сейко. И довольно немало.
trofi@ua.fm
Для кулибина. Кстати контрольную сумму как считать в курсе, и знаю часть ключа для сопоставления DS2401 и 93С46
Вот выявилась действительно серьезная проблема - нехватка чернил!!! Я не могу понять почему люди продают машины, а обеспечить постоянный запас чернил не могут. Хотя было обещано, что с этим проблем не будет. Уже даже пришлось конкурентам помогать. У людей машина почти месяц стоит, клиенты начинают сливаться и штрафы выкатывать.... И вот как после этого не задумываться об использовании альтернативных чернил? В планах Зенона случайно нет завозить катриджи для Осе и Сейко ?
Добрый день!
Собираю информацию о желающих расчиповать аппараты Seiko или OCE, а также о приобретении чернил для данных моделей... установка баночной системы.
С уважением, Кулибин.
Собираю информацию о желающих расчиповать аппараты Seiko или OCE, а также о приобретении чернил для данных моделей... установка баночной системы.
С уважением, Кулибин.
СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ... =)
Добрый день!
SEIKO и OCE ВЗЛОМАЛИ.
Делаем безлимитку... баночную систему... продаем чернила, которые по свойствам гораздо лучше оригинальных.
Кто не хочет безлимитку, тем разгоняем чипы до 4-х лтров.
Дорабатываем аппарат чтобы реальный расход чернил был 8литров, а по чипам считал 4литра.
Баночная система уже стоит на 5 аппаратах в Москве и Санкт-Петрбурге.
SEIKO и OCE ВЗЛОМАЛИ.
Делаем безлимитку... баночную систему... продаем чернила, которые по свойствам гораздо лучше оригинальных.
Кто не хочет безлимитку, тем разгоняем чипы до 4-х лтров.
Дорабатываем аппарат чтобы реальный расход чернил был 8литров, а по чипам считал 4литра.
Баночная система уже стоит на 5 аппаратах в Москве и Санкт-Петрбурге.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А не боитесь отдела "К"?
ХЕ ХЕ ХЕ...
Ну вот... начались угрозы... =)
Почему вскрывают Epsonы... Mimaki... и прочий мусор и никто не боится... ?!?!?!
Или их уже расстреляли????
С уважением, Кулибин.
Почему вскрывают Epsonы... Mimaki... и прочий мусор и никто не боится... ?!?!?!
Или их уже расстреляли????
С уважением, Кулибин.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Да нет, лично мне не горячо, ни холодно - мы Сейки, равно как и Эпсоны с Мимаками не продаем. Это я просто так поинтересовался...
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Kyлибин
А цена за набор как у ЛРТ 6 тыс. евро за комплект?!
А цена за набор как у ЛРТ 6 тыс. евро за комплект?!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
=)
Приветствую всех участников!
Мне не совсем ясен вопрос... да, и вообще, откуда такая осведомленность??!?!? Вы наверное ШПИЁН... или "спите" в ЛРТ... ?!?!?! =)
Зачем Вам цена? Вам она погоды не сделает, а с ЛРТ мы договоримся как вести бизнес, не мешая друг другу =)
У меня дешевле чем у ЛРТ не будет!!!
Да, о каком комплекте Вы говорите? Перечислите Ваш комплект... а то он может не совпасть с моим, а потом придется перед людьми отвечать за Ваши слова и обещания.
ЛРТ безлимитку будут устанавливать только на новые аппараты.
С уважением, Кулибин.
Мне не совсем ясен вопрос... да, и вообще, откуда такая осведомленность??!?!? Вы наверное ШПИЁН... или "спите" в ЛРТ... ?!?!?! =)
Зачем Вам цена? Вам она погоды не сделает, а с ЛРТ мы договоримся как вести бизнес, не мешая друг другу =)
У меня дешевле чем у ЛРТ не будет!!!
Да, о каком комплекте Вы говорите? Перечислите Ваш комплект... а то он может не совпасть с моим, а потом придется перед людьми отвечать за Ваши слова и обещания.
ЛРТ безлимитку будут устанавливать только на новые аппараты.
С уважением, Кулибин.
Да... совсем забыл сказать про баночную систему...
как показала практика... она экономит до 50% чернил... и это при выключенной автоматической чистке, а при включенной еще больше.
Братья по разуму мне рассказывали и показывали сколько они сливали в мусор "золотых чернил".
На данный момент занимаемся еще парочкой доработок, которые существенно должны улучшить комфорт печати на данных аппаратах... чтобы не приходилось специалистам из группы поддержки парить бедных юзеров... мол купите увлажнители возду и все будет хорошо (для тех кто понимает) =).
С уважением, Кулибин.
как показала практика... она экономит до 50% чернил... и это при выключенной автоматической чистке, а при включенной еще больше.
Братья по разуму мне рассказывали и показывали сколько они сливали в мусор "золотых чернил".
На данный момент занимаемся еще парочкой доработок, которые существенно должны улучшить комфорт печати на данных аппаратах... чтобы не приходилось специалистам из группы поддержки парить бедных юзеров... мол купите увлажнители возду и все будет хорошо (для тех кто понимает) =).
С уважением, Кулибин.
Kyлибин
А перечислите плз. ваш комплект баночной системы - очень интересует!
Ну и хотелось бы знать цену комплекта и чернил?
Если здесь не хотите отвечать, то вот мое мыло fenix@mail.lviv.ua
А перечислите плз. ваш комплект баночной системы - очень интересует!
Ну и хотелось бы знать цену комплекта и чернил?
Если здесь не хотите отвечать, то вот мое мыло fenix@mail.lviv.ua
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Kyлибин
Я точного комплекта ЛРТ не знаю. И не сплю там, просто стараюсь владеть ситацией на рынке. Это называется простой осведомленностью.
Да и на счет "безлимитки" никто речи не вел. Есть лимит на 4 литра, который можно продлить используя комплект так называемой "расчиповки". Как он выглядит и из чего состоит я не знаю. Хотя это Вам наверное более известней чем мне...
То что сливаемые чернила при промывке лучше всего в баночку это я согласен, мы не на столько погаты чтобы выкидывать чернила в утиль. Хотя я например считаю что лучше шприца помпы НЕТ!
Я точного комплекта ЛРТ не знаю. И не сплю там, просто стараюсь владеть ситацией на рынке. Это называется простой осведомленностью.
Да и на счет "безлимитки" никто речи не вел. Есть лимит на 4 литра, который можно продлить используя комплект так называемой "расчиповки". Как он выглядит и из чего состоит я не знаю. Хотя это Вам наверное более известней чем мне...
То что сливаемые чернила при промывке лучше всего в баночку это я согласен, мы не на столько погаты чтобы выкидывать чернила в утиль. Хотя я например считаю что лучше шприца помпы НЕТ!
Белокуров Сергей
=)
Приношу свои извинения Алексею за ранее сказанное. Мы созвонились и выяснили все точки трения и пришли к единому мнению, что есть смысл объеденить усилия в данном вопросе... =).
С уважением, Кулибин.
С уважением, Кулибин.
Последний раз редактировалось Kyлибин 21 мар 2005 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»