Итак, лентикулярные изображения.

Способы, хитрости, ноу-хау и приёмы, использующиеся при цифровой струйной печати. Сушка, защита и очистка отпечатков. Двухсторонняя печать, печать на просвет. Нестандартная печать: репродукции картин, натяжные потолки, бассейны, печать на цветах...
Капитан

Сообщение Капитан » 29 сен 2004 22:20

Какие  сложные названия;лентикулярный  растр , пространственная<br>решётка, спасибо , мой  словарный запас пополнился , а то  мы просто  зовём мультипостер  да мультипостер .<br>Теперь по  порядку-1 сколько  стоит билборд? ровно столько<br>сколько стоит ваша  печать .2  оборудование серийно  не производится  есть действующий станок собран из готовых  узлов<br>по каталогу оборудования  для лабораторий- поэтому  стоимость<br>его относительно  высока.<br>3Сам  билборд  как  вы  удачно  выразились с дощечками , но<br>дощечками  их  назвать сложно  скорее рёбрышки , и появляются<br>эти  рёбрышки  на  уже  готовом банере,или  пленке<br>именно в нужном  месте т.е. на границе разных картинок .<br>:)

Stranger

Сообщение Stranger » 30 сен 2004 13:05

Спасибо, уважаемый Капитан. Ваш ответ вполне исчерпывающий.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 01 окт 2004 20:06

Цитата автора Stranger> Спасибо, уважаемый Капитан. Ваш ответ вполне исчерпывающий.
<p>А я понял только одно, что дорого и если переделал станок то все только 3D и прийдется выдавать:)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Капитан

Сообщение Капитан » 02 окт 2004 07:27

Переделывать ничего не надо .Процесс производства  очень  простой .На  мой  взгляд , гораздо  сложнее подготовить сцнарий<br>для будущего постера-зум это будет или морфинг , или  стерео-<br>эффектов много  и подготовка- это самый  трудоёмкий  процесс .<br>Далее  всё  очень просто : делаем печать , то ,что  напечатали<br>ставим  на (хамелеон-так мы называем аппарат для 3D флекса)<br>обработку<  и через некоторое время  получаем  готовый  продукт .<br>Т.е.   плоттер  и  хамелеон - совершенно две  разные  вещи .<br>Ну , а  что  касается  дорого , я  думаю ,что конечный  продукт<br>должен  стоить около 50$  метр, а себестоимость (с учётом <br>аммортизации  нового оборудования)  увеличится на десятые  доли<br>цента.:)

Вернуться в «Технологии струйной печати»