Итак, лентикулярные изображения.
Какие сложные названия;лентикулярный растр , пространственная<br>решётка, спасибо , мой словарный запас пополнился , а то мы просто зовём мультипостер да мультипостер .<br>Теперь по порядку-1 сколько стоит билборд? ровно столько<br>сколько стоит ваша печать .2 оборудование серийно не производится есть действующий станок собран из готовых узлов<br>по каталогу оборудования для лабораторий- поэтому стоимость<br>его относительно высока.<br>3Сам билборд как вы удачно выразились с дощечками , но<br>дощечками их назвать сложно скорее рёбрышки , и появляются<br>эти рёбрышки на уже готовом банере,или пленке<br>именно в нужном месте т.е. на границе разных картинок .<br>:)
Спасибо, уважаемый Капитан. Ваш ответ вполне исчерпывающий.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
<p>А я понял только одно, что дорого и если переделал станок то все только 3D и прийдется выдавать:)Цитата автора Stranger> Спасибо, уважаемый Капитан. Ваш ответ вполне исчерпывающий.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Переделывать ничего не надо .Процесс производства очень простой .На мой взгляд , гораздо сложнее подготовить сцнарий<br>для будущего постера-зум это будет или морфинг , или стерео-<br>эффектов много и подготовка- это самый трудоёмкий процесс .<br>Далее всё очень просто : делаем печать , то ,что напечатали<br>ставим на (хамелеон-так мы называем аппарат для 3D флекса)<br>обработку< и через некоторое время получаем готовый продукт .<br>Т.е. плоттер и хамелеон - совершенно две разные вещи .<br>Ну , а что касается дорого , я думаю ,что конечный продукт<br>должен стоить около 50$ метр, а себестоимость (с учётом <br>аммортизации нового оборудования) увеличится на десятые доли<br>цента.
Вернуться в «Технологии струйной печати»