Итак, лентикулярные изображения.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 26 сен 2023 12:54
- Изменить репутацию:
Стерео изображения есть это известно многим. Я сам печатал эти непонятные полосочи в которых очень сложно понять общую картинку но насамом деле там из 2 и более. Но есть проблема мало того что действительно высокий растр, но и размеры должны совпатадь с каркассом устройства вплоть то доль миллиметра, что для интерьерных станков проблематично, а о больших я вообще молчу эти почти фантастика, и тут даже не какой великий Privat Вам не поможет)<p>P.S. Как говорилось выше самое главное простота нового метода, и не высокая себистоимость, хотя я уверен что найдутся клиенты готовые платить за оригинальные а главное индивидуальные плакаты! Да реальных плюсов много, как говорилось выше что даже 2D плакаты которые сделаны так красиво и грамотно, что завораживают даже искушенный глаз, но извените за дизайн таких плакатов деньги берутся тоже не малые! И редовой обычный дизайнер такого не сделает!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
<br>Чё, прикалываетесь?Цитата автора Bish> и тут даже не какой великий Privat Вам не поможет)
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
<p>Нет, цитирую выше сказанное:)Цитата автора Privat><br>Чё, прикалываетесь?[/i]Цитата автора Bish> [i] и тут даже не какой великий Privat Вам не поможет)
Белокуров Сергей
<p>Восторга, собственно, нет. просто тема не обсуждалась. Интересно, кто чего делает в этом направлении.Цитата автора Stranger> А собственно по поводу чего восторги?
Делаются совершенно разные вещи - от небольших световых изображений до сити-формата для улицы,но это небольшие тиражи.Большие тиражи - это офсет в чистом виде. Согласен с одним из авторов выше что струйники имеют существенные ограничения, на них классного стерео-варио не сделаешь,плюс сами линзы довольно дорогие, поэтому рассчитывать на массовость не приходится. Опыт Европы показывает, что данный вид продукции широкого спроса не получил, это все таки экзотика....
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
<p>Если честно то если даже из из всего рынка заинтересуются процентов 10 или хотябы 5, то уверяю компания которая будет заниматься 3D плакатами, не будет в пролёте:)Цитата автора Stranger> плюс сами линзы довольно дорогие, поэтому рассчитывать на массовость не приходится. Опыт Европы показывает, что данный вид продукции широкого спроса не получил, это все таки экзотика....
Белокуров Сергей
(откорректировано 2.10.2004 в 8:28)<br><br>500 лет назад люди были уверкны что земля плоская , кто думал<br>по другому- ну сами знаете .Добрая половина "наружников"<br>вообще не понимает что есть "сольвент".Конечно если вы<br>выйдите к универсаму с большим плоттером возможно сойдёте за<br>инопланетянина.Я бы хотел услышать , от специалистов реальные<br>суждения о возможном развитии рынка, и не только вСНГ.Просвещённые люди - а ....<p>
(откорректировано 28.09.2004 в 20:56)<br><br>Bish спасибо за поддержку.Мне за державу обидно.

- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
<p>А можно со спасибо и образец в Москву выслать?!;)Цитата автора Капитан> (откорректировано <br>Bish спасибо за поддержку.Мне за державу обидно.<br>
Белокуров Сергей
Наша марка будет на выставке ,в экспоцентре , представлять<br>комплекты для скроллеров , 3D не повезём его премьера на<br>ВизКом намечена , но пообщаемся .
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
<p>Вообще замечательно!Цитата автора Капитан> Наша марка будет на выставке ,в экспоцентре , представлять<br>комплекты для скроллеров , 3D не повезём его премьера на<br>ВизКом намечена , но пообщаемся .
Белокуров Сергей
To Kapitan<p>Не подскажете,плиз, сколько примерно будет стоить 1 кв.м 3D биллборда 3х6?
И мне кусочек, и мне пришлите. Я буду в Европе дилерить. Буржуям жирненьким продавать.
Кусочками 3*6 не продаётся.Продаётся оборудование.В "сладко пирожке" будет на выставке в Дюссельдорфе в сентябре след>
<p>Пардон за настойчивость, так все-таки сколько стоит биллборд?<br>И что за оборудование и его стоимость? Сам биллборд с линзой(что вряд ли) или с пространнственной решеткой( дощечками)?<br>А то заинтриговали, а говорить нехотят....Цитата автора Капитан> Кусочками 3*6 не продаётся.Продаётся оборудование.В "сладко пирожке" будет на выставке в Дюссельдорфе в сентябре след>
Вернуться в «Технологии струйной печати»