Нужен широкоформатник

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 16 июн 2004 17:47

Давно выбераем себе оборудование и ни как не можем определиться. Нужен 3-х метровый аппарат с хорошим качеством печати и низкой себестоимотью.<br>   Не хотелось бы превращать эту тему в обычную перебранку продавцов, поэтому просьба свои предложения присылать на мэйл info@interlux.ru, здесь хотелось бы видеть комментарии людей, которые это оборудование реально используют.<br>    Нужна полнейшая информация: марка/модель, все параметры, опции и комплектация, преимущества и недостатки (таковые есть у всех), условия сервиса, условия продажи и сроки поставки оборудования, цена машины и что в нее входит, рекомендуемые расходные материалы и их стоимость, расход чернил в разных режимах печати и т.д.

Гость

Нужен широкоформатник

Сообщение Гость » 18 июн 2004 16:27

Владислав, полазьте по форуму, несмотря на то, что ругани действительно много, однако и полезной инфы тоже предостаточно!<br>Даже если Вам продавцы и дадут исчерпывающую информацию по своим продуктам, Вас все равно будут мучать сомнения(как и меня в свое время:-)))) Если есть опыт работы с широкоформатниками то так и скажите что я работал на том-то и том-то не устраивает то-то  и то-то посоветуйте ребята, где это есть. А если нету то чтоб Вы не купили все равно будете обречены на такое количество шишек на лбу, что даже неприлично об этом говорить.

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 18 июн 2004 17:20

Да уже весь форум изучил давно :biggrin: . Понятно, что результат достигается методом проб и ошибок, но не хочется заранее обрекать себя на борьбу с техникой и качеством. Опыта действительно нет, поэтому трудно сопоставить все прочитаное и сделать более-менее верный вывод. Вот для этого и написал здесь, чтоб добрые люди откликнулись, типа : у меня та-та машина, у нее такие-то плюсы и такие-то минусы :biggrin:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 17 окт 2023 15:20
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 июн 2004 22:10

А вы для более корректного задания начальных условий опишите ограничения. Прежде всего, по цене. Потому что то, что Вам будет предлагаться будет исходить из Вашего бюджета.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Privat

Нужен широкоформатник

Сообщение Privat » 19 июн 2004 02:19

Не будет преувеличением, г-н Голубев, что наилучшим приобретением станет для вас принтер LIYU PG3212 LYRIC. Элементарный в обслуживаний, высокопроизводительный, обладающий многочисленными преимуществами, и лишь несущественными недостатками, он будет ежедневно приносить вам НАМНОГО БОЛЬШЕ баксов,ЧЕМ ЛЮБАЯ модель конкурентов.<br>Производительность - 3 билборда в 2 часа.<br>Разрешение - достаточное.<br>Головки КСААР.<br>Краска дешевая.<br>РИП в комплекте.<br>Цвета сочные.<br>Из заявления оператора принтера LIYU Андрюхи мне - "Саня, я и не мог себе представить, что он сможет работать три месяца не выключаясь".<br>Мы вам продадим принтер дешевле 50К.<br>

Гость

Нужен широкоформатник

Сообщение Гость » 19 июн 2004 10:51

Владислав, ну, последнее сообщение, IMHO, о многом говорит. Я более чем уверен что никто Вам вразумительного ответа о том какая машина лучше не даст. Просто потому, что собрать их все вместе и погонять с пол-годика не сможет никто (тем более, что модельные ряды обновляются с сумашедшей скоростью :-)).Каждый будет говорить что его "Запор" лучше "Мерса" только из-за того, что на "Запоре" он ездил, а на "Мэрсе"-нет.<br>Лично я взял в "Зеноне" VT II-62, попарился  месяца 3(просто из-за того что чего-то не знал, пытался покупать чернила не родные, задурялся на вещах, на которые сейчас просто внимания не обращаю:-), зато сейчас просто зарабатываю деньги не парясь. Ну еще изредка на форум захожу:-)))

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 июн 2004 11:19

Если еще раз от Вас, Privat, будут поступать подобные предложения рекламного характера, я не только удалю Ваши сообщения, но и Вашу регистрацию. Даже я, несмотря на то, что это наш корпоративный форум, стараюсь менее нагло и более вдумчиво подходить к консультациям клиентов. Это не место для "впарки", а место профессиональных дискуссий - имейте это пожалуйста в виду.<p>Для Владислава Голубева - сориентируйте по цене и я постараюсь дать рекомендацию.
Игорь Гуржуенко
Президент

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 22 июн 2004 18:45

Месье, а не работаете ли вы в Зеноне менеджером, а ? :biggrin::biggrin::biggrin: Вообще я присматриваюсь к DGI, с точки зрения делетанта меня все устраивает и цена и параметры и политика Зенона (а если еще филиал в СЗАО будет....будем стабильно пополнять их казну :))), вот только не видел как печатает. Но некоторые авторитетные(для меня) печатники не очень отзываются о DGI.

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 22 июн 2004 19:03

Уважаемый Privat , честно говоря, по собственному делу знаю, что дешево и хорошо не бывает. Меня даже Зеноновские цены смущают, а ваши просто пугают. К тому же параметры, которые вы указали, соответствуют описанию любой техники :biggrin: Оператор Андрюха где географически работает? Если в д.Гадюкино, то его отзывы о технике меня не убеждают.<p>З.Ы. Просил же, все предложения на мэйл слать. Берегите нервы уважаемого г-на Гуржуенко (или его клона, как мне кажется :biggrin: )<br>

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 22 июн 2004 19:08

Владислав, опускаться до мелкотравчатого вранья, прикидываясь "независимым печатником" мы не станем. Не в наших моральных принципах ;).<p>Мне трудно сказать кто Вам говорил о качестве печати DGI - подозреваю, что либо конкуренты, либо владельцы других машин. Знаете, есть такая фабула - подсознательно оправдывать свой выбор, даже если он неудачен. Это своеобразная защитная реакция психики - просто чтобы не расстраиваться, не корить себя за ошибку и не доводить до психоза. Например, спросите у любого эмигранта, жалеет ли он, что уехал? Поверьте, даже если он полное ничтожество на новой родине и ему там явно хуже - он никогда не признается в этом. Причем не только Вам, но и себе самому. Уж так устроены люди. Я все это написал, чтобы Вы понимали, что добиться объективности будет трудно даже от владельцев принтеров.<p>Возвращаясь к принтерам - чтоб не кормиться досужими слухами, лучше свяжитесь с Еленой Апряничевой - руководителем нашего направления DGI - она Вам вышлет образцы печати. Если хотите лично увидеть работу машины - можно либо дождаться очередной выставуки (ближайшая в сентябре), либо приехать к кому-либо из наших клиентов (по договоренности с ними, разумеется). Можно и у нас в офисе посмотреть на работу некоторых принтеров, единственное, в настоящее время вся наша техническая служба из 3 человек летает из города в город (иногда без заезда на базу), устанавливая новые машины. Как запарка немного спадет - можно и к нам приехать. Опять же - лучше держать на эту тему связь с Еленой.
Игорь Гуржуенко
Президент

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 22 июн 2004 19:12

Какие клоны! Просто мне интересна тема принеров ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 22 июн 2004 19:26

На весь проект планируется потратить где-то 150 т. у.е. +/-, но в эту сумму планируется еще и интерьерную сольвентную машину взять (MIMAKI JV3 или скорее SEIKO 64S). По материалам более-менее все ясно, хочется чтоб производительная была(при качественной печати), при этом печатала красиво как Nur Fresco :) , не ломалась при круглосуточной загрузке, чтоб вместо 3х6 не получалось 3х6,1, и т.п. Вообще не понятно, разрешение 200х800, это как выглядит? 360х360 или 720х720 как то естественней воспринимается.<p>З.Ы. Хотелось бы по-подробней циферки на все получить.<br>

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 22 июн 2004 19:31

Цитата автора Игорь Гуржуенко> Какие клоны! Просто мне интересна тема принеров ;)<br>
Я просто не представляю, как презедент компании такого уровня находит время во всех форумах засветиться и всем ответить. У меня не сравненно меньшая компания и то ответить получилось только через 2 дня.  Вот и возникло подозрение. :biggrin:

Голубев Владислав

Нужен широкоформатник

Сообщение Голубев Владислав » 22 июн 2004 19:39

Про DGI говорили мне конечно владельцы других машин, но не думаю, что прям они так жалеют о своих приобретениях, а что касается конкурентов, то ребята из ЛРТ кстати довольно не плохо отзывались о ваших машинах, за исключением конечно некоторых но...

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Нужен широкоформатник

Сообщение Игорь Гуржуенко » 23 июн 2004 11:25

...но конечно лучше посмотреть своими глазами ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»