Нужен широкоформатник
Нужен широкоформатник
Давно выбераем себе оборудование и ни как не можем определиться. Нужен 3-х метровый аппарат с хорошим качеством печати и низкой себестоимотью.<br> Не хотелось бы превращать эту тему в обычную перебранку продавцов, поэтому просьба свои предложения присылать на мэйл info@interlux.ru, здесь хотелось бы видеть комментарии людей, которые это оборудование реально используют.<br> Нужна полнейшая информация: марка/модель, все параметры, опции и комплектация, преимущества и недостатки (таковые есть у всех), условия сервиса, условия продажи и сроки поставки оборудования, цена машины и что в нее входит, рекомендуемые расходные материалы и их стоимость, расход чернил в разных режимах печати и т.д.
Нужен широкоформатник
Владислав, полазьте по форуму, несмотря на то, что ругани действительно много, однако и полезной инфы тоже предостаточно!<br>Даже если Вам продавцы и дадут исчерпывающую информацию по своим продуктам, Вас все равно будут мучать сомнения(как и меня в свое время:-)))) Если есть опыт работы с широкоформатниками то так и скажите что я работал на том-то и том-то не устраивает то-то и то-то посоветуйте ребята, где это есть. А если нету то чтоб Вы не купили все равно будете обречены на такое количество шишек на лбу, что даже неприлично об этом говорить.
Нужен широкоформатник
Да уже весь форум изучил давно
. Понятно, что результат достигается методом проб и ошибок, но не хочется заранее обрекать себя на борьбу с техникой и качеством. Опыта действительно нет, поэтому трудно сопоставить все прочитаное и сделать более-менее верный вывод. Вот для этого и написал здесь, чтоб добрые люди откликнулись, типа : у меня та-та машина, у нее такие-то плюсы и такие-то минусы 

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 17 окт 2023 15:20
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
А вы для более корректного задания начальных условий опишите ограничения. Прежде всего, по цене. Потому что то, что Вам будет предлагаться будет исходить из Вашего бюджета.
Нужен широкоформатник
Не будет преувеличением, г-н Голубев, что наилучшим приобретением станет для вас принтер LIYU PG3212 LYRIC. Элементарный в обслуживаний, высокопроизводительный, обладающий многочисленными преимуществами, и лишь несущественными недостатками, он будет ежедневно приносить вам НАМНОГО БОЛЬШЕ баксов,ЧЕМ ЛЮБАЯ модель конкурентов.<br>Производительность - 3 билборда в 2 часа.<br>Разрешение - достаточное.<br>Головки КСААР.<br>Краска дешевая.<br>РИП в комплекте.<br>Цвета сочные.<br>Из заявления оператора принтера LIYU Андрюхи мне - "Саня, я и не мог себе представить, что он сможет работать три месяца не выключаясь".<br>Мы вам продадим принтер дешевле 50К.<br>
Нужен широкоформатник
Владислав, ну, последнее сообщение, IMHO, о многом говорит. Я более чем уверен что никто Вам вразумительного ответа о том какая машина лучше не даст. Просто потому, что собрать их все вместе и погонять с пол-годика не сможет никто (тем более, что модельные ряды обновляются с сумашедшей скоростью
).Каждый будет говорить что его "Запор" лучше "Мерса" только из-за того, что на "Запоре" он ездил, а на "Мэрсе"-нет.<br>Лично я взял в "Зеноне" VT II-62, попарился месяца 3(просто из-за того что чего-то не знал, пытался покупать чернила не родные, задурялся на вещах, на которые сейчас просто внимания не обращаю:-), зато сейчас просто зарабатываю деньги не парясь. Ну еще изредка на форум захожу:-)))

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Если еще раз от Вас, Privat, будут поступать подобные предложения рекламного характера, я не только удалю Ваши сообщения, но и Вашу регистрацию. Даже я, несмотря на то, что это наш корпоративный форум, стараюсь менее нагло и более вдумчиво подходить к консультациям клиентов. Это не место для "впарки", а место профессиональных дискуссий - имейте это пожалуйста в виду.<p>Для Владислава Голубева - сориентируйте по цене и я постараюсь дать рекомендацию.
Нужен широкоформатник
Месье, а не работаете ли вы в Зеноне менеджером, а ?
:biggrin::biggrin: Вообще я присматриваюсь к DGI, с точки зрения делетанта меня все устраивает и цена и параметры и политика Зенона (а если еще филиал в СЗАО будет....будем стабильно пополнять их казну
)), вот только не видел как печатает. Но некоторые авторитетные(для меня) печатники не очень отзываются о DGI.

Нужен широкоформатник
Уважаемый Privat , честно говоря, по собственному делу знаю, что дешево и хорошо не бывает. Меня даже Зеноновские цены смущают, а ваши просто пугают. К тому же параметры, которые вы указали, соответствуют описанию любой техники
Оператор Андрюха где географически работает? Если в д.Гадюкино, то его отзывы о технике меня не убеждают.<p>З.Ы. Просил же, все предложения на мэйл слать. Берегите нервы уважаемого г-на Гуржуенко (или его клона, как мне кажется
)<br>

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Владислав, опускаться до мелкотравчатого вранья, прикидываясь "независимым печатником" мы не станем. Не в наших моральных принципах
.<p>Мне трудно сказать кто Вам говорил о качестве печати DGI - подозреваю, что либо конкуренты, либо владельцы других машин. Знаете, есть такая фабула - подсознательно оправдывать свой выбор, даже если он неудачен. Это своеобразная защитная реакция психики - просто чтобы не расстраиваться, не корить себя за ошибку и не доводить до психоза. Например, спросите у любого эмигранта, жалеет ли он, что уехал? Поверьте, даже если он полное ничтожество на новой родине и ему там явно хуже - он никогда не признается в этом. Причем не только Вам, но и себе самому. Уж так устроены люди. Я все это написал, чтобы Вы понимали, что добиться объективности будет трудно даже от владельцев принтеров.<p>Возвращаясь к принтерам - чтоб не кормиться досужими слухами, лучше свяжитесь с Еленой Апряничевой - руководителем нашего направления DGI - она Вам вышлет образцы печати. Если хотите лично увидеть работу машины - можно либо дождаться очередной выставуки (ближайшая в сентябре), либо приехать к кому-либо из наших клиентов (по договоренности с ними, разумеется). Можно и у нас в офисе посмотреть на работу некоторых принтеров, единственное, в настоящее время вся наша техническая служба из 3 человек летает из города в город (иногда без заезда на базу), устанавливая новые машины. Как запарка немного спадет - можно и к нам приехать. Опять же - лучше держать на эту тему связь с Еленой.

- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
Какие клоны! Просто мне интересна тема принеров 

Нужен широкоформатник
На весь проект планируется потратить где-то 150 т. у.е. +/-, но в эту сумму планируется еще и интерьерную сольвентную машину взять (MIMAKI JV3 или скорее SEIKO 64S). По материалам более-менее все ясно, хочется чтоб производительная была(при качественной печати), при этом печатала красиво как Nur Fresco
, не ломалась при круглосуточной загрузке, чтоб вместо 3х6 не получалось 3х6,1, и т.п. Вообще не понятно, разрешение 200х800, это как выглядит? 360х360 или 720х720 как то естественней воспринимается.<p>З.Ы. Хотелось бы по-подробней циферки на все получить.<br>

Нужен широкоформатник
Я просто не представляю, как презедент компании такого уровня находит время во всех форумах засветиться и всем ответить. У меня не сравненно меньшая компания и то ответить получилось только через 2 дня. Вот и возникло подозрение.Цитата автора Игорь Гуржуенко> Какие клоны! Просто мне интересна тема принеров<br>

Нужен широкоформатник
Про DGI говорили мне конечно владельцы других машин, но не думаю, что прям они так жалеют о своих приобретениях, а что касается конкурентов, то ребята из ЛРТ кстати довольно не плохо отзывались о ваших машинах, за исключением конечно некоторых но...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Нужен широкоформатник
...но конечно лучше посмотреть своими глазами 

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»