<p>Предобрейший всем вечерок.<br>Судя по всему, Андрей – Вы первый, и, пока, единственный защитник этой разновидности дятловых – Тукана… Насчёт бумаги BBS – да, с ней проблем у протяжки нет. Потому как вес у ней невелик и растекаемость как у стекла. И скорость и качество всех удовлетворят. По плёночке тоже неплохо старается машинка, но когда дело доходит до баннерных…. Тут уж звыняйте,- ONLY 360x360 Uni-Dir + 2pass. И только в том случае что рулон не шибко тяжёл, иначе – отпечаток подходит только для чучела зебры. Знаете что ответил наш поставщик: «Ни мы ни фирма MUTOH никогда не заявляла что Toucan-64 печатает на банере с минимальными настройками». Вот такой компот получается. Вы имеете его, а он имеет вас, причём лихо так имеет. Но мы не сдаёмся, мы тут свой апгрейд для этой птицы надумали,- выстрелит – раскажем.<br>С уважением, Kutuzoff<br>Цитата автора Андрей Голинкевич> (откорректировано 15.12.2002 в 11:45)<p>Мне по работе приходилось иметь дело и с Albatros'ами, и с Toucan'ами, и могу со всей ответственностью сказать, что Toucan - гораздо более современная и удобная в работе модель, чем Albatros. А что касается плохой протяжки баннера, то мне эта проблема неизвестна, и ни один из наших покупателей этих плоттеров на это не жаловался.<br>Возможно, это просто недостаток конкретного плоттера.<br>Насчёт скорости печати: при работе на бумаге с синей подложкой я сам засекал скорость - около 38 м2/час в самом быстром режиме (360x180 dpi, bi-dir, 1 pass), причём качество получается вполне достаточное для щитов 3х6.<br>
Tukan?
Tukan?
Tukan?
Ещё один вечерок…<br>Кстати,- никто широкий Toucan не юзал?<p>С уважением, Kutuzoff<br>
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Tukan?
ГОСПОДА - ТЕМА НЕСУСВЕТНО РАЗРОСЛАСЬ. ОБРАЗУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВУЮ!