Tukan?

FALCON, ALBATROS, TOUCAN, ROCKHOPPER, SPITFIRE, VALUEJET, BLIZZARD, DRAFTSTATION, OSPREY, RJ-900C, RJ-4110, RJ-6000, RJ-6100, RJ-8100, PJ-1614NX, PJ-1626NX и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 15:14

(откорректировано 6.12.2002 в 14:33)<br><br>это постеры? :) - буду знать! :biggrin:<br>у нас по накладным - все под постер канает...<br>50 - нет, максимум печатал 12, да и то до позна сидел. Но дело было в проблемах печати, а не в скорости...<br>Да и у нас нет таких объемов пока! А будет, Вутек купим ;):biggrin::cool:

Konstantin

Tukan?

Сообщение Konstantin » 06 дек 2002 17:17

Ну на самом деле под постером может скрываться много типоразмеров.Ну да как говрится Кесарю кесарево :)

Azzi

Tukan?

Сообщение Azzi » 06 дек 2002 17:32

(откорректировано 6.12.2002 в 17:55)<br><br>Доброго времени суток!<br> Вообще то, с момента появления темы, для меня ничего не изменилось. Разве что седина появилась и нервный тик по всему телу после внезапной поломки двух Витков.<br> Нашел в Москве место, где стоит "засушенная" электростатика. Люди готовы продать её по частям. Мож с этими железками еще полгодика протянем.<br> А Тукан... Ну, не знаю почему, но на "Рекламе" опять в него влюбился. Маленькая легкая машинка с механикой на порядок выше Вьютечной. Одно не понятно зачем было разрабатывать свои чернила (по $250) когда головки используются Спектровские один в один как на Витьках. Я так понял, что у людей половина проблем связана с чернилами (режим сушилки, засыхание сопелок e.t.c.).<br>А вот "ручная" протяжка это уже серьезно. Неужели даже подмотчик не вытягивает? А как же вы баннер печатаете?<br> Что касаемо опытного образца, так это я неправильно мысль сформулировал. На стенде ЛИРа мне сказали, что в той машине, что стоит передо мной несколько изменена механика и учтены жалобы и пожелания юзеров. Так что требуйте Upgrade после отстоя пены ;)<p>Виз бест  бегардс<br>А221<p>з.ы. а вот мы смоглиП нашарашить 50 биллбордов на бумаге за 12 часов (8 тайлов 153х153см.) тока везти их к вам проблема :(

Konstantin

Tukan?

Сообщение Konstantin » 06 дек 2002 18:09

Вечер всем! Да не проблема Аззи устраивает печать со скоростью от 6 до 12 м2 в час - берите ТУкан  :) НУ помучаетесь малехо но опыт есть справитесь :) НАтяжки в таких машинах нет :) ЭТо Вам не Вутек :):biggrin: ВОТ что касаемо 12 часов то шо же Вы 2 Вутека против 1 го гранжика ставите? ;)<br>С Уважением Константин

Azzi

Tukan?

Сообщение Azzi » 06 дек 2002 18:36

Вечер и Вам.<br>А кто говорит о Витьках?<br>Есть такая барабанная машинка Scitex Press Jet, заточена она как раз под бумагу. Правда, производительнось отнюдь не та, что заявлена на сайте производителя. Но Витка на бумаге обгоняет.<p>Бест регардс<br>А221<br>

Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 18:42

(откорректировано 6.12.2002 в 17:57)<br><br>Привет, Ази<br>Нет на нем никакого подмотчика! У нас был срочный заказ, а банер только толстый нашли (17оz). Так мы приспособы из подонов мутили, чтобы рулон поднять :cheesy: чтобы легче ему тянуть было, как мы только не извращались... :o только один фиг ничего не вышло, там перекос в миллиметры сказывается. Пришлось печатать оЧень медленно. Заказ хорошо напечатали, но он нам боком вышел...<br>А про апгрейд спасибо что напомнил! :)<br>На счет высыхания сопел - это не основная проблема. Это просто надо просечь и принять соответствующие меры, т.е настроить правильно. Либерта не даст соврать, я ему пару раз поверх цвет печатал, 1в1 попадание :biggrin: и он остался доволен :cool: И чернила мы берем родные, но гораздо дешевле... А вот протяжка - это ДА! Это - ОСНОВНОЕ!!!!!!<br>

Azzi

Tukan?

Сообщение Azzi » 06 дек 2002 18:53

Дарова!<br>Не понял "поверх цвет печатал" эт как?:o<br>А подмотчик помоему опционально поставляется.<br>По крайней мере к ХЕРОХному VIVAGRAF-Xу мы его потом отдельно покупали.<br>Мож и вам так поступить. Он реверсивный. Должно помчь.

Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 19:03

перечитай, я исправил...

Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 19:05

Спасибо за классную идею!:cheesy: , а подробнее :confused:

Azzi

Tukan?

Сообщение Azzi » 06 дек 2002 19:06

Перечитал...<br>А что, режима Double Strike нет?<br>А шаг уменьшить, чтоб полтора раза перекрывал?

Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 19:12

Есть : ту пасс оверлеп называется - в 2 раза медленнее. Но это крайние меры и показатель того что неправильно высавлен дистанс аджастминт. Или когда дюзы забиты...

Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 19:19

Шаг уменьшить не получится, он должен быть точным иначе вместо белых прострелов, линии перехлеста получаются. Да и то - если он уменшен или увеличин на кратное число, иначе вообще лажа...

Konstantin

Tukan?

Сообщение Konstantin » 06 дек 2002 19:31

НУ я ПРо Гранжик С3+ :) НУ а оостальное просто суперрр :))Просто две машины совершенно разного класса сравниваются :):biggrin: Море удовольствия :)) А ТИпа Дабл Страйк Есть в Альбатросе ;) Говрил же что более взрослая машина :)) <br>С Уважением Константин

Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 19:44

А какой подмотчик вообще? Тот что отпечаток наматывает?<br>Этот е! Тока он не подмога... Есть вообше еще какойто между роликами и рулоном ?

Андрюха

Tukan?

Сообщение Андрюха » 06 дек 2002 19:50

(откорректировано 7.12.2002 в 10:07)<br><br>Константин, :) дубл страйк & тупасс оверлеп - этож один фиг, тока на разных яйцах...:cheesy:<br>* Алботросовские и Тукановские<br>

Вернуться в «Принтеры MUTOH»