Tukan?
Tukan?
(откорректировано 6.12.2002 в 14:33)<br><br>это постеры? - буду знать! <br>у нас по накладным - все под постер канает...<br>50 - нет, максимум печатал 12, да и то до позна сидел. Но дело было в проблемах печати, а не в скорости...<br>Да и у нас нет таких объемов пока! А будет, Вутек купим :biggrin::cool:
Tukan?
Ну на самом деле под постером может скрываться много типоразмеров.Ну да как говрится Кесарю кесарево
Tukan?
(откорректировано 6.12.2002 в 17:55)<br><br>Доброго времени суток!<br> Вообще то, с момента появления темы, для меня ничего не изменилось. Разве что седина появилась и нервный тик по всему телу после внезапной поломки двух Витков.<br> Нашел в Москве место, где стоит "засушенная" электростатика. Люди готовы продать её по частям. Мож с этими железками еще полгодика протянем.<br> А Тукан... Ну, не знаю почему, но на "Рекламе" опять в него влюбился. Маленькая легкая машинка с механикой на порядок выше Вьютечной. Одно не понятно зачем было разрабатывать свои чернила (по $250) когда головки используются Спектровские один в один как на Витьках. Я так понял, что у людей половина проблем связана с чернилами (режим сушилки, засыхание сопелок e.t.c.).<br>А вот "ручная" протяжка это уже серьезно. Неужели даже подмотчик не вытягивает? А как же вы баннер печатаете?<br> Что касаемо опытного образца, так это я неправильно мысль сформулировал. На стенде ЛИРа мне сказали, что в той машине, что стоит передо мной несколько изменена механика и учтены жалобы и пожелания юзеров. Так что требуйте Upgrade после отстоя пены <p>Виз бест бегардс<br>А221<p>з.ы. а вот мы смоглиП нашарашить 50 биллбордов на бумаге за 12 часов (8 тайлов 153х153см.) тока везти их к вам проблема
Tukan?
Вечер всем! Да не проблема Аззи устраивает печать со скоростью от 6 до 12 м2 в час - берите ТУкан :) НУ помучаетесь малехо но опыт есть справитесь НАтяжки в таких машинах нет ЭТо Вам не Вутек :biggrin: ВОТ что касаемо 12 часов то шо же Вы 2 Вутека против 1 го гранжика ставите? <br>С Уважением Константин
Tukan?
Вечер и Вам.<br>А кто говорит о Витьках?<br>Есть такая барабанная машинка Scitex Press Jet, заточена она как раз под бумагу. Правда, производительнось отнюдь не та, что заявлена на сайте производителя. Но Витка на бумаге обгоняет.<p>Бест регардс<br>А221<br>
Tukan?
(откорректировано 6.12.2002 в 17:57)<br><br>Привет, Ази<br>Нет на нем никакого подмотчика! У нас был срочный заказ, а банер только толстый нашли (17оz). Так мы приспособы из подонов мутили, чтобы рулон поднять чтобы легче ему тянуть было, как мы только не извращались... только один фиг ничего не вышло, там перекос в миллиметры сказывается. Пришлось печатать оЧень медленно. Заказ хорошо напечатали, но он нам боком вышел...<br>А про апгрейд спасибо что напомнил! <br>На счет высыхания сопел - это не основная проблема. Это просто надо просечь и принять соответствующие меры, т.е настроить правильно. Либерта не даст соврать, я ему пару раз поверх цвет печатал, 1в1 попадание и он остался доволен И чернила мы берем родные, но гораздо дешевле... А вот протяжка - это ДА! Это - ОСНОВНОЕ!!!!!!<br>
Tukan?
Дарова!<br>Не понял "поверх цвет печатал" эт как?:o<br>А подмотчик помоему опционально поставляется.<br>По крайней мере к ХЕРОХному VIVAGRAF-Xу мы его потом отдельно покупали.<br>Мож и вам так поступить. Он реверсивный. Должно помчь.
Tukan?
Перечитал...<br>А что, режима Double Strike нет?<br>А шаг уменьшить, чтоб полтора раза перекрывал?
Tukan?
Есть : ту пасс оверлеп называется - в 2 раза медленнее. Но это крайние меры и показатель того что неправильно высавлен дистанс аджастминт. Или когда дюзы забиты...
Tukan?
Шаг уменьшить не получится, он должен быть точным иначе вместо белых прострелов, линии перехлеста получаются. Да и то - если он уменшен или увеличин на кратное число, иначе вообще лажа...
Tukan?
НУ я ПРо Гранжик С3+ НУ а оостальное просто суперрр )Просто две машины совершенно разного класса сравниваются :biggrin: Море удовольствия ) А ТИпа Дабл Страйк Есть в Альбатросе Говрил же что более взрослая машина ) <br>С Уважением Константин
Tukan?
А какой подмотчик вообще? Тот что отпечаток наматывает?<br>Этот е! Тока он не подмога... Есть вообше еще какойто между роликами и рулоном ?
Tukan?
(откорректировано 7.12.2002 в 10:07)<br><br>Константин, дубл страйк & тупасс оверлеп - этож один фиг, тока на разных яйцах...<br>* Алботросовские и Тукановские<br>