Tukan?
Tukan?
Всем день добрый... Вот Удалось собственными руками/глазами/ушами попробовать ТУкан 64 . Что сказать... Ази, я думаю лучше разбираться с граблями Вутека. Дешевый японский отстой с головками стоимостью в 5к денег. Экономили на чем могли, унутрях видно..Система чистки приблжается к ручной.. Но Совсем ручная на гранджете более приятная чем здесь. Вообщем на 2-ой день работы отломались пластмассовые крепления чернилопроводов, которые крепятсяк алюминевой ленте а не идут внутри членистого каркасса как было у Альбатроса и как есть у гранджета.. ВОобщем игрушка..<br>С уважеием Константин
Tukan?
Ну, наконец то нашелся человек, который его хоть руками потрогал!!! Понятное дело, что понадобится еще немало веревок, скотча, скрепок, палок и жевачки, прежде чем новый принтер выйдет на рабочий режим. Что касается ручной промывки головок, так на VUTEKах испокон веков энта операция делается, исключительно, голыми руками операторов печати, даже на Vutek2600. <br>Ну, это все ерунда. Как машина печатает? Что насчет реальной скорости? На каких материалах уже попробовали?<br> А вообще, Константин, спасибо Вам, что помните. Пожалуй, Вы единственный человек, который правильно понял мой вопрос.<br>Виз бест регардс Azzi.<br> з.ы. будет натроение пишите azzi@beep.ru, а там мот и втретимся.
Tukan?
А бралась фигня исключительно под Пленку.. Типа ОЧень Хороший режим 10-12 м2 в час .. Второй (можно сказать коммерческий) не пробовали но по определинию 16-20 м2 в час.. ВОт Собственно. Что касаемо ручной чистки дак мне она очень нравится. В этой модели чернила не сливаются из головок как и в грандах.. Вот собственно все. А на счет жвачки и лейкопластыря это сов. верно.. В самую точку. Так тихенький принтер Хлипковат.Я ДУмал будет будет более солидно.. Бумага пошла не очень нужно профиля более правильные... Плюс не люблю я Постер Шоп как рип. Слишком он куцый... <br>С Уважением Константин.
Tukan?
http://www.printhead.net/dynamicweb/art ... 2-11&a=676<br>Тут собственно и про Епсон написали.. 3М рулит на любом принтере ) Аззи бросай курить ставай на лыжи ) <br>С Уважением Константин
Tukan?
Попался Liberta!!! Я рад что нашел этот форум, а от того что ты в нем, я вообще в восторге! Спасибо за то что рассказал о нашем Тукане... Ты прав, зарплатой я и в праду не доволен. Но для нашего региона ... К томуже пока этот Туканище заработал как положено, слишком много в трубу улетело. Теперь же надеюсь, что все будет чики-пики. На стадионе - да, рекламы много напечатали... Но из далека не разглядишь как ! Кстати, помнишь когда тебе того чернобелого дядьку печатали... Те разводы были не от пленки, температура hitera была неправильной... Да вообще много всякой хрени мы только потом узнали. Тут я мнение слышал, что Тукан только для пленок... Да, с банерами он много крови попил ... Но если долго мучиться, то что небудь получится. И мы напечатали уже несколько заказов 3х6, а один 3х8 - отлично. Шва почти не видно. Но за бигборды я берусь с тревогой всеравно. Другое дело пленка, просто - . И бумага - тоже. Правда Blueback плохо впитывае, поэтому надо профиля менять, чтобы черный был тяжелее, а остальных красок поменьше. И температуру хитера поднимать, чтобы растекаться не успевала... Вот на бумаге я печатал со скоростью - 40 метров в эконом режиме! данные в плотер не успевали поступать... Качество не отличается на взгляд дилетанта. Но и сдесь много подводных камней...<br>
Tukan?
Приветствую обладателя Toukan!<br>Наконец то реальный пользователь пришел!<br>Расскажите, доктор, как эта крохотуля умудряется шарашить 40 метров в час четырьмя головками? Draft mode? Или получается "изображение для обозрения с расстояния не менее пяти метров?<br>Лировцы на выставке сказали, что у Вас чуть ли не опытный образец, что в той машине которая продается сейчас, учтены ВСЕ недоработки. Расскажите о "подводных камнях" и "граблях".<br>Ну, и самый главный вопрос - чернила по $250 пробовали что нибудь еще?<br> Воообще интересно все что расскажете.<p>Виз бест регардс<br>Azzi<p>2 Константин.<br>Жаль что рано уехали с "Полиграфа" в Москве<br>
Tukan?
Вечер всем. Да не было меня на Полиграфе ТУт своих дел навалом А на счет 40м2 в час на ТУкане Это Фантастишь )) Невозможно , потому как это рекламная скорость при ширине меддия 1.6* вот в драфт режиме ))<br>С Уважением Константин
Tukan?
Привет, Ази и Константин<br>Ну... типа я - патриот Тукана? Реклама?<br>Неет! Но то что он может то он может, но какой ценой - это правельный вопрос. Чего в ней больше камней или граблей, я до сих пор не знаю! Каждый раз он выкидывал что то новенькое и складывалось впечатление, что это никогда не закончится... Даже сейчас я побоюсь зарекаться. Я так думаю: тот фашист, что её налаживал, или сам нехрена не шарит но ему просто повезло или ... - на этом мысли заканчиваются!<br>То что он печатал 40 - это округленно, но не на 10м и даже не на 5. Точно до метра высчитать нельзя из за процента заливки. Если файл уже записан на его винт, то он печатает в режиме би-дирекшин, оверлеп офф, 360х180 - очень быстро и совсем не хуже по качеству на первый взгляд. При правельных настройках, печать выглядит почти одинаковой! Но если неправильна хоть одна из настроек... то потом приходится жалеть, что печатаешь не на 360! Например если на изображении проходит участок без циана, а температура хитера и головок слишком высокая, то дальше циан просто отдыхает... Есть конечно прыск из головок, но его наверно не хватает. А если печать с компа, то головки ждут данных в левой части плотера без прыска - это вообще маз-дай! Этот и любой другой опыт стоил нам кучи материала и нервов. Но это допустим должно контролироваться мной, но есть и грабли, котрые предугадать невозможно. Например механизм протяжки. Первое время мы вообще крутили рулон вручную, или руками усиливали давление пружин на краях. Это только примеры... А вообще я таки понял, что это эксперемент на нашей шее. Но что это опытный образец, я слышу впервые... <br>На счет красок: пока он на гарантии, заливаем только родные. Но выключать тем способом, каким показывал фашист - это слив в оходы 50 баксов краски...
Tukan?
День Всем! Ну что Касается скорости 37.7 по паспорту так сказать а по морде больше 24-25 в том самом режиме на ширине в 1м не получится :biggrin: Как ни старайся ВОт Собственно. Никто не говрит плох он или хорошо все идет от сравнения. Уважаемый Аззи начал тему с тго что есть Вутеки и надо что то вместо Хероха . ВОт собственно я думаю что все же Вутек 2360 или 2600 Более правильное решение для них нежели Тукан. Мне например Альбатросы больше нравятся :biggrin: Дешевле в Обслуживании ) <br>С Уважением Константин
Tukan?
Всем здра...!<br>Константин! а мы стобой конкуренты по ходу...:biggrin:<br>К нам и с Николаева приезжали и с Одессы, к тебе я смотрю уже с Тирасполя... Но я к тебе с уважением по любому...<br>вутеки - это супер, это клево! Хотя я не одного еще руками не трогал, но я верю... И вообще мне интересно твое мнение.<br>Но на счет морды ты не прав <br>Буду в Одессе убежду тебя в этом, если захочешь...
Tukan?
НУ на счет конкурентов Это очень весело конечно, но из Одессы едут особо извращенные уж наверное Нет Тирасполь не охвачен, да и не тукан моя ниша Мне Винилы интересны 6 на 3 (банера в смысле) цельные продавать, Постеры на бумаге тиражами от 10 шт и до 500 шт. А На тему скорости убеждать не надо Сам стоял смотрел с секундомером засекал.. <br>С Уважением КОнстантин