Кто работает на Flora 2508?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кто работает на Flora 2508?
Фарит а вы ведь тут не одни (тока без обид)
3204 хороший аппарат. Знаю человека, работает уже долго на ней, и проблем особо нет, точнее не больше чем у других. И печатает хорошо. Правда и человек опытный и конечно что-то пришлось доработать напильником. Штука в том, что наладил нормально её только инженер из Ниссы.
Мы печатаем на 3204е. Хороший аппарат, хотя не лишен недостатков (как и любой другой). Иногда приходится с ней повозиться, но это себя оправдывает. Печатает быстро и неплохо. Для примера 3х6 одним куском печатаем за 45 мин. в 4 прохода при разрешении 180х180 (катит на 360 при небольшой детализации, чего зачастую вполне достаточно для таких размеров). При 90х180 печать занимает 35 мин.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Флора, я так понимаю, потеряла своего единственного дилера ЛРТ. Как я понял, они сочли за благо отказаться от продаж этих дивных принтеров и теперь производитель с непроизносимым названием решил сам заняться продажами в России. Отсюда вопрос мне не ясный - как они собираются обеспечивать в России сервис и гарантии... Словом, не рекомендовал бы я эти игры. Широкий принтер - дорогое оборудование и следует обезопасить свои инвестиции надежной гарантией.
Именно!!!! Есть "веселая картинка" в журнале, "лучшие качества и надежность"
а куда звонить????
а куда звонить????
Наблюдал недавно подобный аппарат , чувствуется мощь мысли и интеллекта конструкторов данного монстра , честно говорю был в шоке , хотя 500 головы какчество дают неплохое ежели постараться.
В смысле, "мысль" не обгоняла каретку, или так сказать каретка обгоняла мысль человеческую...
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
подскажите как флору к фотопринту примотать можно....там порт flora фотопринт ругается ...ad setup failed, станок управляется floraprint на китайском
языке а риповщик - васатч тож на китайском...и все это под 98 -ой виндой китайскоязычной....все это не совсем удобно, порт управления scsi isa,
причем чито интересно компьютер - пень 4 с isa шиной
если у кого из владельцев флор есть драйвер под фотопринт...поделитесь пожалуйста....profiprin#yandex.ru
языке а риповщик - васатч тож на китайском...и все это под 98 -ой виндой китайскоязычной....все это не совсем удобно, порт управления scsi isa,
причем чито интересно компьютер - пень 4 с isa шиной
если у кого из владельцев флор есть драйвер под фотопринт...поделитесь пожалуйста....profiprin#yandex.ru
а то и значит что нужно менять пару плат для того чтоб он из под 2000 или ХР работал обратитесь с этим вопросом к поставщику или на прямую к изготовителю изготовитель должен пойти на встречу в моей практике это было.