Кто работает на Flora 2508?

LJ320P, LJ 320X, LJ320K, HJ-3200, LJ320SW и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

Сообщение Гость » 14 июн 2004 17:32

Коллеги, если кто работает на Flora 2508 или 1808, поделитесь впечатлениями.

Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2004 17:43

Ну хорошо, все стесняются. Сформулирую вопрос иначе. Кто чего слышал о этой машине от знакомых или вроде того?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 17 окт 2023 15:20
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 июн 2004 22:11

Наверное никто :cool:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2004 13:03

Цитата автора Farit> Ну хорошо, все стесняются. Сформулирую вопрос иначе. Кто чего слышал о этой машине от знакомых или вроде того?<br>
<br>Привет! Машина Flora 2508 хороший плоттер! Я сам на ней работаю почти год и всё отлично, самое главное поставить на неё хороший комп. Машина не прихотливая и запчасти к ней недорогие, а это большой плюс! Качество печати нормальное и скорость неплохая! Если будут сомнения то пиши! А так, я бы на твоём месте не раздумывал!Тем более у неё низкая цена!:cool:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 21 июн 2004 22:58

Остапа понесло... :biggrin: Не так залихвацки, господа. А то подумают, что Вы продавец :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 15 июл 2004 10:34

Видел на выставке.<br>Машина действительно не дорогая.<br>И все. <br>Даже название на стенде Flora было напечатанно с полосами, видными метров с 5ти. Печатала она очень медленно и всеравно с полосами (правда гораздо менее заметными чем на еркере). На просьбы поставить режим поживее, мне ответили, что специалиста именно по этой машине щас нет, а никто другой этого не умеет.<br>Но печатает она "осень карашо". :biggrin:

Privat

Сообщение Privat » 15 июл 2004 11:24

LIYU значительно лучше Флоры.<br>Хотя, конечно, DGI - знаменитый фаворит.

Гость

Сообщение Гость » 15 июл 2004 19:33

Всем спасибо!!!

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 26 сен 2023 12:54
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 15 июл 2004 20:33

Маленькая полосатая, даже большая флора на xaar-500... такая большая д...ра которая почему-то полосит, а про 2508 сказали что вообще г.... правда ее в деле не видел но если печатает как "большая" то печать нужно вешать ну очень высоко!:biggrin:
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Андрюха

Сообщение Андрюха » 16 июл 2004 08:17

когда говорят - "всё отлично, самое главное поставить на неё хороший комп" - это воще нефига! :)))<br>конечно если поставить пылесос, который подвисает и перегружается каждые пол часа - могут возникнуть проблемы с печатью не только у Флоры :biggrin:

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 16 июл 2004 20:58

Ой, господа, не будем про Флору, ладно? Нам "Вольные Мастера" из Краснодара уже бог знает сколько не могут долги за носитель вернуть, потому что купили Флору трехметровую, которая проработала (если их муки можно назвать работой) несколько недель, после чего вообще встала на якорь. Теперь может использоваться как гнет для квашенья капусты. Денег потратили аж 110 тыщ, и теперь из долгов выбраться не могут. Так что ЗЕНОН тоже пострадавший от этой Флоры оказался... :angry:
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2004 09:25

Уважаемый Игорь, я считаю некорректным делать выводы о работе продаваемого нами оборудования по Вашим расчетам с клиентом. По сути, оборудование не оплаченное в полной мере и не должно работать. Или Вы оказываете сервисное обслуживание даже, тем кто должен существенные суммы ? Я не буду никому доказывать, что наше оборудование не ломается, увы это происходит с любой техникой. Но причины по которым не производится ремонт могут быть самыми разными, согласитесь? Что касается работы оборудования, как мне кажется можно спросить телефоны клиентов купивших конкретное оборудование, благо их немало, у фирмы продавца.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 20 июл 2004 09:54

Ну, Евгений, во-первых, я не владелец Флоры и мои высказывания - понятно - со слов владельца... Владелец может тоже не прав (мне к должнику питать добрых чувств мало резону), но все же к словам обладателей аппаратов на этом форуме прислушиваются. А во-вторых, разберитесь уже побыстрее со своим клиентом. Хочется ведь денег получить за поставленный материал. Тем более, к нашему материалу претензий нет... Абидна да?
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2004 13:54

При всем уважении к компании ЛРТ и к производителю Flora<br>Достаточно поговорить с многочисленными (это верно) "счастливыми" владельцами этих машин.<br>И это повезет если 1 из 5 скажет что у него все оК.<br>Они конечно все тупые и настроить свои машины не могут и печатать на них не умеют, но по логике может быть такое?<br>И разумеется в компании работают лучшие спецы, но вот только почему при инсталяции машин они допускают ошибки?<br>так что обижаться не надо, если вы продаете капризные машины, кто ж в этом виноват?

Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2004 19:16

Я же сказал, всем спасибо. Больше ни чего объяснять не надо, я всё понял, ещё пять абзацев тому назад. "БРЭК" горячие широкоформатные парни.

Вернуться в «Принтеры FLORA»