Печать 6х3 метра

Широкоформатные струйные принтеры всех типов, сувенирные принтеры, печатающие головки, чернила, программные вопросы печати и управления цветом. Технологии, применение, вопросы эксплуатации.
Гость

печать 6х3 метра

Сообщение Гость » 06 авг 2004 19:46

Врать не буду, Scitex только под баннер. На Флоре были проблемы с желтым с апреля по июнь, но они устранены. Как? Объяснить смогу не раньше чем через месяц (гарантия кончается: нас смотрит ЛРТ). Я это не от кого не скрываю. А мои 180 на Флоре, на призматронах и щитах Вашего города (то что мы делаем по мелочи я не считаю). Не спорю, Флора вредная машина. Но как Вы выразились, уволить тех людей, которые ею управляют нельзя. Им надо памятник поставить за терпение. Та машина которая у нас это 2 или 3 в России (не буду оспаривать место: 2 фирмы купили почти одновременно). И есть фирмы (не одна и не две) которым мы помогли  своими советами. Так что не обижайте нас.

Гость

печать 6х3 метра

Сообщение Гость » 06 авг 2004 20:46

Цитата автора Тихоня> Работает их "ящик".<br>не загнулся<br>
<br>Работает и еще как.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

печать 6х3 метра

Сообщение Игорь Гуржуенко » 06 авг 2004 21:20

Вы не станете отрицать, ignotus, что я с уважением отношусь и к Вам, и к Вашей фирме и думать не думаю подправлять Ваши сообщения или лишать Вас права голоса. Участвуйте ради бога. И спасибо за приглашение - с удовольствием приму его (хотя, признаться, обычно мало пишу в других форумах).<p>Просто Вы подскажите коллегам, что конкуренция конкуренцией, но надо себя и в ручках держать. Пожалуйса - спорьте, доказывайте, что Ваша техника лучшая - у меня будут свои аргументы. Но без хамства. Конкуренция - это "бесконтактное каратэ". В противном случае дело и до пистолетиков не дай бог дойдет. Но мы же не продавцы нефти, автомобилей или девочек... Рекламисты - народ интеллихентный :)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Neighbour

печать 6х3 метра

Сообщение Neighbour » 07 авг 2004 07:34

<br>Neighbour, знаете, есть такая поговорка: "Слышал звон, да не знаю где он", это по поводу проданного INFINITI в Ярославле. Не будем вдаваться в подробности, просто там фирма разделилась между двумя партнерами, и одному из ни отошел  принтер.  <br>[/i]
<br>Я еще один звон слышал. Есть фирма в Щелково. Хозяин этой компании купил в прошлом году Инфинити. Запустить его смогли Ваши хваленые инженеры через несколько месяцев.Этот человек хотел ее вернуть и успокоился, только когда ему предложили вторую машину за пол цены.Это к вопросу, как выбирают после первой Инфинити вторую-третью машину и т.д. Я ничего не имею против Инфинити, каждый сам выбирает, исходя из своих знаний, потребностей и величины бюджета. Также я допускаю, что бывают сложности и с инсталяцией и с сервисом. Только зачем на этом форуме кричать, что мы самые оперативные и самые-самые...<br>Рынок маленький -информация поступает и по другим каналам. Или вы только рассчитываете на вновь прибывших дилетантов?

ignotus

печать 6х3 метра

Сообщение ignotus » 07 авг 2004 15:39

Честно говоря не знаю относитесь ли Вы к последним или нет, но справа от Вашего ника на форуме написано - новичок. А приведенная мною поговорка в отношении Вас, срабатывает уже дважды, сейчас по поводу Щелково. Это было год на зад, и это была наша первая инсталация и первая машина с заводским браком. В результате я запустил ее через 2 недели после первой неудачной попытки. Со второй машиной мы действительно пошли на некоторые уступки. А вот что хотел или не хотел хозяин, знаете как говорят: "... с чужих слов не канает...". Говорите только то что видели или слышали лично. Рынок действительно небольшой, только по Вашим каналам поступает не проверенная информация, а слухи.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

печать 6х3 метра

Сообщение Sergey Belokurov » 08 авг 2004 19:56

Ужас как меня здесь хаили в моё отсутствие по поводу или без оного, даже не знаю кому отвечать т.к. ругали все, так что буду отвечать все что помню по памяти.<br>Говорили что я ничего не знаю, ничего не умею, а все свои слова и выражения я взял из журнала мурзилка, прошлых лет! Могу ответить что я и не говорил "...вы все недоучки и ничего не умеете, слушайте сюда как это сделать правильно...", если была то покажите пожалуйсто где и когда?!<p>Говорили что мой сорказм всех достал, ну извените не будет из меня актера комедианта, буду печатать_)<p>Говорили что высказывания полного чайника, ну извените в наружной рекламы XXL я недавно, так что еще в ней делетант, но относительно интерьерной печати могу по всезнайству поспорить со многими, в том числе и по вопросам спектрофотометров и ICC профилей которые появились не недавно как думают некоторые а относительно давно!!!<br>А на счет грубых высказываний извените, да и свободу слова тем более в интернете никто не отменял...)<br>Да и все я говорил не со злости, и в отличие некторых никогда не говорил относительно фирм производителей что их станки г.... и что гемора с ними больше чем работы)))<br>Соглашусь с с высказыванием Сани памятники им ставить надо, боюсь что со всеми представленными здесь производителями-поставщиками точнее  с их оборудыванием геморой есть, просто у кого-то он меньший у кого-то больший, у кого-то можная сервистно-обслуживающая база у кого ее почти нет....)<br>Так что не судите и не судимы будете)))<p>P.S. То что я на инфинити не печатаю это точно как собственно и на флоре или dgi, наше оборудывание менее известное в этом зеноновском мире)))
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

печать 6х3 метра

Сообщение Sergey Belokurov » 08 авг 2004 19:57

если есть вопросы, пожалуйсто задавайте их этой кирпичной стене_):)
Белокуров Сергей

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

печать 6х3 метра

Сообщение Sergey Belokurov » 08 авг 2004 22:56

На крокодиле Китайском
Белокуров Сергей

Neighbour

печать 6х3 метра

Сообщение Neighbour » 09 авг 2004 09:28

Цитата автора ignotus> <br> Честно говоря не знаю относитесь ли Вы к последним или нет, но справа от Вашего ника на форуме написано - новичок. А приведенная мною поговорка в отношении Вас, срабатывает уже дважды, сейчас по поводу Щелково. Это было год на зад, и это была наша первая инсталация и первая машина с заводским браком. В результате я запустил ее через 2 недели после первой неудачной попытки. Со второй машиной мы действительно пошли на некоторые уступки. А вот что хотел или не хотел хозяин, знаете как говорят: "... с чужих слов не канает...". Говорите только то что видели или слышали лично. Рынок действительно небольшой, только по Вашим каналам поступает не проверенная информация, а слухи.<br>
Понимаете, уважаемый<br>К Вашему огорчению, я лично знаком с этим человеком. И хочу освежить Вашу память. Данная злополучная Инфинити была поставлена ранней осенью. После многократных попыток запустить принтер клиенту был обещан китайский чудо-специалист, который должен был приехать на выставку и заодно починить свое чудо-создание. Выставка, если Вы забыли проводится в ноябре. Таким образом, двумя неделями там и не пахнет. Мне конечно, понятно, что с Ваших слов все КАНАЕТ лучше, чем со слов Ваших клиентов...:cheesy:<br>А то что я новичок на форуме, а Вы ВЕДУЩИЙ специалист Инфинити - ничего не меняет - качество Вашего оборудования от этого лучше не будет.<br>

Гость

печать 6х3 метра

Сообщение Гость » 09 авг 2004 09:42

Хватит<br>"Сосед" :) вы что -хотите чтобы человек встал и сказал: "Да, я продаю говеные машины и мои клиенты ими недовольны!"<br>Такого никогда не будет. Учитывая горячность парней из Сана :) скорее все окажутся неправы и даже если сюда придут печатники которым прдали такие машины и в один голос скажут "Да"! :)<br>А представителям крупных компаний занимающимися продажами точной техники следует быть немного повзвешенней в своих суждениях.<br>Надо просто признать что все ОК быть не может и сообщить об этом спокойно.

Neighbour

печать 6х3 метра

Сообщение Neighbour » 09 авг 2004 09:49

Цитата автора Тихоня> <br>Надо просто признать что все ОК быть не может и сообщить об этом спокойно.
<br>Я за это двумя руками. Если Вы посмотрите первый мой постинг. Там именно это я и предлагал. Есть форум, где люди , работающие в одной области могут обменяться мнениями, новостями, идеями. Зачем через один-два поста постоянно напоминать, кто больше продал да круче отремонтировал. Получается, как интересный фильм по ТВ: сюжет забудешь, пока всю рекламу прослушаешь.:cheesy:

Гость

печать 6х3 метра

Сообщение Гость » 09 авг 2004 09:59

Уважаемый Neighbour,   хочу прояснить по поводу клиента из Щёлково.<br>Это была наша первая установка и в сентябре машина уже работала.<br>Выставка проходила с 3 ноября по 7 и в дни выставки уже ставили вторую машину, а не первую чинили, как Вы там пишите.

Гость

печать 6х3 метра

Сообщение Гость » 09 авг 2004 10:01

ГЫ!!!!!!<br>Хорошее сравнение.<br>Но вся беда в том что корпоративная культура продавца отличается от культуры и менталитета пользовантеля.<br>так как этот форум форум продавца...

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

печать 6х3 метра

Сообщение Игорь Гуржуенко » 09 авг 2004 15:18

ГОСПОДА!!!<br>Прошу Вас при ниписании очередного сообщения УДАЛЯТЬ текст цитирования предыдущего сообщения из тела своего сообщения. Цитированием надо пользоваться очень выборочно и аккуратно, и только в случаях, когда канва беседы меняет направление! Если основной контекст темы не меняется, нет НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ цитировать тонны предыдущих слов в своем сообщении еще раз. Не удаляя цитирование, Вы неразумно (за счет мусора) наращиваете объем конференции и затрудняете чтение сообщений. Уважайте чужие глаза, экономьте траффик Ваших товарищей и хостинга Сайн-Форума.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

печать 6х3 метра

Сообщение Гость » 12 авг 2004 03:59

В форуме бываю нечасто, но почти всегда делаю открытия. Как же здесь все "хвалят" друг друга. Ещё прочитал по поводу станков в Волгограде... Господа, если будете там, то тпросто обратите внимание на качество ВСЕЙ печати в городе-герое. Может, я тут в маскве привык к хорошему, но нельзя же опускаться до такого. Уверяю Вас, инфинити там точно есть. Причёмс судя по-всему и интерьерного формата тоже. Большего дрищака (по совокупности) не видел ни в одном другом городе. Хотя, здесь пишут, что инфинити раскупают...

Вернуться в «Струйная цифровая печать»