Двусторонняя печать - на каком принтере?
Скажите, пожалуйста, на каком сольвентном широкоформатнике возможна двусторонняя печать? Хочу отпечатать в Москве материал для световых коробов. Кто может помочь?<br>Советы и предложения можно прислать на e-mail gorr_ru@yahoo.com
На нашем Скайджете прекрасно получается. Несовмещение на 4 м - 2-4 мм, на 8 м - порядка 6-8 мм.
Главное зарядить ровно материал в обоих случаях, остальное фигня. Помнится мы печатали 9*3, уход был минимальным - 1мм<br>:biggrin:<br>На СкайДжете очень удобно ровно заряжать материал.
Насколько мне известно, возможно отпечатать на XL Jete. Имеется у Мастер-принта, Мира рекламы и Вирсайна.<br>
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Gorrlan, если с гемороем, то на любом...) а так даже не знаю есть какие-то но у нас их здесь не много(((:(
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
В Москве есть принтер который сразу печатает с 2-х сторон за один проход 3,2 м. Кому надо, сообщю в личку.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
... мне говорили, что даже в Москве их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вот еще способы доморощенные. Печатать обратку (зеркальную) с 50%. Еще можно поробовать (если позволяет макет) вырезать на плоттере соответствующие элементы и наклеить при печати обратки. Понятно, что печатать придется обратную сторону 2-3 раза (от макета).
А вообще-то солидные бренд-буки требуют точное совпадение только при фронтальном освещении, как правило. Посему и в Москве подавляющее большинство просто печатает в 2 прохода. Все ИМХО.
Вот еще способы доморощенные. Печатать обратку (зеркальную) с 50%. Еще можно поробовать (если позволяет макет) вырезать на плоттере соответствующие элементы и наклеить при печати обратки. Понятно, что печатать придется обратную сторону 2-3 раза (от макета).
А вообще-то солидные бренд-буки требуют точное совпадение только при фронтальном освещении, как правило. Посему и в Москве подавляющее большинство просто печатает в 2 прохода. Все ИМХО.
Вернуться в «Струйная цифровая печать»