Чернила для экосольвентника
Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 июл 2004 22:43
Да нет, для нас тоже не дважды два... Слишком новая отрасль знаний и слишком динамично она развивается.<p>Согласитесь, что чернила Бордо, если они специально разработаны под Роланд, должны отвечать определенным требованиям, которые предъявляют к чернилам печатающие головки. Улавливаете? А значит даже из предположения простого здравого смысла следует, что эти чернила не должны сильно отличаться от оригинальных, которые также разрабатывались под Роланд, его гидавлику и головки. Откуда мы делаем простой вывод, что снизить себестоимость печати с чернилами Бордо или другими аналогичными конечно можно. При этом, скорее всего, сохранится прежнее качество печати, но при этом, скорее всего, прочность картинки тоже не будет отличаться значительно (+/- конечно всегда будет). Именно поэтому, я сомневаюсь, что заливая в Запорожец вместо 80 бензина, например 98, можно ожидать от него после этого надежности япономарки или роскоши и комфорта американки.<p>ПризнАюсь, что я не знаю какую именно химическую основу имеют чернила Бордо, предназначенные для Роланда. Признаюсь, также, что у меня нет собственного опыта эксплуатации этих чернил на Роланде, так что все вышеприведенные выкладки основаны только на логике. Зато есть отзывы потребителей, к которым я и рекомендую прислушиваться. Все те, что я слышал до сих пор, были неизменно положительные.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь ГуржуенкоПрезидент