Seiko ColorPainter 64S
1. Перевод на альтернативные чернила включает в себя замену систему подачи чернил, пластиковых трубок помп,в случае с сейко это еще и расчиповка платы.
2. Перделка Сейко самая дорогая - с помощью инженеров Бордо стоимость обойдется в 1600 долларов + проезд и проживание инженера, что составляет приблизительно в общем около 2000 долларов/ Однако учитывая бесплатный комплект чернил (-600 долларов) переход вам обойдется в 1300-1400 долларов максимум.
3. Посмотреть можно на форуме.
4. Разница между плотерами огромная - перевод Roland SC-540 стоит 500 долларов(остальные условия смотри выше), а чернила на него стоят 65 долларов.
2. Перделка Сейко самая дорогая - с помощью инженеров Бордо стоимость обойдется в 1600 долларов + проезд и проживание инженера, что составляет приблизительно в общем около 2000 долларов/ Однако учитывая бесплатный комплект чернил (-600 долларов) переход вам обойдется в 1300-1400 долларов максимум.
3. Посмотреть можно на форуме.
4. Разница между плотерами огромная - перевод Roland SC-540 стоит 500 долларов(остальные условия смотри выше), а чернила на него стоят 65 долларов.
Ув. Nikita Polevoy
В дополнение сказанному Глебом хочу проанонсировать (надеюсь так можно сказать по русски) что нами уже разработанны и проходят тестовые проверки перезарядные картриджи для этого принтера, которые будут поставляться в комплекте с чипами. Испытания планируется закончить в течении 1-2 месяцев. О результатах и начале поставок данного продукта сообщу дополнительно.
По поводу инженеров Бордо - через неделю вся российская бригада в полном составе выезжает на целый ряд инсталаций : Roland / Seiko ColorPainter 64S / Mimaki jv3 и Scitex в Румынии и будет отсутствовать неделю как миннимум - по этому если нужны помощь или совет все могут контактировать напрямую со мной на : valeri@c-m-y-k.com
В дополнение сказанному Глебом хочу проанонсировать (надеюсь так можно сказать по русски) что нами уже разработанны и проходят тестовые проверки перезарядные картриджи для этого принтера, которые будут поставляться в комплекте с чипами. Испытания планируется закончить в течении 1-2 месяцев. О результатах и начале поставок данного продукта сообщу дополнительно.
По поводу инженеров Бордо - через неделю вся российская бригада в полном составе выезжает на целый ряд инсталаций : Roland / Seiko ColorPainter 64S / Mimaki jv3 и Scitex в Румынии и будет отсутствовать неделю как миннимум - по этому если нужны помощь или совет все могут контактировать напрямую со мной на : valeri@c-m-y-k.com
Добрый день. Интересует такой вопрос: можно ли печатать на тонких пластиках на Seiko ColorPainter 64S?? Учитывая то, что высота печатающе головки регулируется...
пробавали пентапринт на мимаки и на сейке, неполучилось, без температуры чернила растекались а с температурой пластик коробило
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Любые легкосольвентные чернила капризны к типу поверхности. А вот жестко-сольвентный принтер будет отлично печатать на почти всех видах пластика. И зависит это не от модели принтера, а от типа чернил.
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Andrey_KIEV писал(а): (→)пробавали пентапринт
Андрей, а какую толщину заряжали?
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
всех приветствую. это мое первое сообщение и надеюсь не последнее...
печатаю я на аппарате под названием Seiko 64S, но у меня появилась проблема, не важно на каком материале т. к. происходит на всех одинаково... машина начинает печатать или печатает (всегда по разному) и через некоторое время останавливается показывая на своем экранчике такую ошибку :
LIFT LEVER & 1
OPEN REAR COVER
и все... продолжить печать невозможно, только поновой печатать...
как мне быть что делать... в общем все дельные советы будут рассмотрены
печатаю я на аппарате под названием Seiko 64S, но у меня появилась проблема, не важно на каком материале т. к. происходит на всех одинаково... машина начинает печатать или печатает (всегда по разному) и через некоторое время останавливается показывая на своем экранчике такую ошибку :
LIFT LEVER & 1
OPEN REAR COVER
и все... продолжить печать невозможно, только поновой печатать...
как мне быть что делать... в общем все дельные советы будут рассмотрены
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 01 окт 2024 19:24
- Изменить репутацию:
Dart
Причин несколько.
1.Материал заряжен не ровно. Заклейте окошки датчиков на столе.На черную полоску на рабочем столе наклейте полоску из белой пленки длиной 30 см. И материал заряжайте так, чтобы эта полоска была видна из-под материала, на пол-см до 1 см. Так при печати даже если материал уходит, но не перекрывает полоску печать не остановится.
2. Там где устанавливается рулон материала есть рычаг, если он отклонен вперед то печать останавливается. Надо следить, чтобы он всегда был в крайнем заднем положении.
Причин несколько.
1.Материал заряжен не ровно. Заклейте окошки датчиков на столе.На черную полоску на рабочем столе наклейте полоску из белой пленки длиной 30 см. И материал заряжайте так, чтобы эта полоска была видна из-под материала, на пол-см до 1 см. Так при печати даже если материал уходит, но не перекрывает полоску печать не остановится.
2. Там где устанавливается рулон материала есть рычаг, если он отклонен вперед то печать останавливается. Надо следить, чтобы он всегда был в крайнем заднем положении.
оба ваши варианта не подходять про датчики первого варианта мы давным давно всё поняли и заклеили, про рычаг, извините тоже не пойдет, когда рычаги не зажаты он не печатает... так что про рычаги тоже нам все известно...
подскажите кто-нибудь еще что может быть за проблема? может вам поможет но печатаю я на нем уже не первый год... так что про рычаги немного в курсе...
подскажите кто-нибудь еще что может быть за проблема? может вам поможет но печатаю я на нем уже не первый год... так что про рычаги немного в курсе...
Dart
рычагов несколько!!! один вверху другой внизу. Датчики крышек картриджей да и сами крышки следует тоже заблокировать.
рычагов несколько!!! один вверху другой внизу. Датчики крышек картриджей да и сами крышки следует тоже заблокировать.
Я правильно понимаю, что эта машина аналог НР9000? Если так, то у нас была похожая проблема (писал здесь в марте). Выдавал ошибку Clear media jam (застрял материал) и затем писал то же, что и у вас. Также заклейка датчиков и прочее шаманство не помогало. Помогла только замена движка. Попробуйте помотать фидом без материала (заклеив датчики). Мы причину ошибки вычислили именно так, т.е. даже без материала после нескольких метров промотки вылезала ошибка протяжки материала.
Удачи!
Удачи!
Ищем головки на этого зверя!
Собс-но, сабж...
Рассматриваем любые варианты: б/у головки, но рабочие (будем проверять! ); новые гарантийные, смешанный вариант и т.д.
Кого сие заинтересовало - отзовитесь!
(связь через личнное собщение)
Да, и возможность поставок нам чернил "Бордо" тоже очень интересует!
Рассматриваем любые варианты: б/у головки, но рабочие (будем проверять! ); новые гарантийные, смешанный вариант и т.д.
Народ! Уважаемые! Хочу просить, просто уже устал по инету искать эту тему... Мне срочно требуется мануал для seiko 64s , только вот на русском языке... Если знаете, то скажите , где можно взять! Нужно аж просто срочнее некуда!
С уважением, я.
С уважением, я.
Anonymous писал(а): (→)Интересная мысль, но я совсем не знаю никого... Вот и подумал, может кто что продаст... И поможет...
Grek писал(а): (→)Собс-но, сабж...
Могу продавать Вам Лайтсольвентные чернила Bordeuax 65евро/1л reklama_sl@mail.ru - пишите
Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»