Да, про Сейко читал много хорошего... Останавливает то, что пока (аппарат-то новый!) ни у кого нет даже трехмесячной статистики его "живого" использования... Да и с фирмами, что его предлагают, я незнаком - а в наших реалиях это важно, к сожалению

<p>OFF (подчеркиваю, речь о субъективных отзывах нескольких человек/фирм, не более того): Опросил знакомых-широкоформатников, а их прилично, говорят хорошо либо нейтрально о "Зеноне" (хотя в Питере они так ни одной железяки и не продали, похоже), о WMT, о "Смарт-Т", о "Сайнарте". Говорят плохо или отказываются говорить (матерясь при этом) о Consistent Software-SPb (нето Питерский клон ЛРТ, нето готт их знает), а также о любом продавце любого Китая (хотя это, по-моему, инерция мышления, Китай имеет свою законную нишу на рынке).<br>А "ЭкспоГрафика" - для меня вообще люди новые совсем... Конечно, "по официальной версии" - как у всех: и запчасти на складе, и чернил (по крайней мере, "родных") хоть залейся, и от гарантийных обязательств любой ценой не отмазываются, и скидки на "мелочевку" для купивших "крупняк"... А НА САМОМ ДЕЛЕ??? Ну нет у меня знакомых - их "опытных клиентов"... А по Сейко 64 - и незнакомых нет пока

<br>Вот