RIP или не RIP? Вот в чем вопрос
Имеется, предположим, ColorGATE, работающий очень даже зашибись и быстро. Но попробуй через него напечатать постскрипт, который содержит, скажем, сетку защитную или еще что-то этакое: мелкое, конкретное и достаточно важное. А потом напечатать то же самое через тот же FlexySign. И ё-моё! Получается, что тугодум флексисигн печатает куда как покруче. К тому же у него и возможность калибровать внутренними методами, без привлечения постороннего софта. Хоть плотности, хоть, блин, профайл выстраивай. <br> Может я попросту ColorGATE не могу просечь? Может, меня в поликлинику для опытов:confused:?<br> Есть профи-цветокорректоры (*или просто любители *)? F1!
Вопрос в том, как, собственно, можно ColorGATE настроить так, чтобы он воспроизводил качаство flexySign'a, работая с той же скоростью.
Попробуй спроси Ignotus`а он в этой веке про color Gate упоминает http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=1096&start=0
А вообще в Россию данный продукт не поставляется - не торгует им ни кто. Может лучше на другой Рип перейти.(Как все)
А вообще в Россию данный продукт не поставляется - не торгует им ни кто. Может лучше на другой Рип перейти.(Как все)
ColorGate не поставляют, но дают скачать у себя с сайта:
инсталятор, обновление 1, обновление 2.
инсталятор, обновление 1, обновление 2.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Гость
Спасибо за ссылки!
Еще бы где-нибудь взять кряк для версии 4.05.0133. Было бы вообще здорово.
Спасибо за ссылки!
Еще бы где-нибудь взять кряк для версии 4.05.0133. Было бы вообще здорово.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Гость
Я так понял что информация про лекарство для ColorGate у тебя есть
Поделись плиз...
Я так понял что информация про лекарство для ColorGate у тебя есть
Поделись плиз...
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Белокуров Сергей
Запустил. Работатет. Немного не разобрался. Но факт в том, что DGI SpaceJet печатает причем с дровами от VT-100D по всей ширене (3.2 метра). Надо разбираться с настройками и с цветом. Roland тоже печатает.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
olegiy
Этот Рип - качественный и довольно простой. В нём больше настроек по управлению заданием и цветом. Так что удачи!
Этот Рип - качественный и довольно простой. В нём больше настроек по управлению заданием и цветом. Так что удачи!
Все скачал, но запускается только в демо режиме, подскажите, что делать с пилюлей, простой запуск экзешника ничего не дает. Есть ли кто печатает из этого РИПа на DGI, поделитесь опытом.
Вернуться в «Выбор растрового процессора (РИПа), сравнительный анализ»