Так Mimaki JV3 жесткий солвент или нет?
Не нужно приравнивать soft silvent и Eco-Solvent Plus, это совершенно разные вещи!
Буду предельно благодарен если объясните чем они отличаются и что лучше
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Экий вы непонятливый Ясно же сказано - Софт-сольвентные - значит мягкие, а Эко-сольвентные значит экономичные... ой... или экологичные? А Лайт-сольвентные - значит светлые... или легкие <p>С прошедшими Вас
Может я не туда влез, но помогите плз. Не прокачивается одна головка(по другому назвать не могу, лишком маленькая). она работала. Поменяли чернила \, и ВСЕ....
мдя... может я что-то не понял... тут в Мимаки залили жесткий сольвент?!??!!?
=)
В Мимаки можно залить жесткий сольвент... но Вам эта доработочка обойдется в 10000$... и при этом чернила будут стоить 20$... дешевле продать Мимаки и доложить эту денежку и купить ДГИ у Зенона... =)
Да, но при первом варианте плоттер окупится за 3 месяца и головы будут жить не меньше года... а качество печати будет Мимаковское... =)
=)
В Мимаки можно залить жесткий сольвент... но Вам эта доработочка обойдется в 10000$... и при этом чернила будут стоить 20$... дешевле продать Мимаки и доложить эту денежку и купить ДГИ у Зенона... =)
Да, но при первом варианте плоттер окупится за 3 месяца и головы будут жить не меньше года... а качество печати будет Мимаковское... =)
эта доработочка обойдется в 10000$... и при этом чернила будут стоить 20$...
Интересно, ЧТО именно меняется в принтере за ТАКУЮ сумму? Под какую марку чернил заточен данный апгрейд?
Я делаю плоттер... Вы платите деньги... Вы получаете плоттер с технологией и информацией... =)
Если Вы не получаете обещанное, я возвращаю деньги... =)
Я даже дам гарантии на головы... на 3 месяца без огранечения объемов печати... =)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да... и никаких шприцов... =)
Если Вы не получаете обещанное, я возвращаю деньги... =)
Я даже дам гарантии на головы... на 3 месяца без огранечения объемов печати... =)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да... и никаких шприцов... =)