Vicsign VS330
Vicsign VS330
Доброе время суток, подскажите пожалуйста в чем может быть причина: дело в том, что у меня плоттер Vicsign VS330 не выполняет ту команду которую я задаю, т.е не вырезает буквы, цифры и т.д, а режет полосу и причем насквозь на термотрансферной пленке, плоттер новый, нажимаю на кнопку тест, а он опять полосу выдает.и еще подскажите как сбросить на плоттере настройки. Работаю в программе Flexi 10
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Олеся Верная
У Вашего плоттера конфликт внутренней передачи данных.
Если буфер памяти пустой (т.е. в очереди не стоит заданий на резку) - попробуйте поменять материнку.
У Вашего плоттера конфликт внутренней передачи данных.
Если буфер памяти пустой (т.е. в очереди не стоит заданий на резку) - попробуйте поменять материнку.
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
День добрый, а поделитесь информацией получилось ли у кого настроить нормально вырезку по контуру уже напечатанного объекта на этом плоттере, у нас идет смещение порядка 2-3мм, то есть контур не получается нормально вырезать. Уже измучились во Flexi, и по 2м и по 4м точкам пробовали позиционировать не получается 

❤️
У меня тоже смещение было при резке по меткам. Выставил метки, отпечатал. Давай резать по меткам. Наводишь лазер точно на метку а режет со смещением. Програмно не нашел где это смещение отрегулировать. Решил так. Измерил величину смещения ножа от контура. И теперь после экспорта контура с метками из флекси смещаю метки на эту величину уже в иллюстраторе. Потом печатаю со смещенными метками и затем режу. Теперь все попадает идеально.
❤️
Здравствуйте. Прошу вашей помощи.Поставили программу flexi 10 что шла с плоттером куда то затерялся usb ключ. Есть ли какие либо варианты его восстановить? Можно ли его скопировать с другого ключа ( на данный момент таких плоттеров и программ установлено в 4 местах у нас на предприятии) и будет ли он работать на моей программе. Большое спасибо
❤️