Encad 700
Сообщение Гость » 01 мар 2003 14:34
1. Вам спасибо.<br>2. Насчет магазина - вроде я не совсем глупый, но авторизоваться в нем мне обычно удается с 4-5-й попытки. И вот графы, которые там есть: "Код, Наименование, Цена, Скидка, Наценка, Вы эконо-мите, Цена со скидкой, Кол-во, Сумма". Страны происхождения я не нашел. Или не там искал?<br>http://www.zenoshop.ru/Catalog.asp?pcode=52ZA&page=1&sort=asc&order=descr <br>Кстати, у вас там опечатка. Я еще с Ольгой Коноплянской это обсуждал. У вас написано толщина 0,4мм (400 микрон). не поленился, взял микрометр и замерил.<br>вместе с 2-мя защитными пленками толщина 210 микрон (0,21 мм)<br>без защитных пленок получилось приблизительно ~ 45 микрон (0,045 мм). Погрешность 5 микрон. т.е. на самом деле она 0,04 мм.<p>3. к сожалению запихать А4 формат в метровый плоттер и что-то качественно на нем сделать не представляется возможным...<br>Хотя-бы А2 надо иначе система подачи бумаги вместе с головками просто соберут ее в гармошку... И немалое значение имеет не только качество печати, но и последующее холодное монтирование. Под блестящей глянцевой бумагой остаются пузырьки воздуха, портящие впечатление...<br>4. Пока на заказ печатаем мало. Раскручивать надо это направление, но пока с РИПом до конца не разберемся говорить об этом рано.<br>