Аэрозольные декоративные краски Krylon®General Purpose Metallics -яркий металлик и Krylon®Brushed Metallic - бархатный металлик

Грунты, лаки и краски KRYLON, DUPLI-COLOR и многие другие. Вопросы использования, обсуждения, опросы и различные способы и технологии применения и использования.
Аватара пользователя
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 10515
Зарегистрирован: 13 ноя 2006 16:41
Последний визит: 27 июн 2017 12:50
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 59
Замечаний: 2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Аэрозольные декоративные краски Krylon®General Purpose Metal

Сообщение Александр Белов » 19 дек 2012 13:04

Компания ЗЕНОН предлагает вашему вниманию аэрозольные декоративные краски Krylon®General Purpose Metallics - яркий металлик и Krylon®Brushed Metallic - бархатный металлик.

Декоративная аэрозольная краска Krylon®General Purpose Metallics с эффектом яркого натурального металлика, придает блеск и роскошь предметам и деталям декора интерьера и экстерьера, создает высокоглянцевое покрытие. Аэрозольная краска быстро сохнет - 10 минут, что позволяет добиться максимальных результатов в минимальные сроки. Отличающаяся стойкостью и долговечностью к воздействию окружающей среды, краска подходит для интерьерных и экстерьерных декоративных работ, может применяться для металлов, дерева, пластиков и пластмассы, стекла, папье-маше, керамики, бумаги и картона, искусственных цветов, предварительно окрашенных или загрунтованных поверхностей и т.д.

Декоративная аэрозольная краска Krylon®Brushed Metallic – краска с уникальным текстурным эффектом бархатного металлика. Полуматовое покрытие с эффектом нежного бархатного покрытия подходит для интерьерных и экстерьерных декоративных отделочных работ. Стойкая и долговечная краска, имеет короткое время высыхания и полимеризации. Отсутствие активных растворителей позволяет без ущерба окрашивать любые поверхности вплоть до пенопласта. Может применяться для металла, дерева, пластиков и пластмассы, стекла, папье-маше, керамики, гипса, бетонных и цементных поверхностей, кирпича, бумаги и картона, пергамента и холста, искусственных цветов, предварительно окрашенных или загрунтованных поверхностей и т.д.

Розничная цена Krylon®General Purpose Metallic и Krylon®Brushed Metallic370р

Приобретайте в филиалах нашей сети!

Присутствуют скидки в зависимости от объема.

Пример применения данных аэрозолей Krylon®General Purpose Metallic, цвет Brass Metallic и Krylon®Brushed Metallic, цвет Oil Rubbed Bronze представлено на фото. Из простой картонной коробки за несколько пшиков аэрозоля получается нарядное хранилище.
Вложения
img_7304_210.jpg
фото
img_7304_210.jpg (246.45 КБ) 513 просмотров
"ЗЕНОН - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Клеевые и монтажные технологии"

www.glues.ru
www.dist.su
www.cut-cut.ru
Модератор Сайн-Форума

Вернуться в «Аэрозольные краски и лаки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей