Поступают вопросы по УФ-принтеру NEOJET-1600. Это машина, которая печатает специальными чернилами, отверждаемыми УФ-лампой. В чем прелесть такого метода печати? Можно печатать практически на любых поверхностях, вплоть до кафельной плитки. Выпускаются разновидности на 4 и на 6 цветов, а также вариант с дополнительными БЕЛЫМИ чернилами - специально для печати на темных или цветных поверхностях.
Это планшетный принтер с шириной запечатываемой зоны 1600 мм. Печать осуществляется в двух напралениях, для чего на головке установлено две УФ-лампы. Фотография и характеристики принтера есть здесь.
УФ-принтеры - это достаточно дорогостоящие устройства. Вместе с тем, DGI удалось сделать самый дешевый УФ-принтер в мире. Его цена на сегодня не превышает $75,000 что как минимум вдвое дешевле ближайшего аналога.
DILLI NEOJET-1600 - принтер на УФ-отверждаемых чернилах
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
DILLI NEOJET-1600 - принтер на УФ-отверждаемых чернилах
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 26 мар 2008 12:42, всего редактировалось 2 раза.
NEOJET-1600 - принтер на УФ-отверждаемых чернилах
здравствуйте, господа.<p>хочу узнать все плюсы и минусы этой "МАШИНКИ"...<br>кто что знает... скажите пожалуйста...<br>буду признателен..
здравсвуйте господа...<p>мне очень интерестно... что ну кого нету этой "машинки"???<br>или просто миф????:confused:<br>скажите что нибудь про модел 1600:o
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Это относительно новая машина и пока в Россию не поставлялась. Однако несколько компаний ведут переговоры относительно Неоджета. Если есть конкретные вопросы - готовы ответить.
Скажите, Игорь....<br>возможен индивидуальный заказ на НЕОДЖЕТ-1600???<br>ну к примеру сделать его еще шире... 3м-й...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ой... Я конечно по Вашей просьбе такой запрос на завод переправлю, но не уверен, что если будет только один заказ, они станут производить столь необычную машину...
Вернуться в «УФ-принтеры DILLI»