SummaCut D520 сбой в начале резки
Плоттер SummaCut D520 в самом начале резки не дорезает первый контур до конца, т.е. не замыкает.Плоттеру 7 лет. Интенсивно не использовался. Последнее время стоял без работы (около 1 года)
Если это произсходит каждый раз при начале резки первого объекта, то мне кажется что дело в том, что нож в держателе плохо вращается. <br>Попробуйте смазать держатель для ножа, если не помогает возможно придется менять держатель.
Помогите плиз советом!
У меня плоттер SummaCut D520, устанавливал на 3 компа, везде Win98.
На резку вывожу через Corell, параметры порта установлены согласно инструкции. Ситуация такая: выводится на резку одно задание, потом пытаюсь вывести второе - задание скидывается. Приходится перезапускать Corell, снова выбирать файл и принтер и опять на резку только одно задание, а все остальные не проходят. Помогите, в чем трабла?
У меня плоттер SummaCut D520, устанавливал на 3 компа, везде Win98.
На резку вывожу через Corell, параметры порта установлены согласно инструкции. Ситуация такая: выводится на резку одно задание, потом пытаюсь вывести второе - задание скидывается. Приходится перезапускать Corell, снова выбирать файл и принтер и опять на резку только одно задание, а все остальные не проходят. Помогите, в чем трабла?
У меня плоттер SummaCut D520 режу из "Design it" 8 лет, немного дубовая, но режет супер, в ней же и создаю (типа илюстратора). Помогу разобраться и преобрести.viveska@rambler.ru
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
У нас на 520 такая проблема. Тест - отлично. Режет также без проблем, кроме одного НО. Начинает резать не с начала листа, а с конца или середины. Оптодатчики на станине чистые, начало-конец листа определяют.
Здесь может иметь место резка с последнего редактируемого обьекта. В Касмейте или Флекси можно задать не только резку внутренних а затем наружных контуров (для мелких букв), но и оптимизацию резки (чтоб рулон туда-сюда не гонять). Но это вопрос софта, а не станка.
Вернуться в «Режущие плоттеры SUMMA»