Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 24 фев 2004 21:52

Не могу установить плоттер на комп с Милениумом. говорит что не найден файлINSCUT.EXE  связан с отсутствующим компонентом WINSPOOL.DRV:addPrinterDriverExA

Игорь Гаврилов

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Игорь Гаврилов » 27 фев 2004 17:52

Наш Сервисный инженер Сергей Профьевич Никифоров завсегда требует в случае рекламаций от клиентов три вещи:<br>1. Заземление<br>2. 98-ю Винду<br>3. Корел - 9<br>Этим Вы не 99% абстрагируетесь от некоректной работы плотера DGI. Не думаю, что с Вашей машиной что то по-другому :). Удачи, и пишите чем дело кончилось.

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 01 мар 2004 17:02

Тут намедни звонили покупатели, жаловались что с каким-то супер-пупер продуктом Бида Гейтса (ХР самый распоследний) и 12-м Корелом не работает режущий. <br>При переходе на Миллениум и Корел №9 сразу все заработало. <br>Так что Игорь Гаврилов прав, в даном случае чем архаичнее система - тем лучше работает.:biggrin:

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 12 мар 2004 07:44

У нас под 2000 все без проблем работает.<br>А что не получается установить? Драйверов к нему нет, а в комплекте идут две программы. Если не работает одна попробуйте другую!

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 26 авг 2004 05:06

Прекрасно работает под ХР, но есть проблема: может у кого есть дрова для него под FlexiSign 7.5? Это получше поставляемой с ним китайской кривятины. И вообще, помогите соетом, где можно найти что-нибудь работающее с СТ630 (из программ)?

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 28 авг 2004 00:13

(откорректировано 28.08.2004 в 1:18)<br><br>1. Если не ставится софт, поменяйте прокладку между стулом и компом.<br>2. Работой этого плоттера управляют не дрова а програма резки (называется Master), она идет на диске с ним.<br>3. Master - это почти то же, что и КОроль дров (большей туфты не встречал) но если хотите резать прямо из программы, в которой моделируете, желательно освоить.:biggrin:<br>4. Для этой прогы не имеет значение версия Виндов, если, конечно, Винды не краденые, китайцы там все прописали нормально. Но заземление, конечно, желательно, а то файл setup.exe не запустится.

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 28 авг 2004 05:18

Цитата автора Tony> <p>1. Если не ставится софт, поменяйте прокладку между стулом и компом. (Самокритика):(<br>2. Работой этого плоттера управляют не дрова а програма резки (называется Master), она идет на диске с ним. (Это не программа, это китайская провокация против России. Попробуйте хотя бы добиться соответствие размеров на дисплее и под резаком. Имею в виду не приерно, а точно. Увлекательное занятие на много дней...)<br>3. Master - это почти то же, что и КОроль дров (большей туфты не встречал) но если хотите резать прямо из программы, в которой моделируете, желательно освоить.:biggrin: (Ежели слаще морковки ничего не видели, Tony, то прислушайтесь, присмотритесь... Есть программы управляющие плоттерами напрямую, и намного (несравнимо) круче Мастера (например Flexi))<br>4. Для этой прогы не имеет значение версия Виндов, если, конечно, Винды не краденые, китайцы там все прописали нормально. Но заземление, конечно, желательно, а то файл setup.exe не запустится. <br>
<p>Так что, ежели что, пишите...<br>

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 29 авг 2004 00:00

поговорим на предмет CT630 и программ управления? То,что Цунь -зунь корявая-это точно, да и PLT-Draw- примитив!

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 29 авг 2004 23:16

(откорректировано 30.08.2004 в 12:22)<br><br>Я не убеждаю пользователей в качестве Master-а. Гавно оно и есть гавно. Вы можете описать другую прогу, из корой рядовой пользователь может управлять PCUT-ом? Назовите плииз. Лично я с удовольствием резал бы из Иллюстратора, в котором моделирую. Но к сожалению увы...<br>На едкости мне наплевать по одной причине в рекламе я уже 12 лет и на отчаянных пионеров насмотрелся.<br>В софте с которым работаю, я давно и глубоко разобрался. Мало того в графике, особенно в нелинейном монтаже, применяю прогы, о которых вы уважаемый Pvov, наверняка, даже не слышали. Кстати, PVOV, а что такое нелинейлый монтаж? <br>Но поскольку речь о резке, все же убедительная просьба сообщить нам непосвященным, откуда можно одновременно моделировать и управлять плоттером CT-630?  

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 09 сен 2004 05:36

Есть программа SignTools 3, в ней включена поддержка CT-630, встраивается в Corel (до 12 версии) и позволяет резать прям из Корела. Пробная версия позволяет сделать 25 резок, а потом просят купить. К сожалению лекарства нигде не нашел.

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 17 сен 2004 09:39

Где можно найти SignTools 3?

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 22 сен 2004 10:44

P-CUTом, а также другими плоттерами можно управлять из проги ArtCut или ее аналога ArtGrave. Там более гибкие настройки, да и интерфейс схож с Corel. Нет косяков с размерами при экспорте-импорте.:cool:

Гость

Плоттер PCUT CT630 проблема с установкой

Сообщение Гость » 22 сен 2004 10:51

Цитата автора ALL12> Есть программа SignTools 3, в ней включена поддержка CT-630, встраивается в Corel (до 12 версии) и позволяет резать прям из Корела. Пробная версия позволяет сделать 25 резок, а потом просят купить. К сожалению лекарства нигде не нашел.<br>
<br>Да я тоже скачал эту прогу, вот только запустить из-под Corel, плоттер CT-630 так и не удалось. Может, подскажите, в чем может быть причина? Драйвер для CT-630, я установил!:confused:

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 22 ноя 2006 07:28

Сначала - из Корела сохраняли в плоттерном формате, открывали в ArtCut, выставляли размер, sharp, offset, двигали с клавиатуры цифрами по оси x и y. Кророче, ой- ой- ой- геморрой!

Потом сделали макрос в Кореле. Теперь нажимаю кнопку на панели задач в Кореле- и все! Остался один головняк- теряется com-порт, причем часто. Приходится делать "отключить- задействовать". Во как.
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей