Толщина линии при вырезании?

Технологии, применение, вопросы эксплуатации режущих плоттеров всех типов. Ножи для плоттеров. Программные вопросы плоттерной резки.
Гость

Толщина линии при вырезании?

Сообщение Гость » 31 янв 2004 15:12

Интересует такой вопрос - умеют-ли плоттеры вырезать нужную толщину линии? Я имею ввиду в кореле если поставить толщину линии например в 4pt, но при резке плоттер её воспринимает как тонкую. Приходится соответственно "обрисовывать" нужные линии, что совсем не удобно :(<br>Есть-ли выход из данной ситуации?:confused:

Аватара пользователя
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Сообщения: 14458
Зарегистрирован: 06 ноя 2001 00:25
Последний визит: 21 мар 2022 00:13
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 153
Замечаний: 7
Откуда: Москва
Контактная информация:

Толщина линии при вырезании?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 31 янв 2004 19:57

В Кореле все именно так. В некоторых профессиональных пакетах есть такая возможность.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент


Гость

Толщина линии при вырезании?

Сообщение Гость » 31 янв 2004 20:04

Цитата автора Игорь Гуржуенко> В некоторых профессиональных пакетах есть такая возможность.
<br>А не подскажите в каких именно? И пакеты именно для вырезания, или это графические пакеты, или и то и другое?:cheesy:<br>А если и то и другое - то можно-ли в этот пакет экспортировать изображения из корела или илюстратора?<br>Спасибо!

Игорь Гаврилов

Толщина линии при вырезании?

Сообщение Игорь Гаврилов » 01 фев 2004 10:57

Отрисовывать довольно муторно :biggrin:. После того как задали толщину линии<p>Arrange -----> Convert Outline To Object<p>Бывает так, что одна из линий не нужна (допустим шрифт надо исхудить или обболдить (хотя это и противоречит этике работы со шрифтами :))) - тогда разбираем полученное и ненужное грохаем.<p>

Прун Владимир

Толщина линии при вырезании?

Сообщение Прун Владимир » 03 фев 2004 10:31

Цитата автора teeru> А не подскажите в каких именно? И пакеты именно для вырезания, или это графические пакеты, или и то и другое? :cheesy А если и то и другое - то можно-ли в этот пакет экспортировать изображения из корела или илюстратора? Спасибо!

SignLab всех версий это может, с корелом работает.


Вернуться в «Режущие плоттеры (каттеры)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей