изготовление промо-стола
-
Vava
изготовление промо-стола
"Промо-стенд состоит из цилиндрической тумбы диаметром ориентировочно 600-700мм и высотой 1100мм и пучка волнообразных дуг, опоясывающих тумбу спереди и выходящих сзади сбоку на высоту 1800мм. Дуги ориентировочно металлические, золотого и серебристого цветов."- цитирую тех. запрос заказчика.
Не могу разобраться с двумя вещами: из какого металла это делать?? и как крепить верхний дисплей, если металлические пластины или профиль заканчивается в разной плоскости?? или может вообще отказаться от подобной идеи, предложить какую-то заменяющую имитацию. Подскажите, если не трудно??
Не могу разобраться с двумя вещами: из какого металла это делать?? и как крепить верхний дисплей, если металлические пластины или профиль заканчивается в разной плоскости?? или может вообще отказаться от подобной идеи, предложить какую-то заменяющую имитацию. Подскажите, если не трудно??
❤️
-
Александр Рейн
- Завсегдатай

- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Дизайнер придумал, а мы должны...
Металл может быть и алюминий анодированный, и нержавейка.
Сверху вывести в одну плоскость тоже можно, за счет разной длины, сгиба и сварки.
А вот как придать нужный изгиб - не предствляю.
Металл может быть и алюминий анодированный, и нержавейка.
Сверху вывести в одну плоскость тоже можно, за счет разной длины, сгиба и сварки.
А вот как придать нужный изгиб - не предствляю.
❤️
-
crd-yamal
- Завсегдатай

- Последний визит: 25 авг 2022 13:46
- Изменить репутацию:
Если стенд не предполагал наличие оператора/консультанта-можно сделать тубу из акрила(или купить готовую) а по ней пленку или толстый пластик. Ток цена такой замороки тыщ.30 как минимум.
❤️
- vira
- Постоянный участник

- Последний визит: 18 окт 2021 16:04
- Изменить репутацию:
Не парься, маловероятно, что клиент думал что то сверхосновательное сделать и серьёзно вкложиться. Думаю имеет место просто оторванный от реальной жизни дизайн. Который трудно воспроизвети в материале. В жизни обычно нужны не только красивые, но и доступно реализуемые решения. Они либо не сделают ничего, либо сделают простую промостойку.
Придумывайте, а мы найдем способ это сделать
❤️
- Дмитрий-70
- Старожил

- Последний визит: 03 дек 2025 12:57
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Я бы взял полосу (алюминиевую 20х1мм., или стальную, в зависимости от требований по жёсткости) и гнул бы её по отрезку трубы (канализационно-водопроводные диаметром 50-70мм. (точно не скажу, размерной линейки труб не знаю).На строительном рынке такие видел.
Вывести цилиндрообразующую в прямую (к верхнему дисплею) - проще некуда, если имеете дело с отдельными полосами металла.
Все остальные "проблемы" этого проекта - на уровне выбора оптимального материала, не более того.
Что сложного нашли? - не знаю...
Вывести цилиндрообразующую в прямую (к верхнему дисплею) - проще некуда, если имеете дело с отдельными полосами металла.
Все остальные "проблемы" этого проекта - на уровне выбора оптимального материала, не более того.
Что сложного нашли? - не знаю...
Интерьерный широкоформат, УФ печать, POS, мобильные стенды, вывески,...
Производство всякой фигни из всякой фигни за чужие деньги.
Производство всякой фигни из всякой фигни за чужие деньги.
❤️
-
dizzy
1 вариант: Полосы являются несущим элементом для дисплея: Листовой металл/готовая полоса (алюминий/сталь). Предварительно сделать развертку всех полос (они все разные), вырезать, согнуть. На не лицевых (не видных спереди) сторонам сделать подварку для соеденения в единую конструкцию иначе полоски будут плясать сами по себе. На готовый конструктив подварить пластину и на нее дисплей. Метал покрыть в соответствии с дизайн проектом. Думаю что попарится с гибкой придется но зато полное соответствие дизайн проекту.
2 вариант: Полоски являются имитацией и декором: Прозрачный Акрил 3мм. Предварительно сделать развертку детали. Покрыть полосками пленки (Оракал) . Согнуть и закрепить деталь.
В этом случае необходим несущий элемент для дисплея. Можно доработать дизайн и решить таким образом.
ЗЫ: Все варианты нужно "пробовать" подбирая материалы и их размеры для лучшего результата.
2 вариант: Полоски являются имитацией и декором: Прозрачный Акрил 3мм. Предварительно сделать развертку детали. Покрыть полосками пленки (Оракал) . Согнуть и закрепить деталь.
В этом случае необходим несущий элемент для дисплея. Можно доработать дизайн и решить таким образом.
ЗЫ: Все варианты нужно "пробовать" подбирая материалы и их размеры для лучшего результата.
❤️