Есть ли драйвер для Linx S-60 под XP?
Есть ли драйвер для Linx S-60 под XP?<br>и вообще я его продаю..
Года полтора назад были на сайте производителя, но если у кого и работали, то очень криво. Недавно меня попросили найти что-нибудь для линкса, их уже не было... Но где-то я скачал дрова для него не знаю кем написанные. Не помню, к сожалению, откуда,<br>искал по поиску на альтависте...
А сами драйвера случайно не сохранились? Был бы ОЧЕНЬ признателен,а то не как не могу подружить свой Линкс 60 с ХР,они друг друга не видят не через COM, не через LPT.Цитата автора В. Гурьев> Года полтора назад были на сайте производителя, но если у кого и работали, то очень криво. Недавно меня попросили найти что-нибудь для линкса, их уже не было... Но где-то я скачал дрова для него не знаю кем написанные. Не помню, к сожалению, откуда,<br>искал по поиску на альтависте...<br>
Если не видят, то дело не в дровах, с дровами всё видит, режет только мало...
Цитата автора ЕВГЕНИЙ> Есть ли драйвер для Linx S-60 под XP? и вообще я его продаю..
Драйвера то есть, только работают они криво. При печати из CorelDRAW до 750 мм все работает или до 1200 если по умолчанию стоит другой принтер... какой то HP не помню модели. Так что, вот такой вот косяк с дровами, что делать не знаю. Может кто что подскажет как заставить его понимать более длинные листы? Причем под 98-ой драйвера корректные. Может какую-нибудь прогу специально для этих целей использовать? Есть советы?
Сейчас бывшие Линксы продаются под названием BOBCUT, попробуйте скачать дрова под них. А под 2000/ХР для них так ничего и нет, только под 98 нормально работает.<br>Вадим Гурьев
Драйвер или программа для работы в ХР или 2000 для плоттера
Кто-нибудь может дать информацию по корректной работе плоттера GCC LINX 60 в ХР или 2000 винде т. к. драйвер, скачанный с сайта ЛРТ у меня не работает ни с ХР ни в 2000 ? Может можно работать без драйвера в какой-нибудь программе? Спасибо всем кто ответит.
Уважаемые коллеги!
Помогите с драйвером или программой для плоттера GCC LINX -60 для работы в WIN 2000 или ХР ?
Помогите с драйвером или программой для плоттера GCC LINX -60 для работы в WIN 2000 или ХР ?
Напиши своё мыло и я тебе пришлю дрова.
В двух словах. Драйвера точно работают на все 25 метров под Win XP сборка 2600 без сервис паков. Под 1-ым сервис паком тоже вроде проблем не было, а вот под вторым 50 на 50, не знаю, копаться времени не было. Под Win 2000, под любым сервис паком, никаких трабл не было.
В двух словах. Драйвера точно работают на все 25 метров под Win XP сборка 2600 без сервис паков. Под 1-ым сервис паком тоже вроде проблем не было, а вот под вторым 50 на 50, не знаю, копаться времени не было. Под Win 2000, под любым сервис паком, никаких трабл не было.
Если нужны нормальные драйвера пишите на kurt-golka@yandex.ru
PS: Lynx и Bobcat не одно и тоже, для примера разберите их и посмотрите. Всё что осталось от Lynx так это каретка
PS: Lynx и Bobcat не одно и тоже, для примера разберите их и посмотрите. Всё что осталось от Lynx так это каретка
Вернуться в «Режущие плоттеры GCC»