Информационно-практический семинар в Пятигорске: "Мобильные выставочные и презентационные системы от компании ЗЕНОН"

Информация о семинарах, лекциях, презентациях и мастер-классах, проводимых ЗЕНОНом в различных городах
Аватара пользователя
Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Сообщения: 4052
Зарегистрирован: 07 дек 2004 18:53
Последний визит: 21 ноя 2017 13:05
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 72
Откуда: Пятигорск
Контактная информация:

Информационно-практический семинар в Пятигорске: "Мобил

Сообщение Виталий Ярошевский » 22 сен 2011 11:39

14 сентября в Пятигорске компания ЗЕНОН провела второй в своей недолгой истории представительства обучающее-практический семинар. Данное мероприятие проходило в конференц-зале гостиницы Интурист. Темой этого семинара являлась:

"Мобильные выставочные и
презентационные системы
от компании ЗЕНОН"

и провел его руководитель отдела выставочных и презентационных систем компании ЗЕНОН - Денис Рупышев (г. Москва).

Семинары Дениса всегда вызывают живейший интерес у всех присутствующих, т.к. представляют собой не нудную лекцию о преимуществах наших товаров по сравнению с конкурентами, а наглядную демонстрацию всех систем, о котрых он рассказывает, когда присутствующие на семинаре слушатели могут вживую посмотреть, потрогать и поучаствовать в сборке-расборке всех представляемых конструкций. Не стал исключением и семинар в Пятигорске, который у Дениса был уже вторым за две недели, следуя за аналогичным семинаром в Волгограде.

Изображение

Основной идеей семинара было: "JUST - это просто!". Мобильные выставочные конструкции линейки JUST давно и прочно пользуются законным успехом у наших клиентов в силу многих причин. Это и качество, не уступающее европейским брендам, и простота конструкции, собрать которую без особых усилий сможет любой человек, и привлекательные цены, существенно ниже европейских аналогов.

Посетителям семинара было продемонстрированно насколько легко и просто работать с баннерными стендами. Были показаны Х-стенды - от простейшего JusT "X" (имеющего размер 60 х 160 см), до самого большого JusT "X" Large (размер рекламного поля - 120 х 200 см), L-стенды - легкий JusT "L" и мощный JusT Lux. Отдельно остановились на новинке - JusT "L" Transformer - стенде, который может быть как строго плоским, так и иметь горизонтально вогнутое рекламное поле. Кроме того, такие стенды могут соединяться друг с другом, образуя непрерывную "стену". Также был продемонстрирован JusT "L" Transformer - x3, состоящий сразу из трех стендов JusT "L" Transformer в одном комплекте.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не остались без внимания такие важные стенды, как ролл-стенды. Денис наглядно показал как работать с ними и что делать, если вы случайно спустили пружину или у вас сорвало плакат и закрутило его в барабан.

Изображение

Изображение

Неподдельный интерес вызвала демонстрация стенда JusT Big Lux, который, благодаря дополнительным стойкам, имеет неограниченную масштабируемость и может при трех разных вариантах высоты иметь любую протяженность.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затем были продемонстрированы Рор Up стенды. Для начала Денис собрал маленький демонстрационный стенд, чтобы показать как может выглядеть итоговая конструкция с наложенным материалом с рекламной печатью, а затем продемонстрировал конструктив стенда JusT Up 3х3 Velcro. Надо заметить, что Рор Up стенды относятся к категории, так называемых, "зонтичных" стендов, которые настолько просты в использовании, что собрать их сможет даже ребенок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не обошли вниманием и многие другие продукты направления, к примеру, такие, как брошюрные стойки, буклетницы, промостойки, мобильные ресепшены, стойки под рамки, опоры для жестких панелейперекидные устройства, приводы вращения, мобильные стойки-ограждения, штендеры "виндмастер" и многое другое.

Изображение

Изображение

Тек же Денис рассказал и наглядно продемонстрировал коструктив шведской экспозиционной системы FLEXIFRAME, которая уже многие годы остается бесспорным лидеров среди систем профилей для изготовления рамок, ширм и им подобных конструкций.

Изображение

В целом, семинар прошел в теплой, дружественной атмосфере и получился живым, интересным и информационно насыщенным. Слушатели активно задавали вопросы, записывали новую информацию, фотографировали, снимали на телефоны. Каждый участник семинара получил листовки и каталоги, а так же диск с презентацией и информационными материалами.

Изображение

Изображение

Изображение

Данный семинар был уже вторым, который компания ЗЕНОН провела в Пятигорске, но далеко не последним. Хотелось бы поблагодарить всех присутствующих на нем за проявленный интерес. В будущем вас ждут не менее увлекательные и информативные семинары по многим направлениям деятельности нашей компании.

Изображение

Изображение
ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК
Виталий Ярошевский
Глава представительства

Вернуться в «Семинарская активность ЗЕНОНа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей