А что скажете про EasiCut 600 ????
Господа! Что скажите про данный плоттер? В свете сравнения с АНАЛОГИЧНЫМИ моделями других производителей.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Какая-то неизвестная марка... Может китайский?<p>А вообще, нужно покупать любое оборудование от авторитетного поставщика, если не хотите встретиться в полный рост с проблемами сервиса.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ах ну да, как я мог забыть... Это действительно нечто близкое к DGI, только дороже (да-да, с тем же GMP и сравнивали) и хуже, потому что хороший металлический внешний вид DGI изуродовали дешевой пластмассой. Но если купите - пеняйте на себя. И что касаемо дальнейшего сервиса и ремонта - это пожалуйста потом не к нам...
плоттер отличный работаем 3 год без поломок без ремонтов
машика класс режим только флекс даже не винил сутками работает
машика класс режим только флекс даже не винил сутками работает
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Да, DGI техника надежная...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ну вот докладываю... DGI выпускает OEM-вариант (или Privat Label) для корейского GMP - с его нашлепкой. Правда, только три модели (на 40, 60 и 80 см) из своего полного модельного ряда в семь моделей.
Мораль - покупать надо ОРИГИНАЛЬНУЮ продукцию у производителя, а не перелицованную от спекулянтов!
Мораль - покупать надо ОРИГИНАЛЬНУЮ продукцию у производителя, а не перелицованную от спекулянтов!
Господа, на предприятии давно лежит заявленный в теме плоттер. И вот недавно получил задание его оживить. Ни разу ни с одним режущим плоттером дело не имел.
Хорошо на сервере валялся софт к нему. Но, как я понял, заточена софтина под Corel 9. А у меня Х3. Следуя инструкциям в мануале установил софтину, прописал ее в VBA, а вот ничего умного дальше сделать не смог.
Скажите, будьте добрые, это критично, что версия Corel'a другая. И если да, то как их можно подружить? Очень бы не хотелось ставить вторую версию на комп.
Может у кого есть полное руководство (как вообще ентим зверем пользоваться), пусть даже и на английском, поделитесь пжаааалстаааа.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
С уважением, Александр.
Хорошо на сервере валялся софт к нему. Но, как я понял, заточена софтина под Corel 9. А у меня Х3. Следуя инструкциям в мануале установил софтину, прописал ее в VBA, а вот ничего умного дальше сделать не смог.
Скажите, будьте добрые, это критично, что версия Corel'a другая. И если да, то как их можно подружить? Очень бы не хотелось ставить вторую версию на комп.
Может у кого есть полное руководство (как вообще ентим зверем пользоваться), пусть даже и на английском, поделитесь пжаааалстаааа.
С уважением, Александр.
Столкнулся с той же проблемой что и у Александра, хотелось узнать есть ли под easicut софтина для X3??
александр_333 писал(а): (→)Столкнулся с той же проблемой что и у Александра, хотелось узнать есть ли под easicut софтина для X3??
karpov-ukg писал(а): (→)Господа, на предприятии давно лежит заявленный в теме плоттер. И вот недавно получил задание его оживить. Ни разу ни с одним режущим плоттером дело не имел.
С уважением, Александр.
А в чем проблема поставить 9 корел. Кстати с 10 и 11 тоже работает
-
- Новичок
- Последний визит: 12 апр 2019 11:35
- Изменить репутацию:
Re:
как мне найти документацию на плоттер easycut600? , или какая подойдет? у меня он выдает ошибку f4, начинаешь работать жмешь и печать, нож дернется и сразу ошибка, в сервисе сказали что им нужна заводская документация а найти ее нигде не могут(((Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Ну вот докладываю... DGI выпускает OEM-вариант (или Privat Label) для корейского GMP - с его нашлепкой. Правда, только три модели (на 40, 60 и 80 см) из своего полного модельного ряда в семь моделей.
Вернуться в «Режущие плоттеры DGI»