Где купить AVERY 1005 Easy Apply RS? Или что есть подобное?
-
BarBoza
Где купить AVERY 1005 Easy Apply RS? Или что есть подобное?
Подскажите где есть в наличии или на недолгий заказ указанная плёнка AVERY 1005 Easy Apply RS В ЗЕНОНЕ нашего города (Казань) не дали ответа (просто спят на ходу и до всего им по...).
А ещё что есть из подобного для автовинила? Вернее для печати на плёнке для сложных поверхностей?
А ещё что есть из подобного для автовинила? Вернее для печати на плёнке для сложных поверхностей?
❤️
-
Владислав Елфимов
BarBoza
В наличии таких материалов нет, возим под заказ, от 1го рулона.
Самая быстрая по срокам поставки позция 3M Controltac IJ180Cv3, в течении 1-2 дней будет на складе в Москве, после оплаты...
Стоимость 1го рулона 1,37 х 50м составляет 52 000 руб.
В наличии таких материалов нет, возим под заказ, от 1го рулона.
Самая быстрая по срокам поставки позция 3M Controltac IJ180Cv3, в течении 1-2 дней будет на складе в Москве, после оплаты...
Стоимость 1го рулона 1,37 х 50м составляет 52 000 руб.
❤️
- Немец
- Старожил

- Последний визит: 02 мар 2025 22:40
- Изменить репутацию:
BarBoza
Почему именно эту плёнку хотите ? В курсе что она тонкая очень ? От температуры рук форму теряет если не ламинирована... Ведь вы для автовинила. Наверное у вас в руках побывали небольшие образцы плёнки и вы их все пробывали для принятия решения ???
По моим наблюдениям чем толще плёнка тем больше у неё возможности относительного удлинения (растяжения), и надёжнее при нанесении , ещё и маскирует мелкую пыль. Плёнкой литой 100 микрон мы спокойно обтянули например банку Нескафе стеклянную сохранив структуру дна. А литой 50 микрон ровную поверхность 30 на 30 см только со второго раза....под руками потянулась...
Это я к тому что прежде чем рулон брать попробывать бы надо.
Почему именно эту плёнку хотите ? В курсе что она тонкая очень ? От температуры рук форму теряет если не ламинирована... Ведь вы для автовинила. Наверное у вас в руках побывали небольшие образцы плёнки и вы их все пробывали для принятия решения ???
По моим наблюдениям чем толще плёнка тем больше у неё возможности относительного удлинения (растяжения), и надёжнее при нанесении , ещё и маскирует мелкую пыль. Плёнкой литой 100 микрон мы спокойно обтянули например банку Нескафе стеклянную сохранив структуру дна. А литой 50 микрон ровную поверхность 30 на 30 см только со второго раза....под руками потянулась...
Это я к тому что прежде чем рулон брать попробывать бы надо.
❤️
-
Владислав Елфимов
BarBoza
Почему не хотите попробовать 3M Controltac IJ180Cv3?
3М материалы премиум класса
да и срок поставки достаточно небольшой.
Этой пленкой полностью оклеивали машину на Выставке Реклама 2010, получилось отлично!
Почему не хотите попробовать 3M Controltac IJ180Cv3?
3М материалы премиум класса
Этой пленкой полностью оклеивали машину на Выставке Реклама 2010, получилось отлично!
❤️
-
Владислав Елфимов
BarBoza
Не на много
За то получаем материал 3М, который по мнению многих оклейщиков лучше всего подходит для Car Wrapping.
Внести предоплату в Казанский филиал, они сделают заказ.
Доставку можете оплатить если хотите побыстрей получить груз, а можете не оплачивать, дождаться былижайшего поступления материалов по средствам нашей фуры
Дороже однако.....(правда не на много).
Не на много
А заказ делать в Казансом представительстве?
Внести предоплату в Казанский филиал, они сделают заказ.
И это правда мне сказали, что доставку я сам буду оплачивать? Хотя сказал что могу и подождать регулярного груза.
Доставку можете оплатить если хотите побыстрей получить груз, а можете не оплачивать, дождаться былижайшего поступления материалов по средствам нашей фуры
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Если бюджет позволяет, заказывайте 3М 180 и не мучайтесь. Под печать также идет 180С-10, она дешевле,там стеклянные шарики; серия, указанная Владиславом - с микроканалами. Причем если раньше эти каналы были видны и с наружи, то теперь они стали меньше и "сеточка" практически не видна. 180-я серия сертифицирована для оклейки авиалайнеров.
А к ней ламинат 3М 8519 - глянец, 8520 - мат.
Ну и полезно почитать тех. бюллютень. Необязательно, но полезно. Данный документ может предоставить поставщик материала.
Про цены (не Зенона, месячная давность).
3М С10 - 770 руб., CV3 - 840 руб., 8519 - 520; Авери 1005 - 640 руб., ламинат DOL1030 - 560 руб., хотя можно и 1000 - 400 руб., хоть он и не 3D.
PS На Роланде при печати на 3М 180 вполне подходят профили под Авери 3000...
А к ней ламинат 3М 8519 - глянец, 8520 - мат.
Ну и полезно почитать тех. бюллютень. Необязательно, но полезно. Данный документ может предоставить поставщик материала.
Про цены (не Зенона, месячная давность).
3М С10 - 770 руб., CV3 - 840 руб., 8519 - 520; Авери 1005 - 640 руб., ламинат DOL1030 - 560 руб., хотя можно и 1000 - 400 руб., хоть он и не 3D.
PS На Роланде при печати на 3М 180 вполне подходят профили под Авери 3000...
❤️