ORACAL или RITRAMA?
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 04 дек 2025 21:27
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
sergeywasp
А что Вы отбрасываете Авери?
А что Вы отбрасываете Авери?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
sergeywasp
на самом деле вопросы местного менталитета.
Если заказчику (а еще хуже посреднику) необходима будет печать на оракале - никуда не денетесь.
)))
на самом деле вопросы местного менталитета.
Если заказчику (а еще хуже посреднику) необходима будет печать на оракале - никуда не денетесь.
)))
❤️
- vas
- Старожил

- Изменить репутацию:
Filial
С Вами - я лично абсолютно согласен. Но коньюктуру рынка трудно изменить.
Мне очень нравится печать на LG, MACTAC, Neshen, Grafiprint. (Про 3М молчу) Но кроме качественной печати еще и продать напечатанное надо )))
С Вами - я лично абсолютно согласен. Но коньюктуру рынка трудно изменить.
Мне очень нравится печать на LG, MACTAC, Neshen, Grafiprint. (Про 3М молчу) Но кроме качественной печати еще и продать напечатанное надо )))
❤️
- vas
- Старожил

- Изменить репутацию:
Продается... Но востребовано именно из за консерватизма заказчиков самая худшая пленка - 640 серия Оракала. Они привыкли с ней работать.
❤️
-
Filial
vas
Продажи пленок не Oracal 640 занимают 20-25% ранка и из них больше половины шелкотрафаретная Ritrama, которая по качесву тот же Oracal 640.
Получается, что все специальные пленки для цифровой ш/ф печати занимают не более 10%, Вы это называете "продается"?
Есть правда еще Китай, но там вообще все мрачно, я это за пленку под печать вообще не считаю...
Продажи пленок не Oracal 640 занимают 20-25% ранка и из них больше половины шелкотрафаретная Ritrama, которая по качесву тот же Oracal 640.
Получается, что все специальные пленки для цифровой ш/ф печати занимают не более 10%, Вы это называете "продается"?
Есть правда еще Китай, но там вообще все мрачно, я это за пленку под печать вообще не считаю...
❤️
- vas
- Старожил

- Изменить репутацию:
Filial
Китай - очень емкое понятие. Я видел и пленки произведенные в Китае под цифровую печать. Очень достойного качества. Но по цене они все равно получаться дороже Оракала 640 серии.
Китай - очень емкое понятие. Я видел и пленки произведенные в Китае под цифровую печать. Очень достойного качества. Но по цене они все равно получаться дороже Оракала 640 серии.
❤️