драйвер Roland Camm Pro 1
Помогите!<br>Нужен драйвер для режущего плоттера Roland Camm Pro 1<br>И, хотя бы какая-нибудь, информация по обслуживанию.<br>Где это можно найти?<br>Беда с этим плоттером совсем <br>Заранее спасибо.<br>
естественно, драйверы роланда вы найдете на www.rolanddga.com
Что-то не нахожу…<br>Не сочтите за труд, подскажите "чайнику" в каком разделе искать. Опять же спасибо. <br>
Не скажу, Ксюша-плоттерщица. Его там очень легко найти.<br>Заодно там есть и инструкции все и пр.
Да я даже и не плоттерщица, так, добрый человек, помогаю всем подряд.<br>Поискала еще. Честно.<br>Может быть Вас, сударь, просить нужно как-то по особенному? <br>Скажите, хотя бы, на какую букву англицкого алфавита.<br>
Уважаемые, на сегодняшний день каким-то чудным образом и впрямь драйверов нигде не сыскал
Были, помню от туда же скачивал, но чего-то там они нахимичили...
Не у кого, не осталось случайно драйверов под Roland 's cx_300-gx_640 под Win_7, 8 x_64/86
В заранее благодарен...
Были, помню от туда же скачивал, но чего-то там они нахимичили...
Не у кого, не осталось случайно драйверов под Roland 's cx_300-gx_640 под Win_7, 8 x_64/86
В заранее благодарен...
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 14 май 2021 22:39
- Изменить репутацию:
Selja8
Все находится менее чем за минуту. Уж не знаю как вы ищите...Искалочка сломалась??? Все работает и качается. Проверено!
Находите любую компанию, на их специализированных страницах по Роланду есть все искомые вами драйвера. Кстати, у Зенон я почему-то такой ссылочки на странице, посвященной Роланду, не нашел. Только обратная связь. У их конкурентов есть. Это на заметочку компании Зенон.
P.S. Прямую ссылку конкурента Зенон давать не буду по понятным причинам.
Все находится менее чем за минуту. Уж не знаю как вы ищите...Искалочка сломалась??? Все работает и качается. Проверено!
Находите любую компанию, на их специализированных страницах по Роланду есть все искомые вами драйвера. Кстати, у Зенон я почему-то такой ссылочки на странице, посвященной Роланду, не нашел. Только обратная связь. У их конкурентов есть. Это на заметочку компании Зенон.
P.S. Прямую ссылку конкурента Зенон давать не буду по понятным причинам.
С уважением,
Евгений.
Евгений.
Благодарствую, согласеН
▲▲▲
Думаю не один я с этой проблемой столкнулся.
Чтобы в очередной раз не шариться в поисках конфигуратора драйверов выложил себе на диск, ну и с вами делюсь, вот ccылка.
▼▼▼
Cam 1-pro series Driver's fore ALL Window's...
▲▲▲
Думаю не один я с этой проблемой столкнулся.
Чтобы в очередной раз не шариться в поисках конфигуратора драйверов выложил себе на диск, ну и с вами делюсь, вот ccылка.
▼▼▼
Cam 1-pro series Driver's fore ALL Window's...
Вернуться в «Режущие плоттеры ROLAND»