Время и температура для переноса на компьютерные коврики
Время и температура для переноса на компьютерные коврики
Подскажите пожалуйста время и температуру переноса на компьютерные коврики
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 21 ноя 2024 16:06
- Изменить репутацию:
Температура переноса 180-190 градусов, время переноса 40-80 секунд. Лучше конечно попробовать найти свои настройки печати (начните с 30 секунд и увеличивайте время, если это будет нужно).
Сам делал,не дождался ответа)),печатал при 190° и 50 секунд.вроде хорошо получился.
а вот как делать часы стеклянные под сублимацию? нагревать думаю надо сначала,потом клеить,а потрм уже и приваривать.знать бы еще режимы))
а вот как делать часы стеклянные под сублимацию? нагревать думаю надо сначала,потом клеить,а потрм уже и приваривать.знать бы еще режимы))
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
managamama писал(а): (→) вот как делать часы стеклянные под сублимацию?
А можете выложить фото часов? думаю, многим будет интересно, да и, глядя на фото проще найти ответ.
Пока не могу.но заготовка продается в одной компании.рекламировать не буду))скоро куплю и выложу
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
managamama писал(а): (→)Пока не могу.но заготовка продается в одной компании
Если будет спрос, будем и мы поставлять.
действительно температура и время для печати на коврики у всех разное, печатал по началу при 350F на 80 сек, результат удовлетворял пока не попробывали увеличить время до 200 сек, результат ошеломляющий! краски очень насыщенные.