Проблемы с Mutoh rj900

FALCON, ALBATROS, TOUCAN, ROCKHOPPER, SPITFIRE, VALUEJET, BLIZZARD, DRAFTSTATION, OSPREY, RJ-900C, RJ-4110, RJ-6000, RJ-6100, RJ-8100, PJ-1614NX, PJ-1626NX и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Сергей З

Сообщение Сергей З » 03 ноя 2011 19:15

Удачи. Если что не так- пишите.
По поводу прокачки помпы шприцами.
Там идёт 2 шланга. Что бы прокачать нужно один шланг зажать, второй шприцом.
Так вот есть идейка (ещё не воплотил-лень) поставить тройник. Что бы не париться с зажиманием второго шланга.
Причём этот самый "тройник" можно взять... в самом плоттере. Их в плоттере 4 шт. На каретке.Теми шлангами что к дэмперам подсоединяете к шлангам помпы. С другой стороны закрепляете капельницу.
Должно получиться

Михаил Н

Сообщение Михаил Н » 30 дек 2011 01:58

Здраствуйте,возникла проблема с Mutoh rj900c - не печатает с рулона (not enough roll)хотя страничнаяпечать работает. если знаете подскажитепожалуйста, что делать.

Аватара пользователя
Геннадий Середа
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 19 авг 2009 15:26
Последний визит: 03 мар 2024 23:37
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 75
Откуда: Харьков

Сообщение Геннадий Середа » 03 янв 2012 13:14

Михаил Н
Надо сбросить счетчик рулона:
Menu -> MediaSet -> ManageRoll -> Invalid
Будем собирать факты, чтобы появились идеи


Вернуться в «Принтеры MUTOH»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей