Самоклейка изнутри витрины..?
- Dimsan
- Активный участник
- Последний визит: 21 окт 2020 17:46
- Изменить репутацию:
Самоклейка изнутри витрины..?
Кде-то была подобная тема не могу найти... Собственно нужно отдать заказчику самоклейку, чтобы он ее клеил изнутри витрины. Думаю так - печатнуть на прозрачной самоклейке в зеркале и сверху закатать белой пленкой(винил).
Как скажите, правильно ли?
Как скажите, правильно ли?
Как вариант можно использовать самый дешевый носитель, типа бумаги и двухсторонную самоклеющуюся пленку, в зеноне есть, непомню как называется.
Dimsan писал(а): (→)Думаю так - печатнуть на прозрачной самоклейке в зеркале и сверху закатать белой пленкой(винил).
Была-была, и в ней то же самое советовали...
еще вариант
Статическая пленка Citystix например,не оставляет следов,держится за счет статики.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
vlad12 писал(а): (→)Как вариант можно использовать самый дешевый носитель, типа бумаги и двухсторонную самоклеющуюся пленку
Бумагу от влаги может повести. Все-таки прозрачка+белая - более правильный вариант
Прозрачка+белая стандартный вариант.
Кстати, какие вы инструменты используете для прикатки пленки? Роликами кто-нибудь пользуется? Как оно?
От себя могу поделиться "секретом" наших мотажников. Для нанесения жидкости при оклейке "на мокрую", большинство рекламщиков обычно использует пульверизаторы с "ручным приводом", нашим надоело качать мышцу и они пользуются садовыми опрыскивателями с ручной накачкой. Эффективность проверена временем. )
Кстати, какие вы инструменты используете для прикатки пленки? Роликами кто-нибудь пользуется? Как оно?
От себя могу поделиться "секретом" наших мотажников. Для нанесения жидкости при оклейке "на мокрую", большинство рекламщиков обычно использует пульверизаторы с "ручным приводом", нашим надоело качать мышцу и они пользуются садовыми опрыскивателями с ручной накачкой. Эффективность проверена временем. )
Verwolf писал(а): (→)Да. Хорошо.
Очень содержательный ответ. Спасибо.
Verwolf писал(а): (→)Видно у Вас уж очень дальний Юг, если до сих пор ручными пользуются. Very Happy
Для Вас может и дальний, а мне, так море из окна слышно.
Я ж написал, что наши давно пользуются с накачкой, однако, к примеру, в большинстве роликов с ютюба присутствуют исключительно ручные, вот и навеяло.
А я продаю ,когда изображение нужно изнутри окна -сетку и клею ее на тонкий прозрачный скотч по периметру
Вернуться в «Монтаж объектов рекламы»