пропуск белых полей. как сделать?

Обмен опытом по использованию пакетов семейства PHOTO PRINT.
Megaformat.com

пропуск белых полей. как сделать?

Сообщение Megaformat.com » 12 янв 2011 09:41

подскажите как настроить пропуск белых полей? Print Mon отвечает за это? или все это делается при риповке файла?

DimaS_
Старожил
Старожил
Сообщения: 1422
Зарегистрирован: 10 янв 2005 11:02
Последний визит: 28 май 2024 07:48
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 50
Откуда: Россия

Сообщение DimaS_ » 12 янв 2011 09:55

Если печатает с белыми пропусками (полосами), то у Вас он работает в демо режиме.

Megaformat.com

Сообщение Megaformat.com » 12 янв 2011 10:26

в том то и дело что он не полосит. просто чтоб он пропускал белый фон, чтобы не тратить время. в данный момент печатаем брендмауеры,а у них много пустого пространства и голова просто так ходит по всей длине полотна. как это отключить? раньше печатали на принтере через EPrint там в настройках ставили галочку в разделе "Умная печать". а теперь печатаем на принтере Icontek через Print Mon. вот и мой вопросс- где выставить пропуск свободного пространства

DimaS_
Старожил
Старожил
Сообщения: 1422
Зарегистрирован: 10 янв 2005 11:02
Последний визит: 28 май 2024 07:48
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 50
Откуда: Россия

Сообщение DimaS_ » 12 янв 2011 10:32

Теперь понятно о каких пропусках была речь.
Искать аналогичное, иногда в опциях еще есть типа Smar Print.

Megaformat.com

Сообщение Megaformat.com » 12 янв 2011 10:45

в том то и дело что такой опции нету, она как то по другому называется в Print Mon. вот я и хочу узнать где ее найти?

DimaS_
Старожил
Старожил
Сообщения: 1422
Зарегистрирован: 10 янв 2005 11:02
Последний визит: 28 май 2024 07:48
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 50
Откуда: Россия

Сообщение DimaS_ » 12 янв 2011 10:57

Тогда либо делать кучу скриншотов и анализировать все опции и галочки, либо использовать метод научного тыка и смотреть результат.

Megaformat.com

Сообщение Megaformat.com » 12 янв 2011 12:45

а кто нибудь работает в Print Mon? кто нить использовал такую функцию?

Аватара пользователя
Максим Дианов
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 08 фев 2011 04:06
Последний визит: 21 май 2024 10:12
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: Кемерово

Сообщение Максим Дианов » 11 мар 2011 20:22

Печатаем на Icontek через Printmon. Функция по умолчанию включена - пропускает белые поля, даже чекбар не печатает. Завтра посмотрю какая функция.

Megaformat.com

Сообщение Megaformat.com » 16 мар 2011 09:59

Максим Дианов писал(а): ()Печатаем на Icontek через Printmon. Функция по умолчанию включена - пропускает белые поля, даже чекбар не печатает. Завтра посмотрю какая функция.

А рипуете какой программой? Потому что все насройки в PrintMon мы уже перепробовали, может дело в риповщике? Самое интересное что сразу он у нас по умолчанию делал пропуск белых полей, после переустановки системы, перестал.

Аватара пользователя
Максим Дианов
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 08 фев 2011 04:06
Последний визит: 21 май 2024 10:12
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 1
Откуда: Кемерово

Сообщение Максим Дианов » 03 апр 2011 17:38

Рипуем PhotoPrint 6. Посмотрел, PrintMon пропускает белые поля без всяких дополнительных настроек.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:

Рипуем PhotoPrint 6. Посмотрел, PrintMon пропускает белые поля без всяких дополнительных настроек.

Andrew_Mer

Сообщение Andrew_Mer » 12 май 2011 20:54

А может поле не совсем белое, например CMYK=0 0 0 1

Аватара пользователя
Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 12 окт 2016 19:39
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Worldwide

Сообщение Кирилл Клочков » 12 май 2011 21:03

Может быть просто перестать обводить в рамку белое поле?:)))
CMYK ENGINEERING
........second to none.

skarlet

Сообщение skarlet » 29 июн 2011 10:02

Добрый день всем! У меня немного другой вопрос про белые поля.
Печатаю на стареньком мьюто рокхоппер 38, фотопринт6 сервер-про, и он стал по бокам медии оставлять белые поля примерно в 2 см. Причем не важно, рулон это или лист. Поля остаются как на рулоне шириной 90 см, так и на листе 20 см.
Я, если честно, не совсем понимаю, в чем может быть проблема. Может сбилась какая то настройка в рипе?


Вернуться в «Программные пакеты PHOTO PRINT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей