Как я покупал китайца BigPrinter 3206 PRO
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 09 янв 2025 17:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
vas
Спасибо за информацию Юрий. Тогда ...
1954
Если сможете воспользоваться информацией от Юрия, то милости просим, 3 вида (производителя) эко-сольвента и 2 лайт-сольвента, от 2000 руб/литр до 3400 руб/литр в вашем распоряжении.
Спасибо за информацию Юрий. Тогда ...
1954
Если сможете воспользоваться информацией от Юрия, то милости просим, 3 вида (производителя) эко-сольвента и 2 лайт-сольвента, от 2000 руб/литр до 3400 руб/литр в вашем распоряжении.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
НЕТ!Я думаю,что они решат проблему,либо она сама решится и будет ясно в чем причина!Принтер каждый день проходит тестовую прокачку и записываются условия!Поменяю чернила произведенные другой датой и посмотрим!
Я бы точно сам решил эту проблему,но к сожалению нет вренмени.
Надо просто начать все с начала,как будто только завозим аппарат.
Все проверить с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы точно сам решил эту проблему,но к сожалению нет вренмени.
Надо просто начать все с начала,как будто только завозим аппарат.
Все проверить с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно , у меня не пылит . Точнее не так , на начальном этапе работ расстояние от головы до материала было 5 мм для подстраховки.Тогда пилил немного . Но потом опустили до 2ух мм и пыление пропало ... И еще , у нас стоит обогреватель , который очень сушит воздух. Естетсвенно пыление усливалось. Купили увлажнитель , проблема решилась
vas
Так у 1954 судя по тому что на гарантии тоже небольшой пробег . . А у вас подобные машины есть ?
Так у 1954 судя по тому что на гарантии тоже небольшой пробег . . А у вас подобные машины есть ?
vas
И начинали работать на жестком сольвенте ? Если да, то поистечении какого пробега они начинали пылить ?
И начинали работать на жестком сольвенте ? Если да, то поистечении какого пробега они начинали пылить ?
Вот и у меня через 2 месяца начал пылить.Куплен в сентябре и как начал с декабря так и ГУНДОСИТ до сих пор!
Вчера взял чернила другой партии,завтра прокачаю два тракта сольвентом и закачаю новые чернила.Файл пропечатали у поставщика принтера.У них все нормально,хотя влажность 25% показывало.У меня 40-45%!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно.......Что-то очень простое должно быть,но как найти!!!!!
Вчера взял чернила другой партии,завтра прокачаю два тракта сольвентом и закачаю новые чернила.Файл пропечатали у поставщика принтера.У них все нормально,хотя влажность 25% показывало.У меня 40-45%!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно.......Что-то очень простое должно быть,но как найти!!!!!
НЕТ!!!!!Ничего не помогло!!!!!Просто очень страшно остаться с таким принтером.
Видимо придется менять чернилки совсем на другого производителя!
Видимо придется менять чернилки совсем на другого производителя!
Вернуться в «Прочие принтеры...»