Отзовитесь - владельцы PhotoPrint SE 5.0

Обмен опытом по использованию пакетов семейства PHOTO PRINT.
indolik

Отзовитесь - владельцы PhotoPrint SE 5.0

Сообщение indolik » 05 янв 2011 18:23

Здравствуйте, Друзья

можно ли напечатать несколько мелких файлов одним разом???
к примеру 5 шт одинаковых колбообразных файлов на 1 раз.
или 10 шт разные размеры собрать на 1 файл...
заранее благодарю.

Tirag

Сообщение Tirag » 05 янв 2011 19:33

конешно можно :)

Никишин Алексей

Сообщение Никишин Алексей » 05 янв 2011 19:34

У нас почему то так и не получилось это делать, видимо там нет такой функции, складываем в фотошопе по больше разрешение и в риповщик!!))

Аватара пользователя
sms
Старожил
Старожил
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 04 май 2008 18:27
Последний визит: 21 дек 2023 14:34
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 45
Откуда: Новокузнецк

Сообщение sms » 05 янв 2011 20:21

Можно :)

Tirag

Сообщение Tirag » 05 янв 2011 21:28

выделети файлы в рипе(ток смотрите чтоб с одинаковыми режимами печати...) и нестинг...

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 28 фев 2024 10:13
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 06 янв 2011 08:21

Есть в ём кнопочка.. Nest Jobs (могу немного переврать.. Англичанин я тот еще..). Выделяем нужные файлы, жмем на кнопку, задаем ширину материала, если нужно задаем поля и т.д. Файлы под это дело сильно желательно с одинаковыми параметрами.
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

vlad12

Сообщение vlad12 » 06 янв 2011 08:28

В SE нет такой функции :(

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 28 фев 2024 10:13
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 06 янв 2011 09:22

Я думаю, должна быть.. Поискать надо. Даже в iPrint есть...
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

Александр Шкляр
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 18 янв 2010 17:10
Последний визит: 16 авг 2016 15:48
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Самара

Сообщение Александр Шкляр » 06 янв 2011 16:40

К сожалению в SE Nest Job отсутствует, как и многие другие полезные функции)

Tirag

Сообщение Tirag » 06 янв 2011 17:30

Никишин Алексей писал(а): ()У нас почему то так и не получилось это делать, видимо там нет такой функции, складываем в фотошопе по больше разрешение и в риповщик!!))

тогда фотошоп жжот...
ток зачем разрешение побольше :darkglass:

indolik

Сообщение indolik » 08 янв 2011 12:39

wizard писал(а): ()Есть в ём кнопочка.. Nest Jobs (могу немного переврать.. Англичанин я тот еще..). Выделяем нужные файлы, жмем на кнопку, задаем ширину материала, если нужно задаем поля и т.д. Файлы под это дело сильно желательно с одинаковыми параметрами.


Уважаемый wizard

я порылся в Хелпе программы там есть, так и называется Nest Job.
но в программе отсутствует. программа купленная, с ключем.
в Setup Menu должно быть вкладка Nest Job, но этой вкладки НЕТУ.
как решить это проблему????

Заранее благодарю...

DimaS_
Старожил
Старожил
Сообщения: 1422
Зарегистрирован: 10 янв 2005 11:02
Последний визит: 22 май 2024 18:28
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 50
Откуда: Россия

Сообщение DimaS_ » 08 янв 2011 13:26

indolik
Смените свою кастрированную SE версию на полную и будет Вам счастье.

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 28 фев 2024 10:13
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 09 янв 2011 08:49

К сожалению, DimaS_ прав..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

indolik

Сообщение indolik » 09 янв 2011 21:34

DimaS_ писал(а): ()indolik
Смените свою кастрированную SE версию на полную и будет Вам счастье.


а как это сделать? надо купить новую? или както по другому- апгрейды или апдейты какие нибудь???
заранее благодарю

Аватара пользователя
vas
Старожил
Старожил
Сообщения: 6432
Зарегистрирован: 13 июн 2006 22:28
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 221
Откуда: Днепропетровск

Сообщение vas » 09 янв 2011 23:25

Вы как ребенок... Официально - купить у дилера полную версию.
Неофициально - поставить пиратскую копию на свой страх и риск.

(Капитан очевидность) :-)


Вернуться в «Программные пакеты PHOTO PRINT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость