Royal Sovereign RSS-685 - Предлагают купить недорого... Стоит или не надо ?
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 13 июл 2023 01:05
- Изменить репутацию:
Royal Sovereign RSS-685 - Предлагают купить недорого... Стои
Ламинатор рулонный , нагреватель не валы а башмак тефлоновый. Ламинатору достаточно много лет , но работал чуть чуть. Толщина закатки 13 мм. Необходимость в нём есть..... Если есть что сказать , то скажите ..плиз..
Купил б.у. Royal Sovereign RSS-685 отказывается ламинировать пленку 0,25, башмак прогревает, пека доходит до прижимных валов пленка остывает и не пристает, не подскажите вам удавалось тонкой плёнкой на нём ламинировать, заранее спасибо.
пленку требуется потолще приобрести
Некоторые компании изначально продают пленку от 30 мкм, т.к. с минимально тонкой возникают проблемы. Да и нанотехнологии, не всегда, самые дешевые.
А на ково грешить? Вчера видел в продаже пленку 13мкм, спросил для какого оборудования - отмолчались.
А на ково грешить? Вчера видел в продаже пленку 13мкм, спросил для какого оборудования - отмолчались.
- Немец
- Старожил
- Изменить репутацию:
Мы когда то искали плёнку самую тонкую. Искали для одностороннего ламинирования струйных фотографий. Найти смогли только 25 мкн. Ей и работали пока цифровой минилаб не купили. А сейчас мы купили этот Роял соверен и плёнкой на нём поработали 32 мкн. Никаких проблем не испытали , отлично ламинирует по горячему двусторонне. Только натяжение подрегулировали чтобы складок избежать.
До сих пор интересует вопрос - Как ламинировать по горячему односторонне если размер плёнки шире ламинируевого материала??? (чтобы клеем валы не пачкать)
Подложку использовать одноразовую? Или пилить рулон плёнки по размеру ??
До сих пор интересует вопрос - Как ламинировать по горячему односторонне если размер плёнки шире ламинируевого материала??? (чтобы клеем валы не пачкать)
Подложку использовать одноразовую? Или пилить рулон плёнки по размеру ??
Вообще все не нарекомендуеш.
Вообще все не нарекомендуеш. После горчего и не стандартного, при двустороннем изображении и односторонней ламинации, пропускаю черновой кортон. иногда в тему.
Для "Немец", за наводку "Royal Sovereign RSS-685" благодарю. Т.к. он ПРО и для него норма 13мм оригинал. Только у нас в колхозе такие не продают. Поищу. На кройняк в столицу РФ заеду. Есть ли с нормальными ценами компании или проще он-лайн. Отрекомендуйте.
Для "Немец", за наводку "Royal Sovereign RSS-685" благодарю. Т.к. он ПРО и для него норма 13мм оригинал. Только у нас в колхозе такие не продают. Поищу. На кройняк в столицу РФ заеду. Есть ли с нормальными ценами компании или проще он-лайн. Отрекомендуйте.
Хм
Предложение вызывает интерес. Вольск это сколько до Москвы? Не глядя могу приобрести только в упаковке и с гарантией. Б\у ламинатор, вроде лотереи. У меня пакетник, с нуля и тот стал подпрыгивать через пол года, на вид и на слух - целяк.
Вот задача, психологический барьер. И всеже, сколько стоит? Состояние? пробег и годы эксплуатации? Готов ли он пахать в моем проекте круглосуточно?
Для искренней инфо, адрес: belarmwnd@rambler.ru
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Для "Немец"
Для "Немец", Посмотрел Ваш альбом. вызвал интерес переплет "принт-бука" или свадебного альбома. Т.е. запечатанный металический переплет, в цвет основной обложки. Поделитесь технологией, как раз я разрабатываю схожую. Ваша информация сократит мне неделю времени, у нас такие не изготовляют, завозят с соседнег города.
Какое оборудование используете, бумаги, пленки?
Зараннее, благодарю.
Вот задача, психологический барьер. И всеже, сколько стоит? Состояние? пробег и годы эксплуатации? Готов ли он пахать в моем проекте круглосуточно?
Для искренней инфо, адрес: belarmwnd@rambler.ru
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Для "Немец"
Для "Немец", Посмотрел Ваш альбом. вызвал интерес переплет "принт-бука" или свадебного альбома. Т.е. запечатанный металический переплет, в цвет основной обложки. Поделитесь технологией, как раз я разрабатываю схожую. Ваша информация сократит мне неделю времени, у нас такие не изготовляют, завозят с соседнег города.
Какое оборудование используете, бумаги, пленки?
Зараннее, благодарю.
- Немец
- Старожил
- Изменить репутацию:
Ламинатор без упаковки и гарантии. Какой пробег и прочее - ХЗ (сами брали БУ). На вид всё работает и думаю что нас переживёт. Продать цели нет , хотя нам интереснее широкоформатное направление (вроде уже берём на днях если сложится у поставщика).
Альбом у нас самоделочнотехнологичный. Основа -печать по винилу с нанесением на картон. Обложки дополнительно ламинированы. Если такое интересно то в личке дам телефон непосредственной исполнительницы , она полнее расскажет.
Альбом у нас самоделочнотехнологичный. Основа -печать по винилу с нанесением на картон. Обложки дополнительно ламинированы. Если такое интересно то в личке дам телефон непосредственной исполнительницы , она полнее расскажет.
Вернуться в «Ламинирующее оборудование»