принтер по текстилю
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 29 июн 2019 21:44
- Изменить репутацию:
В рассылке от Зенона прочитал о поступлении каких-то новых чернил "Дюрафос для текстильного VividJet-а". Прошу прояснить ситуацию - чем отличается от Йетеков, как устойчивость, цена?
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 05 фев 2025 00:33
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Alezz
Передал Ваш вопрос Горностаеву Алексею - он ответит Вам.
Передал Ваш вопрос Горностаеву Алексею - он ответит Вам.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Alezz
Добрый день!
Чернила Durafos имеют более широкий цветовой охват ,устойчивость не менее 50 стирок при температуре 30°С и экологически безопасны (на водной основе).
Чернила расфасованы в бутылки по 250 мл,цветовая схема CMYK + white.
Стоимость основных цветов 2000 руб, белый по 4000 руб.
Добрый день!
Чернила Durafos имеют более широкий цветовой охват ,устойчивость не менее 50 стирок при температуре 30°С и экологически безопасны (на водной основе).
Чернила расфасованы в бутылки по 250 мл,цветовая схема CMYK + white.
Стоимость основных цветов 2000 руб, белый по 4000 руб.
Alezz
Вы ошибаетесь, компания Durafos начала свое существования до того как компания Y-tec распалась.
Это разные чернила.
Вы ошибаетесь, компания Durafos начала свое существования до того как компания Y-tec распалась.
Это разные чернила.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Виталий Манн
А почему тогда Дюрафос продают Вивиды под своей торговой маркой? Подозреваю что они просто купили Етек
Лично для меня, это было-бы хорошо - не надо промывать систему от етеков)
А почему тогда Дюрафос продают Вивиды под своей торговой маркой? Подозреваю что они просто купили Етек
Лично для меня, это было-бы хорошо - не надо промывать систему от етеков)
Alezz
Почему у Вас такие подозрения? Y-Tec не являлись производителями данных принтеров.
Почему у Вас такие подозрения? Y-Tec не являлись производителями данных принтеров.
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Виталий Манн писал(а): (→)Alezz
На сколько спорим? старая версия VIVIDJET-3000 называлась Yetek LifeJet 200 Могу дать кучу подтверждающих ссылок.
В мае 2005 года компания "---" подписала эксклюзивный контракт о сотрудничестве с южнокорейской компанией YETEK. Сегодня эта компания-производитель успешно сотрудничает с целым рядом партнеров, представляющих их продукцию на европейском рынке.
В структуре компании, основанной в 2001 году, несколько исследовательских институтов и заводов по производству принтеров и чернил. YETEK имеет сеть представительств в Корее, а также экспортирует продукцию в другие страны мира.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Alezz
VIVID наш собственный бренд, соответсвенно, что Вас удивляет в том, что в нем не один производитель?
VIVID наш собственный бренд, соответсвенно, что Вас удивляет в том, что в нем не один производитель?
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Это не опровергает мое утверждение. Вобщем я порылся в корейском интернете, там большая путаница с торговыми марками и производителями... придется искать другие варианты
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Alezz
Поверьте экс руководителю раздела Сувенирные принтеры VIVID PRO - это НЕ Yetek.
Поверьте экс руководителю раздела Сувенирные принтеры VIVID PRO - это НЕ Yetek.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Согласен. Для спорта лучше использовать футболки "спортивная сетка", именно в такие футболки одевают спортсменов; "спортивная сетка" и легкая и дышит.
Подскажите, а в Украине где-то можно купить такие футболки? Особенно, в Днепропетровске?
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
DmitryR
В "Днепре" наверное сложно, но вот в Киеве посмотреть точно стоит. Был в "Днепре" не так давно - с материалами под печать у моих коллег по печати есть свои проблемы. Как хорошо, что в России всё не так скверно, как с заказами, так и с расходниками. У вас же, чтоб принять оплату с клиента ему ещё и расписок написать массу надо за довольно скромные суммы. Разве что в Киеве немного попроще.
В "Днепре" наверное сложно, но вот в Киеве посмотреть точно стоит. Был в "Днепре" не так давно - с материалами под печать у моих коллег по печати есть свои проблемы. Как хорошо, что в России всё не так скверно, как с заказами, так и с расходниками. У вас же, чтоб принять оплату с клиента ему ещё и расписок написать массу надо за довольно скромные суммы. Разве что в Киеве немного попроще.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Слава8_2
А с чего собственно Вы решили что в Днепре все так плохо?
Все нормально - и с расходниками и с заказами.
В том числе и со спортивной тематикой. И без расписок. Счет - оплата - заказ. Элементарно просто.
А с чего собственно Вы решили что в Днепре все так плохо?
Все нормально - и с расходниками и с заказами.
В том числе и со спортивной тематикой. И без расписок. Счет - оплата - заказ. Элементарно просто.
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
vas
Я не говорю, что ВСЁ плохо, а пишу о том, что видел сам по теме сувенирной продукции.
Кстати, мои коллеги пытались с Вами связаться по поводу широкоформатника, но на момент моего приезда у них это так и не получилось. Возможно они уже на Вас вышли.
Я не говорю, что ВСЁ плохо, а пишу о том, что видел сам по теме сувенирной продукции.
Кстати, мои коллеги пытались с Вами связаться по поводу широкоформатника, но на момент моего приезда у них это так и не получилось. Возможно они уже на Вас вышли.
Вернуться в «Прямая печать на футболках»