Налоги и сублимационная печать. Как сэкономить?
Налоги и сублимационная печать. Как сэкономить?
На какой вид деятельности открыть ИП при сублимационной печати на майках (возможно и др носителях) и какие налоги (конкретно в денежном выражении) ожидают?
Как сэкономить?
Как сэкономить?
если цель вопроса, экономия только на налогах, то странный вопрос.
Они не такие большие, и платятся с прибыли. Зарабатывайте побольше и экономить не надо будет.
Основные расходы: аренда, зарплата.
Новый налог на зарплату, это да, круто. Это я о том, который повысили с 1 января 2011г. Но не берите сотрудников. Делайте все сами и будет существенная экономия.
Они не такие большие, и платятся с прибыли. Зарабатывайте побольше и экономить не надо будет.
Основные расходы: аренда, зарплата.
Новый налог на зарплату, это да, круто. Это я о том, который повысили с 1 января 2011г. Но не берите сотрудников. Делайте все сами и будет существенная экономия.
я бы с радостью. Просто хотелось бы все подробности знать.Королёв Олег писал(а): (→)Зарабатывайте побольше и экономить не надо будет.
Я так понимаю либо 6% от всех продаж либо 15%(доходы-расходы). Что лучше то? И ведь есть какие то ограничения к вычиту ,т.е. не все расходы можно вычисть. Вот что вы вычитаете? И какие необходимы документы для ведения деятельности(сертификаты, товарный чек, книга расходов-доходов, касса....)?
На начльном этапе лучше упрощенка (6%), при доходах-расходы придется отчитываться за каждый рубль, тяжело это
аесли у меня отдел(вмененка) и паралельно с другим товаром я буду и майки там продавать, то подлижит ли вычиту из дохода с продажи маек арендная плата отдела и з\п продавца? Есть ли у кого такой опыт?
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
то, что тяжелей весьти учет доходы-расходы понятно, но вот ведь на начальном этапе и вложений больше, которые сминусовать можноvlad12 писал(а): (→)На начльном этапе лучше упрощенка (6%), при доходах-расходы придется отчитываться за каждый рубль, тяжело это
может кому то пригодиться, нашла калькулятор для выбора системы налогообложения http://www.businessabc.ru/calc_choose_taxes.aspx
А еще про налоги и сублимационную печать можно почитать здесь:
http://sublimaster.ru/registraciya-v-na ... eniya.html
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если кто-то ищет шаблоны на кружку для сублимации, качайте здесь:
http://sublimaster.ru/category/shablony-na-kruzhku
http://sublimaster.ru/registraciya-v-na ... eniya.html
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если кто-то ищет шаблоны на кружку для сублимации, качайте здесь:
http://sublimaster.ru/category/shablony-na-kruzhku
Sensey большое спасибо за сылочки, очень хорошая, нужная информация. Стыдно , что сразу не заглянула, кучу времени сьэкономила бы.
+ вам
+ вам
если изготавливать и продавать готовУю продУкцию, то однозначно ЕНВД, т.к. даже ККМ не нУжна. Особенно хорошо при небольшой площади для торговли.
Если оказывать УслУги по изготовлению, то УСН с налогом от общей сУммы дохода. Так проще. Если выбрать доход за вычетом расходов, то необходимо тратить доп. время на Учёт + доказывать, что расходы были связаны именно с осУществлением этой деятельности.
Если оказывать УслУги по изготовлению, то УСН с налогом от общей сУммы дохода. Так проще. Если выбрать доход за вычетом расходов, то необходимо тратить доп. время на Учёт + доказывать, что расходы были связаны именно с осУществлением этой деятельности.
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 13 июл 2023 01:05
- Изменить репутацию:
ЕНВД - когда торгуете. Упрощёнка 6 проц.- при расчёте по безналу.
Вы спрашиваете про случай когда вы только сублимируете.
Это - оказание услуг населению (по закону можете оказывать эти услуги на дому в квартире (без торговли) . Упрощёнка на этот случай тоже есть и составляет около 600 руб с одного работающего ( например с вас).
Поэтому можете работать в квартире своей будучи официально зарегистрированным как предприниматель оказывающий услуги населению, платя налог с себя как с работника (около 600 руб в месяц) и свои майки сдавайте кому то на реализацию. Это законный простой способ.
Вы спрашиваете про случай когда вы только сублимируете.
Это - оказание услуг населению (по закону можете оказывать эти услуги на дому в квартире (без торговли) . Упрощёнка на этот случай тоже есть и составляет около 600 руб с одного работающего ( например с вас).
Поэтому можете работать в квартире своей будучи официально зарегистрированным как предприниматель оказывающий услуги населению, платя налог с себя как с работника (около 600 руб в месяц) и свои майки сдавайте кому то на реализацию. Это законный простой способ.
Применение ЕНВД исполнителем бытовых Услуг не зависит от формы расчетов с заказчиками (наличная, безналичная, с использованием пластиковых карт, смешанная).
Дополню:
Бытовые Услуги, оказанные гражданинУ, но оплаченные за него организацией, подпадают под ЕНВД.
Что мешает арендовать помещение, а не работать дома?
Дополню:
Бытовые Услуги, оказанные гражданинУ, но оплаченные за него организацией, подпадают под ЕНВД.
Что мешает арендовать помещение, а не работать дома?
Смотри от объема, если реально работаешь, УСН 15% (доход-расход) +5-7 тыр/мес приходящему бухгалтеру.
Вернуться в «Экономические и финансовые вопросы рекламного бизнеса»