ПРИНТЕР FY-3208. Что за прелесть???
- sms
- Старожил
- Последний визит: 05 ноя 2024 08:03
- Изменить репутацию:
Бывают такие предложения, тупо в офис отправляю таких без разговоров. В основном приходят в цех забирать крупные заказы, всю мелочь возим в офис
Серьезные заказчики даже не будут пытаться договориться с рабочими,за Вашей спиной,а если на то пошло то и манагенры с очень серьезных конкурирующих фирм сливают заказы - не выход прятаться - нужно грамотно работать с коллективом.
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
boss
И несерьезных хватает...
И несерьезных хватает...
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Подгайный Юрий
Есть в Вашей теории рациональное зерно. Но она оправдана, когда вылетевший печатник без труда находит новую работу. теперь же ситуация другая...
Есть в Вашей теории рациональное зерно. Но она оправдана, когда вылетевший печатник без труда находит новую работу. теперь же ситуация другая...
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Александр Романов
Чесно говоря я не понял вашего ответа. что вы имели ввиду?
Таже если печатники за меня стоят горой и даже мысли у них не бывает о печати налево или краже, то клиенты просто отвлекают их. Типа скопируйте флешку, поменяйте мне тут цвет, сделайте сейчас цветопробу или просто праздными вопросами. А моим печатникам отвлекаться некогда. вообще. работы вечно завал.
Поэтому больше никого не пускаю.
Чесно говоря я не понял вашего ответа. что вы имели ввиду?
Таже если печатники за меня стоят горой и даже мысли у них не бывает о печати налево или краже, то клиенты просто отвлекают их. Типа скопируйте флешку, поменяйте мне тут цвет, сделайте сейчас цветопробу или просто праздными вопросами. А моим печатникам отвлекаться некогда. вообще. работы вечно завал.
Поэтому больше никого не пускаю.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
1. Заказчику на производстве делать нечего. Дело не только в "договориться", и не только в "мешают" - хотя это главное. А также и в ТБ. Нет, у нас изредка также заходят, но скорее поздороваться с печатниками - Кавказ все-таки. Но даже эти моменты мы старамся минимизировать - поздороваться можно и на улице.
2. Вся ответственность за файл - на дизайнере. И наш печатник под страхом перепечатки за свой счет никогда не лезет в файл.
3. У менеджеров есть образцы печати на всех носителях со всех принтеров. Заказчику этого достаточно. Также все заказчики предупреждены, что если они не заказали цветопробу, претензии по качеству/цветопередачи не принимаются. (Цветопроба, как правило, бесплатная, все-таки клиент всегда прав).
2. Вся ответственность за файл - на дизайнере. И наш печатник под страхом перепечатки за свой счет никогда не лезет в файл.
3. У менеджеров есть образцы печати на всех носителях со всех принтеров. Заказчику этого достаточно. Также все заказчики предупреждены, что если они не заказали цветопробу, претензии по качеству/цветопередачи не принимаются. (Цветопроба, как правило, бесплатная, все-таки клиент всегда прав).
Нет ну допуск в сам цех конечно ограничен,не говоря от том ,что заказчик еще будет под видом дела шататься по цеху с флешками ,конечно за воротами и только забрать печать,"своих" клиентов поганял их и след простыл.
NFINITI FY-3208H,HF,GF,S
Привет всем. в чем разница между этими моделями? спасибо
NFINITI FY-3208H,HF,GF,S
NFINITI FY-3208H,HF,GF,S
Подскажите пожалуйста, на какой высоте от дна канистры должна находится трубка. Если она лежит на дне, велика ли опасность засасывания осадка в систему?
- sms
- Старожил
- Последний визит: 05 ноя 2024 08:03
- Изменить репутацию:
На некоторых чернилах осадка минимум, на других много. Так что делайте, чтобы трубка не доставала до дна миллиметров 5. Кроме того фильтр задерживает часть осадка, другая часть остается в субтанках.
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Вот всегда думал, как можно заметь осадок через матовую канистру да еще и в густых непрозрачных чернилах???? Хоть бы раз увидеть хоть какой нибудь осадок...
У меня трубки сосут с самого дна.
У меня трубки сосут с самого дна.
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Подгайный Юрий
Они так и должны,на них есть фильтр грубой очистки,есле со дна не будут куда остато будешь сливать
Они так и должны,на них есть фильтр грубой очистки,есле со дна не будут куда остато будешь сливать
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
FY-3208s скорость печати постера 3х6 на максимальной скорости в 2 прохода 17 минут, в 3 прохода минут 25-27
Будут вопросы пишите filantrop@bk.ru
Будут вопросы пишите filantrop@bk.ru
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»